Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte es aufgegeben abzunehmen! Habe mich mit einer Größe von 167cm und einem Gewicht von 93 kg total unwohl, unbeweglich und häßlich gefunden. Da hat meine Freundin mir Maren Naue empfohlen. Was... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin richtig begeistert 🤩 Habe schon viele unterschiedliche Programme probiert - aber immer das Problem, dass der Heißhunger auf Süßigkeiten bleibt… Dadurch, dass die Pläne perfekt auf die per... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich (26) habe heute vor exakt 2 Monaten mit dem Coaching bei Maren mit meiner Trainerin Sarah begonnen. Seitdem habe ich 4,3 kg abgenommen, fühle mich fitter denn je und esse strukturiert. Ich hatte z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war 7 Monate im Coaching und kann einfach sagen, es hat mein Leben bereichert. Ich habe so viel dazu gelernt und neue Routinen aufgebaut, worauf ich sehr stolz bin, weil es meiner Gesundheit damit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Als zertifizierte Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin möchte ich so viele Frauen wie möglich von einem gesunden und fitten Lebensstil begeistern. Unser Körper ist unser wertvollstes Gut und dieses sollten wir pflegen. Zusammen mit meinem Team von Expertinnen helfen wir Frauen ein besseres Wohlbefinden zu erlangen und das ohne Hungern. Jeder Ernährungsplan ist ganz individuell auf die Bedürfnisse unserer Klientinnen zugeschnitten, egal welche Ernährungsform sie verfolgen. Über meine tolle App zum Coaching hast du jeden Tag alles griffbereit und kannst von Einkaufsliste, Ernährungstagebuch, Training deine Pläne nutzen und deinen Fortschritt dokumentieren. Dein persönlicher Coach steht dir über den Chat der App während des gesamten Coachings zur Seite. Durch wöchentliche Updates verfolgen wir deine Fortschritte, passen ggf. nochmal deine Pläne an und geben dir Motivation, sowie Tipps. Wir unterstützen dich bis zum Ziel!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Tolles Coaching

Tolles Coaching von Maren und ihrem Team. Viele Tipps zum Thema Ernährung und Bewegung, leckere Rezepte. Ich bin sehr viel strukturierter, das Essen betreffend geworden... Das "Zwischendurchessen" habe ich VÖLLIG eingestellt.

15 de agosto de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Conni, DANKE für deine liebe Bewertung. Wir freuen uns über deine Veränderung und auf die nächsten Monate. Viele Grüße, Maren & Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit 6 Monaten im Coaching und…

Ich bin seit 6 Monaten im Coaching und kann es nur empfehlen. Man lernt ohne Stress mit Ernährung und Sport in seinem Alltag umzugehen. Stück für Stück stellen sich dann die Erfolge ein. ☺️

12 de agosto de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Jessi, DANKE für deine Feedback und die schöne Zusammenarbeit 💜 Auf die nächsten Monate. 💪🏻

Super Coaching!

Ich wurde direkt von Maren betreut und sie ist eine tolle Frau - sehr motivierend und geht auf alle Wünsche ein, die man hat. Sollten Probleme auftauchen, findet sie eine Lösung und man kann von ihrem wirklich weitreichenden Erfahrungsschatz nur profitieren. Die Rezepte sind lecker und abwechslungsreich und einfach zuzubereiten, was bei einem stressigen Alltag äusserst hilfreich ist. Ich kann das Coaching definitiv weiterempfehlen und wünsche allen viel Erfolg :-)!

5 de agosto de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Magali, vielen DANK für deine lieben Zeilen zum Coaching. Auch wenn es für dich nicht 100% das Richtige war, hoffe ich sehr, dass du deinen Weg weiter gehst 💜 Ich wünsche dir alles alles Liebe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maren und ihr Team sind unglaublich

Maren und ihr Team sind unglaublich. Sie kümmern sich individuell um Deine persönlichen Herausforderungen und unterstützen Dich in jeder Situation. Sie sind die Ersten, die mir wirklich helfen konnten.

5 de agosto de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Christiane, ich freue mich, dass du dich so wohl fühlst und das ich die persönlich betreuen darf. Wir wuppen das. Auf die nächsten Monate 😍💪🏻 DANKE, für die schöne Bewertung.

