Muy buena experiencia con Martinelli. La web es muy fácil de usar y el proceso de compra resulta rápido e intuitivo. El envío fue puntual y llegó en perfecto estado. Los zapatos son de excelente ca... Ver más
Desde 1973, Martinelli ha evolucionado del tradicional concepto de elegancia a tener una visión actualizada del mundo del calzado. Hoy, abrazamos un concepto de elegancia renovada, "New Elegance", construido sobre tres pilares fundamentales: calidad, comodidad y estilo. Creamos para hombres y mujeres que viven la elegancia renovada de forma actual, desde un look de oficina moderno hasta ocasiones más relajadas, siempre con un estilo impecable. Calzado que se adapta a tu ritmo y refuerza tu personalidad, aportando el equilibrio perfecto entre funcionalidad y distinción.
Pol. Ind. Torrellano, C. Galileo Galilei, 2, 03203, Elche, España
- 900 844 898
- info@martinelli.es
- martinelli.es
Suele responder en menos de 2 semanas
Martinelli Brodi
Rapidez en el envío..precio competitivo.zapatos muy bien hechos,de primer nivel,diseño excelente,comodidad desde el minuto cero,elegantes y materiales de primera,sin dudas,zapatos de mucha calidad,modelo Martinelli Brody b1 navy.
Muy bonitas en diseño pero han perdido…
Muy bonitas en diseño pero han perdido en comodidad, hay algunos modelos que la pisada es como una piedra.
Siempre elegante
Siempre elegante, si eliges a martinelli, desde mi primer par de Martinelli los hice mi sello son impecables
El servicio muy rápido y calidad excelente
El servicio muy rápido, y qué decir de la calidad de la fabricación, la piel, una buena hormal, muy bien el empaquetado. Martinelli es calidad. Soy de Elche y es una de nuestras empresas mas antiguas y de renombre. He comprado ya tres pares online, y estoy muy satisfecha
Los zapatos barefoot mujer
Los zapatos barefoot mujer son una auténtica maravilla es como ir en zapatillas.
Compramos unas Hasting online
Compramos unas Hasting online, nos llegó en 15 de abril y al abrirla no sé parecía no de lejos a las zapa de la web, las devolvimos en correos con la etiqueta que nos enviaron el mismo día 15, estamos a 20 y el dinero no lo han devuelto.

Respuesta de MARTINELLI
Espectacular 👌 hermosos productos y…
Espectacular 👌 hermosos productos y elegantes
MODELO PLUMETI NEGROS
Pedí el modelo plumeti negros, aunque son de punta afilada, con unos pasos al probarlos he notado que son cómodos, aún no puedo opinar la durabilidad porque los acabo de recibir, pero me han gustado mucho. Envío rápido, muy buena comunicación mediante correos y buen empaquetado. Gracias
Experiencia inmejorable
Compré online. El producto llegó en 3 días, es de una calidad enorme, y el empaquetado era supercuidadoso.
Tienen muy buena calidad y diseño y…
Tienen muy buena calidad y diseño y además son comodísimos
Los zapatos han llegado con mucha…
Los zapatos han llegado con mucha delicadeza, bien embalados, con su bolsa de transporte para poderlos llevar de viaje y todo muy bien presentado. Ahora a disfrutarlos.
El diseño y la calidad del calzado de…
El diseño y la calidad del calzado de Martinelli me encantan.
Muy contento con la compra
Muy buena experiencia de compra.
He comprado un par de zapatos en color burdeos para mi boda y no puedo estar más satisfecho. Empezando por la tranquilidad de poderlos devolver sin costes y con las ventajas de unirme al club Martinelli, siguiendo por el envío y entrega muy rápidos, el hecho de que incluyan bolsa de tela para poderlos llevar en el equipaje, y terminando por lo más importante, el tono de color, el brillo y, sobretodo, la comodidad. Me resultan muy cómodos al caminar, flexibles, no me aprietan en la zona de las cabezas de los metatarsianos del pie (no tengo el pie ancho, pero aún así, en este tipo de zapatos, no es raro que note la presión al caminar).
Comodos y para cualquier dia
Hice un pedido el Lunes y el Martes por la tarde lo tenía en casa, además estoy encantado con los deportivos de hombre que me he comprado, son unos deportivos de vestir que desde el primer día son comodisimos.
⭐⭐⭐⭐⭐ ¡Encantadísima con mis ALBRICCI…
⭐⭐⭐⭐⭐ ¡Encantadísima con mis ALBRICCI de Martinelli!
He comprado las ALBRICCI Bamba deportiva y no puedo estar más contenta. La piel es de muchísima calidad, muy suave y se nota nada más ponértelas. Además, el diseño es precioso, las tachas le dan un toque moderno y diferente que las hace súper especiales.
Se ven muy cómodas y quedan ideales tanto con vaqueros como con looks más arreglados. Se nota que Martinelli cuida los detalles y la calidad.
Además, hacen muy buenas rebajas y descuentos, lo que hace que la compra merezca todavía más la pena.
Sin duda, una compra 10. ¡Repetiré seguro!
Muy cómodos y buena calidad-precio
Hasta ahora he comprado 3-4 pares y la verdad que nunca he tenido un problema. Los modelos que suelo elegir son cómodos y robustos. El envío siempre en tiempo, el empaquetado muy bueno.
Porque son los mejores fabricantes de…
Porque son los mejores fabricantes de zapatos y encima Españoles.
Estoy contento con el servicio online y…
Estoy contento con el servicio online y con la calidad y modelo de los zapatos.
Muy buena presentación del envío. Y me gustó mucho que me avisaran cuando el modelo volvió a estar disponible; no lo esperaba.
Lo único que no me convence es el nombre de la marca. Me encanta Italia, nada tiene que ver, pero es una pena que no tengan un nombre alicantino o español.
Solo compro calzado de esta marca
Solo compro calzado de esta marca, por si calidad, confort y elegancia.
Calidad
El proceso de compra fue muy fácil y el producto llegó a tiempo. Muy contenta con la calidad.