Market Traders Institute Opiniones

3,7

Recomendaron al broker FXDD a mucha gente que ahora ha perdido todo su dinero en este estafador. Y por el momento no han dado la cara ni reconocido su error. Lo mínimo sería ayudar a la gente a recupe... Ver más

Escucho las clases de Jesús y Gary y me han ayudado demasiado llevo 2 años haciendo trade y y de ser un plan b, ahora es mi único trabajo. la clave siempre será tener tu propia estrategia dentro de la... Ver más

En lo referente a mi experiencia puedo decir que ha sido muy buena, las clases en vivo son claras se las comprende y me sirven de gran ayuda para mejorar y poder sacarle profit al mercado. Sigan así s... Ver más

Las clases las disfruto mucho, me encanta como Gary explica el comportamiento del mercado de cada par, siempre lo hace de forma objetiva y real. Y las enseñanzas que da son muy valiosas. Me gustarí... Ver más

1. Institución educativa

Sobre Market Traders Institute

promo image one promo image three

With 6.6 trillion dollars traded daily, there's never been a better time than now to join the millions of traders who have benefited from the industry's top Forex education provider - Market Traders Institute.

At Market Traders Institute we believe that the right education, the right tools, the right mentorship, and the right community can help you form the right trading plan for your personal goals.

promo image five

Here you'll have access to a multitude of expert-led training sessions, supported by an individual continued education specialist and a dedicated concierge department. It's this commitment to world-class customer service that has made Market Traders Institute the go-to institute for Forex education for over 30 years.

Get Where You Want To Go Quicker:

I'm looking for info
I'm ready to get started
I'm already trading

*Past results as represented in these testimonials are not necessarily indicative of future results or success. Testimonials may not be representative of all reasonably comparable students. Trading involves significant risk of loss and may not be suitable for all investors.

**Source: Bank for International Settlements Triennial Central Bank Survey via Bloomberg.com, Sept. 2019.

Medio

1 mil opiniones

Suele tardar más de 1 mes en responder

EXCELENTE EXPERIENCIA EN MI CURSO BÁSICO

Acabo de terminar el curso de Forex básico y estoy muy feliz por aprender de profesionales reconocidos en el mundo del trading; me gustó mucho el énfasis en la parte de estabilidad emocional y buena gestión de riesgo para ser un buen trader. La plataforma es súper completa con el montón de indicadores que tenemos. Gracias MTI!

13 de noviembre de 2021

Excellent AOD in Spanish. Excellent Jesús Reyes.

Buenos días:
Su AOD en Español es excelente. También he probado el de Tokio y me parece muy bueno. Sin embargo el que me mas podría sincronizar con mi horario es el London. PERO HASTA AHORA ME HA SIDO IMPOSIBLE HACER UNO SOLO. La Sala en Español siempre esta vacía y solo se puede entrar en Aulas en Inglés.
Pero les diré que Jesús Reyes es un analista extraordinario, muy serio, metódico y certero. Todo un referente en mentoría trading.

12 de mayo de 2021

excelent

Muy buena experiencia he tenido con los gráficos, estoy aprendiendo mucho sobre esto

10 de abril de 2021

Respuesta de Market Traders Institute

¡Nos alegra saber de tu gran experiencia, Carolina!

Excelentes análisis de las diferentes…

Excelentes análisis de las diferentes divisas y mercados..Evidente conocimiento y dominio del mercado bursátil.

26 de marzo de 2021

Respuesta de Market Traders Institute

¡Hola Miguel - Nos alegra saber de tu gran experiencia! Háganos saber cómo podemos crear una experiencia de 5 estrellas para usted.

Se veía borrosa la pantalla del…

Se veía borrosa la pantalla del profesor, a mejorado el audio aunque en ocasiones se entrecorta, muchas gracias por las mejoras que día a día hacen.

7 de enero de 2021

Respuesta de Market Traders Institute

Gracias por dejarnos saber, Clara. A veces la conexión del internet no es muy fuerte y causa que la pantalla se vea borrosa y que se entrecorte el audio. Esperamos poder mejorar esto para su siguiente sesión. Recuerde que todas las sesiones son grabadas, en caso que haya perdido algo.

Llevo haciendo trading aproximadamente… 7 meses

Llevo haciendo trading aproximadamente 6 a 7 meses. Y el sistema educativo del MTI muy bueno y sencillo de entender complementado con las salas hibridas con GARY a la cual inicie a asistir aprox 2 mese han echo que mejora mucho en la manera de operar almenos siento eso. El estilo de Gary al enseñar, analizar y operar demuestras mucha confianza, experiencia y lo transmite muy sencillo cuando habla. Eso es lo que uno busca en los mentores cuando quieres aprender de alguien.

20 de octubre de 2020

Respuesta de Market Traders Institute

Eso es tan maravilloso de escuchar! Nosotros pasaremos el mensaje a Gary y esperemos que continúe teniendo un gran excito con trading!

Thank You Gary…

He estado haciendo trading por 4 meses y en dos semanas de estar asistiendo al Trading hybrid room he aprendido el ambiente de mercado, gestion de capital y sobre todo la mentalidad necesaria. Gary es un excelente transmitiendo conocimiento, compartiendo estrategia y te guia a que descubras que tipo de trader quiero ser y que tipo de estrategia se ajusta para sacar el mayor profit posible.
solo queda agradecer por todo el apoyo

27 de agosto de 2020

Respuesta de Market Traders Institute

Pablo, gracias por darnos un gran reseña! Gary es un gran mentor y corredor de bolsa. Sigue con el buen trabajo.!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1477 reseñas)