100%ige Weiterempfehlung

6Monate war ich bei der lieben Maren im Coaching und es hat sich sehr viel verändert und geändert für mich. Dank der tollen, einfachen und leckeren Essenspläne oder der sehr effektiven Trainings Pläne 💪👍. Habe zwar schon immer Sport gemacht, aber doch nicht so gezielt und wusste auch bislang nicht das man ohne Heißhunger über den Tag kommt. Ich danke dir sehr dafür,auch für dein immer offenes Ohr und schnelles Antworten. Werde in jedem Fall weiter machen und komme bestimmt noch einmal auf dich zurück. Mach weiter so 💕

24 de julio de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Dagmar, ich danke dir für deine lieben Zeilen 😍 Du siehst Hammer aus und ich freue mich über die innere und äußere Veränderung. Bleib so motiviert 💜 Alles Liebe und vielleicht ja bis bald 🤗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Investition in Dich = Nachhaltige Veränderung!!

Anfangs war ich so skeptisch - Coaching von einer Frau, verstehen wir uns? Wird sie meinen Anforderungen gerecht? Kann sie mir überhaupt helfen?..... Fragen über Fragen, dann noch 4 Wochen Warteliste und dann endlich die ersten Pläne. Ich war begeistert! Ernährungstechnisch war ich mit meiner Frau schon auf einem guten Weg. Maren hat das Ganze aber nochmal auf ein ganz anderes Level gebracht. Einfache, schnell nachkochbare Rezepte, die in aller Regel auch noch voll lecker und lange sättigent waren. Kein Schnickschnack, alles Sachen, die sich in jedem gut sortierten Supermarkt finden und in aller Regel auch bezahlbar sind.
Das ganze gepart mit unfassbar abwechslungsreichen Trainingsplänen. Ich bin beruflich viel unterwegs, habe kaum Zeit fürs Gym. Also hab ich mit Maren mehrere Pläne abgestimmt, die sowohl im Home-Office / Hotel, als auch draussen und im Gym funktionieren. Da wurden Muskeln beansprucht, von denen ich gar nicht wusste, dass es sie gibt ;-)
Ich habe das ganze 6 Monate durchgezogen (Empfehlung an Euch da draussen: macht es nicht kürzer!!) und kann Euch sagen, es hat sich gelohnt!! Ich habe Maren zwischenzeitlich verflucht, weil sie sehr feinfühlig gemerkt hat, wann ich einen Durchhänger hatte, mich immer wieder gepuscht hat (auf Ihre ganz eigene einfühlsame Art), aber damit auch erreicht hat, dass ich dran bleibe.
Maren ist es extrem wichtig, dass es Dir zu jedem Zeitpunkt gut geht. Kommunikation steht an erster Stelle. Wünsche werden promt umgesetzt, Pläne jederzeit angepasst.
Ich kann das Coaching von Maren in den Bereichen Ernährung und Training zu 100% weiter empfehlen. Ihr investiert in Euch und bekommt eine nachhaltige Veränderung!

20 de julio de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Lieber Ralf, wow!! Ich bin sprachlos über deine lieben Zeilen. Vielen vielen Dank, du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. 💜 DANKE!!! DANKE, für dein Vertrauen und die schöne Zusammenarbeit. Ich wünsche dir alles Liebe und gaaaaanz viel Gesundheit.

Game Changerin!!!

Ich habe schon vieles versucht aber hier habe ich eine echte Veränderungen meines Lifestyles gelernt ohne alles ändern zu müssen. Super leckere und einfache Rezepte und gute Trainingspläne. Es hat Klick im Kopf gemacht, ich habe 10 kg abgenommen und Geduld gelernt und auch, dass die Zahl auf der Waage nicht DAS entscheidende Kriterium ist. Ich kann endlich ganz entspannt „essenstechnisch „ durchs Leben gehen. Game Changerin!!!!

4 de julio de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Sandra, wir freuen uns so sehr, dass du so erfolgreich bist 😍 einfach Wahnsinn, was du erreicht hast. DANKE, für deine lieben Zeilen und dein Vertrauen. Maren & Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die beste Investition in mich selbst!

Die beste Investition in mich selbst!

