Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir de tt évidence si vous ne voulez pas être déçu par la qualité des bijoux digne d'un site comparable à temu, mais avec des prix de bijouterie. Ainsi que le côté non commercial de cette sociét... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour et bonsoir à toutes et à tous, 4 étoiles parce que l'on peut toujours s'améliorer, cela dit un grand merci à Nicolas toujours de bon conseil avec un accueil très agréable. Fumeur dep... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis nouvelle cliente et vraiment très satisfaite et enchantée ! J'ai passé commande 2 fois pour des bijoux plaqué or , la livraison a été parfaite . Les bijoux emballés soigneusement . Les bijo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé 4 commandes sur leur site pour des bagues en argent et plaquées or. Il y a énormément de choix et les photos ne sont pas retouchées comme beaucoup d'autres sites. Je suis satisfaite de mes... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Joyería personalizada
  3. Joyero
  4. Diseñador de joyas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

MARY JANE est un site de vente en ligne de somptueux bijoux argent 925/000, plaqué or et fantaisie à prix défiants toute concurrence...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leurs bijoux en acier inoxydable…

Leurs bijoux en acier inoxydable couleur dorée sont totalement scandaleux. Au bout d une semaine, les bagues ont noirci et elles sont tachées d auréoles noires. La bague avec une pierre soit disant incrustée s est décollée. Certes les prix sont accessibles mais ce n est pas une raison ! J ai acheté de l acier inoxydable avec d autres sites ils ne se sont jamais décolorés. Ce n est aucunement de l acier inoxydable doré comme ils le présentent sur le site. Sinon comme mes autres bijoux le doré ne serait aucunement parti des bagues. Scandaleux.

12 de febrero de 2020

UN VRAI PLAISIR

UN VRAI PLAISIR. Bijoux pas chers et de bonne qualité. J’ai passé une commande avec plusieurs aller-retour de colis pour des problèmes de taille de bagues. Tout a été fait très rapidement malgré la période d’affluence (Noël). Réception en temps annoncé et une Audrey efficace et réactive au SAV.
Remboursement rapide en cas de retour.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

8 de enero de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déçue

Ma commande a été conforme et livrée rapidement sauf que suite à un problème de taille j'ai dû faire un retour pour un échange et depuis j'attends toujours, malgré leur mail me confirmant la réception de mon retour. Des mois plus tard je n’ai reçu ni mon échange ni de remboursement.

14 de noviembre de 2019

Très bien !

Toujours satisfaite de mes commandes sur ce site. Large choix de bijoux de bonne qualité ! Envoi express !

7 de junio de 2019

TOP!!!!

Des bijoux de bonne qualité à prix raisonnable et il y a souvent des promos, SAV à l'écoute et rapide, je recommande.

14 de mayo de 2019
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site qui vend des bijoux de bonnes…

Site qui vend des bijoux de bonnes qualités et propose régulièrement des promotions. Les commandes sont toujours bien emballées et la livraison est plutôt rapide. Je recommande sans soucis.

12 de enero de 2019

Super !

Super site...bijoux livrés rapidement et en toute sécurité !! Sérieux et efficace !!

24 de mayo de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

envoi rapide et très soigné
sav super, détail de gravure validé par téléphone avant expédition

vivement recommandé!

20 de abril de 2015

pas cher

Super site. Je me suis fait plaisir en achetant des bagues en acier à bas prix. La livraison est rapide. De plus, l emballage est impeccable !

22 de julio de 2014

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.