Ya compre varias veces y dado enlace a mis amistades para que también las tengan. En esta ocasión compre una negra y otra con ribete amarillo, fenomenal, vinieron con un mini bote del gel y dos "s... Ver más
Estoy muy contenta con las mascarillas, las usamos tda la familia, aunque la sujecion de elastico podria mejorar, ya que cnd lleva varias horas molesta mucho las orejas.tambien me gustaria tener mas... Ver más
Aun no han enviado mi pedido, desde el jueves 5 que realice el pedido. He llamado y no cogen el teléfono, he escrito dos emails y 0 contestación, en fin, desde luego no sé si será un caso aislado, per... Ver más
En nuestra tienda sólo encontrarás la mascarilla Smartmask ⇨ La única mascarilla de tejido Cooptech de hilo de cobre y zinc cuyas propiedades biocidas eliminan virus, bacterias y ácaros. ✓ Compra la mayor variedad de mascarillas de cobre Smartmask ® al mejor precio, con portes gratis y entrega inmediata.✈️
Plaza de la Unión Europea, sn, 03509, Finestrat, España
Mal servicio,cobran 2 mascarillas y llega 1, al reclamar la mascarilla y hablar con gerente primero muy bien y poco después recibo llamada dándome gritos y acusándome de mentir después de haber enviado los mail recibidos por empresa. Me indican que mandan la que falta y otra de regalo,solo quiero la que pague y aún no he recibido
Rapidez en el envío, sobre todo la segunda mascarilla que pedí.

Respuesta de Mascarillasmartmask
Cómo decía en el comentario anterior, estaba a la espera de otro envío. Como en las las dos últimas veces, volvió a ser buzoneado. La empresa me preguntó por @ si sabía algo del pedido pues ellos no tenían noticias y les comenté que, de nuevo,me lo habían dejado en el buzón, sobresaliendo el paquete (adjunté fotos) y solicité el albarán de entrega para que me mostrasen los datos de la recogida, pues me habían de nuevo, suplantado los datos. Además, les comenté que de las mascarillas adquiridas, en todas ellas se "notaba" el cobre y zinc en la textura (todas iguales) excepto en la que me enviaron ellos de forma gratuita al no recibir el segundo envío (aquí, tanto la textura como el dibujo y cosido es diferente a las demás); pregunté el por qué y si protegía igual, pues en estos tiempos lo que prima es la salud y no quiero jugármela porque sí. AUN ESTOY ESPERANDO RESPUESTA A ESTA PREGUNTA Y LA COPIA DEL ALBARÁN CON "MIS DATOS".

Respuesta de Mascarillasmartmask
Muy comoda, però tengo una duda.Frente al virus Covid 19 nos da la misma proteccion que una FP2, podemos tener la misma confianza ante los virus como el Covid? Doy una persona vulnerable por edad y patologia. Muchas graciad

Respuesta de Mascarillasmartmask
Muy rápido. Muy buena calidad. Pero hay que tener en cuenta que son higiénicas! Son muy agradable y permiten respirar mejor que las desechables.

Respuesta de Mascarillasmartmask
Mi hija pequeña las aguanta perfectamente, se adaptan perfectamente a su carina, las gomas no hacen daño ni dejan marcas y sobretodo, protegen más que otras. Las lavas y secan rápido de un día para otro. Para mí las mejores.

Respuesta de Mascarillasmartmask
Envío súper rápido. Ya hemos utilizado estas mascarillas y son las que mas nos gustan, resultan muy cómodas. Los niños les encanta para el cole porque pueden respirar perfectamente mientras juegan. Ademas hacemos excursiones por la montaña y también son super cómodas.

Respuesta de Mascarillasmartmask
La recepción de la mascarilla ha sido muy rápida.
La mascarilla no me gusta mucho porque no sujeta mucho por la parte de la nariz, por el resto sé que protege.

Respuesta de Mascarillasmartmask
Llegan muy rápido, hice pedido el 31 de diciembre y han llegado el 5, a pesar de los dias festivos. Producto bien embalado y con las características esperadas.

Respuesta de Mascarillasmartmask
En mi caso, el interior de la mascarilla se humedece muy pronto. Como utilizo gafas, se empañan enseguida, y eso que no ajusta completamente en la nariz.
Sin embargo, la respirabilidad es muy buena y tranquiliza saber que se “auto limpia” en poco tiempo

Respuesta de Mascarillasmartmask
Todo bien y rápido y muy comoda la mascarilla

Respuesta de Mascarillasmartmask
Me gustan mucho muy recomendable, lo único desde el punto de vista de mejora sería la adaptación a la cara y mejorar calidad de gomas para hacerlas más resistentes a deformación y que no hicieran daño en orejas.