Sechs Monate war ich im Coaching bei der lieben Maren und ihrem fantastischen Team. Es war die beste Entscheidung, die ich für mich getroffen habe. Mein Ziel war es, etwas abzunehmen, aber hauptsächlich ein gesünderes, besseres Ich zu bekommen. Dank Maren hab ich es geschafft, mich gesünder und vor allem bewusster zu ernähren. Dadurch sind so viele positive Veränderungen gekommen, über die ich jeden Tag dankbar bin (reines Hautbild, keine Heißhungerattacken mehr, definierter Körper, Kopfschmerzen sind weg und ich fühle mich im Ganzen viel fitter, ausgeglichener und entspannter).
Die Ernährungspläne sind richtig lecker und vielseitig. Meinen Wünschen wurde immer nachgegangen.
Mein Leben hat sich dadurch sehr zum Positiven verändert.
Maren stand die ganze Zeit mit Rat und Tat zur Seite, wertvolle Tipps und eine sehr enge und vor allem liebevolle Betreuung haben mir auch in manchen Tiefs viel Sicherheit gegeben.

Absolut 100% Weiterempfehlung von mir.

Danke an Maren & ihr Team, ihr macht das alle mit sehr viel 💚 und das merkt man.

4 de julio de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Ohhhhh liebe Anke 🥰😍 DANKE dir so sehr, für deine lieben Zeilen!!! Es ist so schön, wie du dich verändert hast und DANKE für dein Vertrauen. 💜💜 Von Herzen alles alles Liebe. Bleib so, wie du bist!!

Mega 🤩

Ich war bei Maren im Coaching. Sie schaut immer ganz genau hin, hat tolle Impulse und die Rezepte sind so lecker. Gewichtstechnisch hat sich in den 3 Monaten nicht viel getan, dafür ein persönliche Bestleistung nach der nächsten im Olympischen Gewichtheben 😁👌🏻 und sehr gute Laune, zufrieden & satt. Maren hatte einen sehr guten Tipp, so dass ich meine Blutwerte hab checken lassen & jetzt wissen wir auch, warum das Gewicht sich nicht bewegt hat. Darauf war bisher keiner gekommen.

17 de julio de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Ich wünsche dir so sehr, dass es jetzt auch auf der Waage nach unten geht. Es ist so schön, dass du dennoch viel Positives mitnehmen konntest, vor allem mit den Portionen haben wir schon mal ein bisschen Foodfrieden schaffen können. Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast 💜

Wertvolles und lehrreiches Coaching

Bei Maren ist man perfekt aufgehoben, wenn man sich selbst was Gutes tun möchte. Wenns mal nicht so läuft, schafft es Maren mich zu motivieren und zu bestärken. Maren gibt viele Tipps, Input und erstellt einen individuellen Trainings- und Ernährungsplan.
Nach 6 Monaten geht für mich eine wertvolle und lehrreiche Coachingzeit mit Maren zu Ende. Mit ihr konnte ich schon viel erreichen und dazulernen.

14 de julio de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Sophia, die Zeit ist gerast und du siehst Hammer aus. Ich freue mich, dass wir gemeinsam so viel geschafft haben. Alles Liebe von Herzen 💜

Langfristige Ernährungs- und Fitnessumstellung

Ich habe das Coaching bei Maren begonnen, um langfristig wieder zu einer normalen Balance von Sport und gesundem und ungesundem Essen zu finden. Dafür bekommt man einen individuell angepassten monatlichen Trainigsplan und Ernährungsplan mit an die Hand. Aber nicht nur das, sondern Maren und ihre Team machen auch regelmäßig digitale Live Workouts und egal, was für ein Problem auftritt, man kann Maren im Chat immer um Rat fragen. Ich bin mir immer super gut betreut vorgekommen und habe wahnsinnig viel im Coaching dazu gelernt. Ich kann jedem, der eine langfristige Veränderung im Bezug auf Ernährung, Fitness und das Aussehen seines Körpers verändern will Marens Coaching nur wärmstens empfehlen. Mir hat es die gesamte Zeit Spaß gemacht, das Coaching durchzuziehen und dranzubleiben. Ich bin sehr glücklich damit, wie sich mein Gewicht, mein Körper und mein Mindset im Bezug auf die richtige Ernährung und den Sport verändert haben.

