Ya compre varias veces y dado enlace a mis amistades para que también las tengan. En esta ocasión compre una negra y otra con ribete amarillo, fenomenal, vinieron con un mini bote del gel y dos "s... Ver más

Estoy muy contenta con las mascarillas, las usamos tda la familia, aunque la sujecion de elastico podria mejorar, ya que cnd lleva varias horas molesta mucho las orejas.tambien me gustaria tener mas... Ver más

Aun no han enviado mi pedido, desde el jueves 5 que realice el pedido. He llamado y no cogen el teléfono, he escrito dos emails y 0 contestación, en fin, desde luego no sé si será un caso aislado, per... Ver más

Envío súper rápido. Ya hemos utilizado estas mascarillas y son las que mas nos gustan, resultan muy cómodas. Los niños les encanta para el cole porque pueden respirar perfectamente mientras juegan. Ad... Ver más

1. Tienda de artículos para el cuidado personal

En nuestra tienda sólo encontrarás la mascarilla Smartmask ⇨ La única mascarilla de tejido Cooptech de hilo de cobre y zinc cuyas propiedades biocidas eliminan virus, bacterias y ácaros. ✓ Compra la mayor variedad de mascarillas de cobre Smartmask ® al mejor precio, con portes gratis y entrega inmediata.✈️

4,0

Muy bueno

4,0

Rápidos y eficientes.

14 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Hola M.P., muchas gracias por su valoración y comentario.
Rápidos, eficientes y orgullosos de nuestros amables clientes!!
Un saludo!

Muy buen producto

Muy buen producto . Entrega rapida

14 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Hola Iñigo, muchas gracias por su valoración y comentario.
Si que pensamos que tenemos un gran producto y por eso hemos de envolverlo en atención al cliente, servicio eficiente y rápido.
Un saludo.

Me parecen unas mascarillas de…

Me parecen unas mascarillas de excelente calidad y precio. Me siento toalmente protegida con ellas.

13 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Hola Diana, muchas gracias por su valoración y comentario, nos complace saber que el producto se ajusta a sus expectativas.
Un saludo.

La atención telefónica excelente.

La atención telefónica excelente.
El envío muy rapido.
La talla solicitada L se adapta muy bien a mi cara

12 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Hola Jerónimo, muchas gracias por su valoración y comentario. Intentamos dar la mejor atención al cliente es al que debemos nuestro éxito, el envío rápido es otra de nuestras prioridades.

Excelente…

Francamente encantada con el trato y con el producto

Respuesta de Mascarillasmartmask

Hola Beatriz, muchas gracias por su valoración y comentario.
Encantados nosotros con Usted y la amabilidad de nuestros clientes!!
Un saludo.

Cuando pones una máscara a la luz y…

Cuando pones una máscara a la luz y puedes ver a través de ella, ¿cómo va a filtrar algo más pequeño que la arena? No me impresionó.

Respuesta de Mascarillasmartmask

Hola Lane, gracias por tomarse el tiempo de poner un comentario, nos da la oportunidad de contestarle y resolver sus dudas y de quien lo lea. Descuide por poder ver la luz a través de ella, que pase la luz no quiere decir que no filtre, ya que es el único propósito de la mascarilla, filtrar y proteger a la persona que la usa.
Puede comprobar los valores de filtración, respirabilidad, etc.. en nuestra web, los mismos están certificados por Eurofins y los certificados están también a su disposición.
Si tiene más duda contacte con nosotros y se la procuraremos resolver de la mejor manera posible.
Un saludo.

Al tener la cabeza grande me aprieta…

Al tener la cabeza grande me aprieta demasiado. Una lastima que no tengan tallas mas grandes. El material parece bueno y si fuera mas grande seguro que seria supercomodo pero yo personalmente si la uso mas de una hora las marcas que me quedan son horribles, ademas del dolor y la incomodidad de tenerlo tan apretado.

Respuesta de Mascarillasmartmask

Hola Juan, gracias por su valoración y comentario. Lamentamos que la mascarilla no se ajuste a su medida, hemos comprobado que su pedido fue del modelo con sujeción a nuca, que son algo más ajustadas que las de oreja. Le recomendamos que aguante porque las gomas ceden un poco e igual puede ser lo suficiente para que sea más cómoda para Usted.

Buena calidad

Buena calidad. Pero la talla de niños las gomas son bastante justas. Y si compras la talla de adulto M la mascarilla es muy grande.

