Market Traders Institute Opiniones

3,7

Recomendaron al broker FXDD a mucha gente que ahora ha perdido todo su dinero en este estafador. Y por el momento no han dado la cara ni reconocido su error. Lo mínimo sería ayudar a la gente a recupe... Ver más

Escucho las clases de Jesús y Gary y me han ayudado demasiado llevo 2 años haciendo trade y y de ser un plan b, ahora es mi único trabajo. la clave siempre será tener tu propia estrategia dentro de la... Ver más

En lo referente a mi experiencia puedo decir que ha sido muy buena, las clases en vivo son claras se las comprende y me sirven de gran ayuda para mejorar y poder sacarle profit al mercado. Sigan así s... Ver más

Las clases las disfruto mucho, me encanta como Gary explica el comportamiento del mercado de cada par, siempre lo hace de forma objetiva y real. Y las enseñanzas que da son muy valiosas. Me gustarí... Ver más

1. Institución educativa

Sobre Market Traders Institute

promo image one promo image three

With 6.6 trillion dollars traded daily, there's never been a better time than now to join the millions of traders who have benefited from the industry's top Forex education provider - Market Traders Institute.

At Market Traders Institute we believe that the right education, the right tools, the right mentorship, and the right community can help you form the right trading plan for your personal goals.

promo image five

Here you'll have access to a multitude of expert-led training sessions, supported by an individual continued education specialist and a dedicated concierge department. It's this commitment to world-class customer service that has made Market Traders Institute the go-to institute for Forex education for over 30 years.

Get Where You Want To Go Quicker:

I'm looking for info
I'm ready to get started
I'm already trading

*Past results as represented in these testimonials are not necessarily indicative of future results or success. Testimonials may not be representative of all reasonably comparable students. Trading involves significant risk of loss and may not be suitable for all investors.

**Source: Bank for International Settlements Triennial Central Bank Survey via Bloomberg.com, Sept. 2019.

Medio

1 mil opiniones

Suele tardar más de 1 mes en responder

3,7

Sobre seguro en mis operaciones

Lo que me gusta es que dentro de los tecnicismos de trading, la mayor parte de los análisis los comprendo y me sirven para tomar decisiones en mi operativa. Me gusta mucho que si no puedo verlos en directo, mas tarde se cuelgan para poder analizar los mercados con detenimiento. Sin duda es una herramienta indispensable para mi.

21 de mayo de 2023

Cambio de estrategias según la inflación que esta viviendo la economía mundial en especial los países con la moneda devaluada

Yo comencé con esta empresa hace 7 meses y empezamos súper pero creo que este año la estrategia utilizada por la MTI no ha sido muy favorable ya que el mercado ha estado como más frágil y deben ver las economías de los países colombia está atravesando por una moneda súper devaluada y pagar un servicio de 129 o 259 usd no es fácil y más cuando las estrategias se están demorando semanas los socios que tengo están desmoralizados porque no alcanzan hacer para pagar el servicio entonces si creería yo que deben estudiar nuevas estrategias en cuanto a países y su economía. Gracias

25 de mayo de 2023

UNA NUEVA EXPERIENCIA

MI EXPERIENCIA HA SIDO BUENO PUESTO QUE CUENTO CON ASESORIA 24/7, LO EDUCAN Y LO MAS IMPORTANTE SIEMPRE NOS HACEN SABER CUALES SON LOS PRO Y LOS CONTRA EN LAS OPERACIONES. ME GUSTA LA HONESTIDAD DE PARTE DE TODO EL EQUIPO

9 de febrero de 2023

AOD en español

Las sesiones de AOD en español con Jesús Reyes, son muy educativas, aplica los conceptos teóricos al análisis técnico, haciendo que sea sencillo, claro y entendible, la forma en la que se analizan los mercados con las herramientas vistas en clase.
El profesor muy amable y dispuesto a responder preguntas realizadas en vivo

4 de enero de 2023