7 de julio de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Julia, DANKE von Herzen für deine Bewertung 💜 Die Zusammenarbeit mit dir und deine stetigen Erfolgen haben mich riesig gefreut. Ich wünsche dir alles Liebe auf deinem weiteren Weg. Maren

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Du möchtest dir etwas Gutes tun?

Ich habe mich nach einem längeren Weg den ich alleine gegangen bin, für den "Feinschliff" auf Empfehlung an Maren gewandt. Anfangs wollte ich nur einen Trainingsplan, habe mich dann aber doch für die Kombi mit Ernährungsplan entschieden. Ich bin damit sehr zufrieden, die Rezepte sind sehr lecker :). Die Kommunikation mit meiner Coachin Lena funktioniert über die App problemlos, wir können uns über Videos austauschen und es gibt zügig Rückmeldungen. Mit dem was ich bereits in 2 Monaten erreicht habe bin ich mehr als zufrieden und sehr gespannt was sich in den verbleibenden Monaten noch tut. Wer sich etwas Gutes tun möchte, ist hier gut aufgehoben :)

16 de junio de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Hallo liebe Michelle, vielen vielen DANK für deine tolle Bewertung 😍 Ich war mir sicher, dass wir dich noch näher an dein Ziel bringen können, als ich gehört habe, dass du schon so viel vorher geschafft hast und es jetzt stagniert. Ich freue mich sehr, dass dich Lena so gut begleitet und bin gespannt auf die nächsten Monate 💜💜💜💜 Liebe Grüße, Maren & Team

Hallo ihr Lieben

Hallo ihr Lieben! Ich kann gar nicht sagen wie glücklich ich bin. Schon nach den ersten zwei Wochen war mein Blähbauch weg und ich war nicht mehr so aufgeschwämmt.
Am Anfang muss man sich bisl einfuchsen, aber das ging dann super schnell. Man bekommt das Gefühl für die richtigen Lebensmittel und Mengen. Vorallem alle Rezepte sind echt lecker und schnell zubereitet...und man ist satt. Auch meine Haut ist besser geworden. Nacken- und Rückenschmerzen sind weg. Auch meine Kopfschmerzen, manchmal > aber viel seltener als sonst ein wenig Migräne. Früher habe ich von jedem Schluck Sekt Kopfschmerzen bekommen. Jetzt kann ich auch mal mit anstoßen und es geht mir gut. Ich denke mein Darm ist widerstandsfähiger. Langsam merke ich auch eine Definition an Armen, Beinen, Bauch und auch Brust. Echt toll eurer Konzept. Macht weiter so. Viele liebe Grüße! 🙋🏻‍♀️🤩👌

13 de junio de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Margit, vielen vielen Dank, dass du deine Veränderung durch das Coaching mit anderen teilst 💜 Das bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns noch mehr, dass du großartige Erfolge hast. DANKE von Herzen. Maren & Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr kritischer Mensch ist vollkommen überzeugt!