Respuesta de Mascarillasmartmask

Hola Raquel, gracias por su valoración y comentario, tomamos nota de sus indicaciones, siempre hay edades en las que las tallas van a estar en medio de las medidas disponibles, pero si que a veces nos gustaría poder contar con mayor número de tallas, anotamos su comentario como sugerencia, muchas gracias.

Muy rápido y seguro el envío.

Respuesta de Mascarillasmartmask

Hola Matilde muchas gracias por su valoración y comentario.
Efectivamente da en el clavo porque la mayoría de los paquetes se entregan en 24 horas o menos y el envío tiene un seguro contratado por el valor del mismo para mayor protección al comprador.

Bien

Entrega rápida y con localización de paquete

Respuesta de Mascarillasmartmask

Gracias Ian por su valoración, efectivamente consideramos que una entrega rápida es imprescindible en el comercio electrónico y el localizador es muy útil por lo que no enviamos sin que esté disponible el tracking de seguimiento.

Muy recomendable

Muy recomendable
Amables y rápidos

8 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Muchas gracias Raquel por su valoración y comentario.
Amable es usted por su recomendación no podemos más que estarle tremendamente agradecido.

Servicio impecable

Y esta vez, con regalito!! Ha tardado más que las primeras que compré pero estoy muy satisfecha con el vendedor y el producto. Muchas gracias

5 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Gracias Rebeca, seguiremos con los regalos porque queremos corresponder una parte de todo el cariño y las valoraciones que estamos recibiendo de clientes como Usted.
Nos enorgullecemos de comentarios como el suyo, gracias a Usted.

Servicio rápido

Servicio rápido, correcto y sin coste.

5 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Gracias Sara por su valoración y comentario.
Así pretendemos que sea nuestro servicio, rápido, correcto con ambición de mejora siempre y sin coste desde la primera mascarilla, lo cual supone un gran esfuerzo, pero se compensa al saber que muchos compran la primera de prueba y terminan repitiendo pedidos una vez que conocen el producto.
Gracias de nuevo, un saludo.

Respuesta de Mascarillasmartmask

Gracias Tomás por su valoración y comentario. Los patrones de las mascarillas se piensan para que se acople a la mayoría de las anatomías y siempre es preferible que sean algo más grandes a que sean pequeñas, sentimos que en su caso no sean exactamente como esperaba.

Todo estupendo

Todo estupendo. Las mascarillas muy bien y servicio rápido.

3 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Gracias Cruz por su comentario y valoración, "Todo estupendo" es genial!!
Nos alegra saber de la satisfacción de nuestros clientes, un saludo.

Muy buenas mascarillas

Muy buenas mascarillas, pediré más gracias, y muy rápido el envío.

3 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Gracias Julián por su comentario y valoración, como ya hemos indicado un cliente que repite es una gran motivación y recompensa, intentaremos ser como siempre lo más rápidos posibles.

Rápidos y eficaces

Llegaron rápido y exactamente lo que esperábamos. Cómodas y seguras.

2 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Gracias Sara por sacar tiempo para comentar y valorarnos. Nos alegra saber que cubre sus expectativas. Cómodas y seguras es como tienen que ser unas buenas mascarillas.
Un saludo y gracias de nuevo.

Repitiendo

En esta ocasión compre una negra y otra con ribete amarillo, fenomenal, vinieron con un mini bote del gel y dos "sobres nuestra" individuales que se pueden llevar en cualquier sitio.
Envió rápido, cualquier problema o duda responden rápido.
Mascarillas son bonitas, se adaptan muy bien, no molestan, con ellas respiras muy bien, gran durabilidad.

2 de diciembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Gracias Diana por ser una de nuestras mejores y más fieles clientas, qué menos que tener un detalle con vosotros. Como bien comentas, el envío intentamos que sea lo más rápido posible y siempre estamos detrás para apoyar a nuestro cliente en lo que se le ofrezca.
Gracias por valorar también la mascarilla, un saludo.

Buena calidad y cómodas de usar.

30 de noviembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Gracias Fernando por su valoración y comentario. Las mascarillas se han probado eficaces y en muchas ocasiones las hemos de llevar largo tiempo, por lo que la comodidad es algo muy importante.
Nos alegra que valore la calidad de la misma, muchas gracias, un saludo.

Fantasticas

Llego muy rápido, las mascarillas son fantásticas para los que llevamos todo el día puesta la mascarilla, se respira muy bien, no daña la piel y con los lavados no se estropean.

30 de noviembre de 2020

Respuesta de Mascarillasmartmask

Gracias María por su valoración y comentarios, se nota que está haciendo uso de la mascarilla al remarcar las características, es de gran ayuda para otros usuarios.
Gracias de nuevo, un saludo.