Ich habe einen Napoleon Kugelgrill bestellt. Der Metallring auf der Grillbasis war verzogen, so dass der Deckel nicht korrekt schließen konnte. Das ist sicher nicht der Fehler des Verkäufers. Ich habe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe ein Wischset bei markenbaumarkt24 bestellt. Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung. Sofort Bestätigungs- und Versandemail erhalten. Sonntag bestellt, Dienstag erhalten! Super verpackt. (Danke... Ver más
Hallo :-) Ich war bis zu meiner Erkrankung 2019 selbstständiger Fliesenleger. Aufgrund meiner vielseitigen Erfahrung mit Werkzeugen und Zubehörteilen denke ich eine Bewertung abgeben zu können, die fü... Ver más
Die Ware ging nächsten Tag raus, also super schnelle Lieferung. Produkt meines Erachtens viel zu billig verkauft, schreibe sonst keine Rezessionen, aber verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
markenbaumarkt24 – Ihr Online Baumarkt In unserem Online-Shop finden Sie Baumarkt-Produkte von Top-Marken.
Información de contacto
Morgenröte 14, 57234, Wilnsdorf, Alemania
- 027122298955
- shop@markenbaumarkt24.de
- markenbaumarkt24.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Also nicht erreichbar wenn es um retour…
Also nicht erreichbar wenn es um retour geht, nicht mal 2 wochen später, auch nach verschiedenen versuchen, email, fax usw....meldet sich aber paypal dann können sie ganz schnell was machen...einmal und nie wieder.....und alle wundern sich das man nur noch bei Amazon kauft...ich nicht die haben einen exzellente Service.
Übersichtlich und superschnelle Lieferung.
Gutes Sortiment, leicht auszusuchen, bestellt und am anderen Tag geliefert. Wahnsinnig schnell nicht mit gerechnet kann ich nur weiterempfehlen.
Gute Ware / Schnelle Lieferung
Ware wie erwartet, Verpackung schlecht
Bestellte Ware wie erwartet, Verpackung jedoch unterirdisch, Originalverpackung des Artikels selber war völlig zerstört, daher als Geschenk nicht mehr verwendbar!!! Hier wäre etwas mehr Umsicht schön...
Kaufen kann auch Spaß machen !
Kurz: preiswert, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung.
Falsche Ware geliefert
Hatte zwei Leuchtmittel (Flackerkerzen, 220 V) von der Fa. Paulman bestellt gehabt. Geliefert wurden aber irgendwelche Zwischenstücke von Lichtleisten. Der Umtausch funktionierte aber reibungslos und super schnell. Die zuerst falsch gelieferte Ware brauchte ich nicht zurücksenden.
alles war prima
Alles prima
Alles prima. Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Und ein Dankesschreiben war auch noch dabei. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen! Vielen herzlichen Dank
Bestätigung + Rückzahlung Retoure mangelhaft
Ware kam beschädigt direkt vom Hersteller Hailo. So weit so gut. Die Retoure wurde erst auf Nachfrage 3 Tage später bestätigt, mit dem Vermerkt es dauere bis zu 7 Werktagen bis zur Rückerstattung. Ein NoGo meiner Meinung nach, zumal per PayPal bezahlt wurde. Nunmehr 7 Tage nach Eingang der Retoure habe ich noch keine Rückzahlung erhalten.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Top Leiter, weiter so.
alles bestens
zu Empfehlen
Schnelle Lieferung, sicher verpackte Ware. Gerne wieder
Lieferung mit Defiziten
Lieferung klappte gut, allerdings kamen die Lampen Wochen später als die Stromschiene. Blöd, wenn man sie gleich installieren will. Info darüber gabs auch nicht, also erst anrufen, nachfragen. Der Weg = Tel.Nr. zur - freundlichen - Dame war nicht leicht zu finden.
alles fristgerecht in einen…
alles fristgerecht in einen einwandfreien Zustand geliefert!!
Zu Empfehlen
Schnelle Lieferung - Gute Preis-Leistung - Alles Top
Ich habe mir ein Werkzeug bestellt mit…
Ich habe mir ein Werkzeug bestellt mit der angegebenen Lieferzeit von 5 Werktagen.
Habe das Produkt schon am zweiten Tag erhalten.
Dies hat mich sehr positiv überrascht und die Lieferung war Top 👍🏼
Günstige preise und schnelle lieferung
Günstige preise und schnelle lieferung. Alles gutgelaufen!
La experiencia Trustpilot