Vorab: Ich bin grundsätzlich ein eher kritischer Mensch und denke erst einmal, dass man mir nur etwas verkaufen will und dass das Interesse an meiner Person zweitrangig ist. Aus diesem Grund habe ich Maren erst einmal eine Zeit lang bei Instagram "beobachtet" und habe schnell festgestellt wie authentisch sie ist und, dass das, was sie erzählt wirklich Hand und Fuß hat.
Nach einiger Zeit hin und her überlegen habe ich mich dann für das Coaching entschieden. Ich bin jetzt im zweiten Monat und was soll ich sagen? Es war die beste Entscheidung seit langem! Man bekommt wirklich wahnsinnig viel für sein Geld. Man wird individuell betreut, bekommt alle 4 Wochen neue Trainings-/ und oder Ernährungspläne je nach Wunsch, es kommen immer wieder Wissenslektionen usw. usw.
Ich habe mir jahrelang eingebildet ich sei ein "schwieriger Fall", weil ich aufgrund von Reizdarm alles mögliche nicht vertragen habe, mich ständig kränklich gefühlt habe, viele Probleme mit Rückenschmerzen und Verspannungen hatte etc. An regelmäßig Sport und Essen mit Genuss war da nicht zu denken. Aus diesen Gründen war Abnehmen dann gar nicht mein Hauptgrund, weshalb ich das Coaching begonnen habe, sondern einfach fitter fühlen, den Blähbauch bekämpfen und sportlicher werden. Ich dachte mir zuerst wie soll jemand, der mich nicht kennt einen Plan für mich erstellen, der zu meinen ganzen "Eigenarten" passt? Ich habe den Fragebogen ausgefüllt und was war das Erste was mein Coach Jacqueline zu mir sagte? "Du bist nicht schwierig, du bist nur ein wenig anders" und da wusste ich, hier bin ich richtig. Was folgte war ein Ernährungsplan, der erstaunlicher Weise super zu mir gepasst hat und ein Trainingsplan, vor dem ich erst etwas Angst hatte. 3x pro Woche Sport? Das habe ich in meinem ganzen Leben noch nie geschafft. Nicht weil ich keine Zeit hatte, sondern einfach, weil ich mich nie fit gefühlt habe und es mir auch nach dem Sport nicht gut ging. Lange Rede kurzer Sinn: Ab Tag 1 der Pläne hatte ich keine Heißhungerattacken mehr, keine Lust auf Süßes, war ständig gut gesättigt, der Blähbauch war nach einer Woche verschwunden und der Darm hat sich insgesamt beruhigt. Ich habe es tatsächlich geschafft jede Woche 3x nach Plan zu trainieren und oft auch noch 1x im Fitnessstudio und es geht mir wahnsinnig gut dabei (und die Waage zeigt nebenbei auch noch weniger an). Ich bin erst in Monat 2 und bin gespannt was da noch kommt...
Danke Maren für dieses tolle Konzept und vor allem danke Jacqueline gerade auch für dein Verständnis!

2 de junio de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Anna, ich bin ganz platt über deine wunderschöne Bewertung und das du dir die Zeit dafür genommen hast, hier deine Geschichte kurz zu teilen. 💜 Ich bin unendlich froh, dass du mit Jacqueline und mir endlich deinen Weg zu einem besseren Wohlbefinden gefunden hast. Wir freuen uns so sehr für dich und noch mehr über deinen Erfolg 🤗 Liebe Grüße, Maren und Team

Stellschrauben

Ich habe seit ca einem Jahr ein hormonelles Thema, bedingt durch den Wechsel was mir unter anderem auch ein paar Kilo mehr gebracht hat… ich wusste vorher schon wie Ernährung und Training funktioniert aber ich bin alleine nicht mehr weitergekommen… Dank Maren bzw. Luisa ein Coachie aus ihrem Team… drehen wir an den Stellschrauben und was soll ich sagen, es funktioniert!!! Ich danke Euch!!!

24 de mayo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Stephanie, vielen Dank für deine Bewertung. 💜 Wir freuen uns, dass du mit unseren Plänen und meinem Konzept endlich Erfolge siehst. Wir sind gespannt, auf die weitere Zeit mit dir 😍 viele Grüße, Maren und Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fühle mich pudelwohl - es hat sich absolut gelohnt!

Ich schleppte seit einiger Zeit diese vier Kilo mit mir rum, die einfach nicht weg wollten und wegen derer ich mich latent unwohl gefühlt habe.
Ich bin Maren eine Zeit lang auf Insta gefolgt und hatte nachhaltig einen guten Eindruck, dass ihre Einstellung zu mir passt. Also bin ich Ende November ins Coaching gestartet. Mitte in der Vorweihnachtszeit 🙈 Gute Idee? Ja! Weil ich war genau da soweit und mega motiviert. Vor allem in der Zeit habe ich super viel gelernt, gut über die Tage zu kommen und zu relativieren - meinen Blickwinkel zu verändern.
Aus den geplanten vier Monten wurden sechs und aus den geplanten vier Kilo nun 6,5 kg 😜 Und was soll ich sagen, ich fühle mich einfach nur wohl!!!
Die Betreuung und die Flexibilität der Coaches - mich betreute Lena, ist super! Die Rezepte sind sehr lecker und das Training ist qualitativ sehr hochwertig! Ich war bisher immer eine Fitnessstudio Gängerin, dachte daheim trainieren kann ich nicht. Mittlerweile kann ich das sehr gut, und vor allem bekomme ich ein Training schnell mal zwischendurch unter und mache dadurch mehr Sport. Absolut super, ich bin stolz, wie sich mein Körper verändert hast.
Ich sage danke für die sechs Monate - es hat sich absolut gelohnt! 👍😀

18 de mayo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Bettina, vielen vielen Dank für deine super tolle und ehrliche Bewertung 😍 DANKE, dass du dir die Zeit genommen hast und DANKE für dein Vertrauen. Wir sind wahnsinnig stolz auf deine Leistung und freuen uns mit dir 💜

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin so glücklich mich für Marens coaching entschieden zu haben

Ich habe mich vor 4 Wochen für das Coaching bei Maren entschieden, weil ich seit Jahren mit meinem Gewicht kämpfe. Marens Trainings- und Ernährungspläne sind super alltagstauglich, familienfreundlich und einfach umzusetzen. Ich kann locker von zuhause trainieren und bringe das Training abends oder in der Früh zeitlich leicht unter.
Die Mahlzeiten schmecken super und machen richtig satt.
Sport macht wieder Spaß!
Meine Trainerin Jacqueline motiviert mich und antwortet mir bei Fragen rasch und ausführlich.
Ich bin glücklich, die Entscheidung für Marens coaching getroffen zu haben!

18 de mayo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Karin, ich freue mich so sehr über deine schöne Bewertung und deine tollen Veränderungen nach so kurzer Zeit 😍 Wir sind ganz happy, dass wir dich begleiten dürfen und gespannt, wo die Reise noch hingeht 💪🏻 Maren & Team

Unglaublich gutes Coaching!

Das Coaching von Maren hat in meinem Kopf einiges verändert. Durch das Coaching habe ich zwar bislang kein Kilogramm abgenommen, aber mein Essverhalten ist durch sie endlich wieder "normal"! Ihre Rezepte sind unsagbar lecker und sie geht dabei auf individuelle Wünsche ein - einfach top! Wer so wie ich schon jahrelang mit seinem Körper hadert, ist bei Maren absolut an der richtigen Stelle. Ich habe mich schon lange nicht mehr so zufrieden und im Einklang mit meinem Körper gefühlt! Ich kann Maren und ihr Coaching uneingeschränkt empfehlen - sie macht das wunderbar!!!

17 de mayo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Anja, ich finde dich optisch ja schon immer 💣 aber das wir so viel innerlich verändern konnten, macht mich wahnsinnig stolz. DANKE für deine lieben Zeilen und dein Vertrauen 💜

Besser geht's nicht

Nachdem ich zahlreiche Ernährungsberater und Coaches kontaktiert habe und deren Preise astronomische Vorstellungen entsprachen, bin ich durch social Media auf Maren gestoßen.
Das Coaching ist nicht nur finanziell tragbar,.sondern auch wirklich effizient.
Ich habe gelernt satt zu werden, regelmäßig zu essen und dennoch abzunehmen.es ist immer jemand für mich da,der an meiner Seite ist und mich unterstützt.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der langfristig sein Leben auf gesund umstellen möchte.

16 de mayo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Ingrid. Vielen vielen Dank für deine lieben Zeilen und auch danke, dass du das Thema Preis angeprochen hast 😍🤗 Ich freue mich, dass es dir bei uns so gut geht. Liebe Grüße, Maren & Team

Online Coaching

Ich muss ganz ehrlich sagen dass ich erst skeptisch war bei so einem online Coaching mit zu machen🤔-aber ich bin sowas von positiv überrascht worden🤩- das das so gut funktioniert👌. Bin super zufrieden mit dem Training-und Essensplänen und der Betreuung der Coaches( Lena ist einfach toll)☺️-egal welche Fragen oder Wünsche man hat- alles klappt wunderbar- kann jedem nur raten-wer etwas an seinem Leben ändern möchte sich dort an zu melden- mein Leben hat sich nur zum positiven verändert- alles bringt wirklich sehr viel Spaß- auch wenn man manchmal den inneren Schweinehund überwinden muss zum Sport- fühle ich mich danach so viel besser. Das beste was mir passiert ist dort mit zu machen. Danke danke für alles❤️❤️❤️

15 de mayo de 2023

Respuesta de MAREN NAUE COACHING

Liebe Nadine, ich danke dir so sehr für deine Zeilen, da ich denke, dass bei vielen am Anfang die Skepsis mitspielt. 🤗 Wir freuen uns, über deinen Erfolg im Coaching und das es dir so gut gefällt. 💜 Maren & Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.