Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de generación de energía solar

Escrito por la empresa

Master Energie est spécialisée dans la conception et la réalisation de projet de rénovation énergétique du logement. Acteur engagé dans la transition énergétique, notre mission est d’aider chaque foyer français à mieux maîtriser sa consommation d’énergie en lui facilitant l’accès aux énergies renouvelables. Grâce à notre large éventail de solutions performantes et innovantes, nous vous proposons une solution sur mesure parfaitement adaptée à votre habitat et à vos attentes alliant confort, économies et respect de l’environnement.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,0

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Fuyez

Fuyez ! Fuyez ! apres 3 ans l'onduleur est tombé en panne après un mois 1/2 d'attente réception et pause de l'onduleur nous n'avons pas reçu l'étiquette qui va avec pour la mise en route ! Après de nombreux appels avec des gens incompétents on nous dit qu'on a oublié de joindre cette étiquette ! Depuis toujours rien ! J'ai envoyé une lettre recommandée qui est revenue adresse inconnue ! Cela dure depuis le 20 mai le soleil donne à fond, nous avons un crédit qui court et pas de production. Fuyez ! Fuyez !

10 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après le passage du représentant j'ai…

Après le passage du représentant j'ai fait posé des panneaux avec beaucoup de promesses économie d électricité
Franchement grosse arnaque
Je paye un crédit de 232e pendant 15ans
213 e d électricité par mois
Impossible de regarder ma production sur mon téléphone après plusieurs réclamation personne ne bouge
Panneaux mal positionner a 18h cela fonctionne plus sont caché avec l ombre de la toiture de ma voisine et ma cheminée
Entreprise a dénoncer et fuire

25 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent experience with Master…

Excellent experience with Master Energie from start to finish. The team that installed the solar panels at my house was professional, efficient, and very attentive throughout the entire process. They explained everything clearly, answered all my questions, and made sure the installation was done perfectly.

The work was completed on time, and the quality of the installation exceeded my expectations. The team was respectful, organized, and left everything clean after finishing the job.

I am very satisfied with the results and highly recommend Master Energie to anyone looking to install solar panels. Great service, great communication, and an overall excellent experience.

18 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait installer des panneaux…

Nous avons fait installer des panneaux photovoltaïques il y a quelques mois et tout fonctionne très bien. L’équipe a été sérieuse, ponctuelle et disponible pendant tout le projet. Les explications étaient claires et l’installation a été réalisée dans les délais. Très satisfaite du résultat.

22 de diciembre de 2025

Entreprise a fuir

Entreprise a fuir. Installation panneau solaire et ballon thermodynamique en 2022. Nous ne voulons pas du compteur linky et ils nous ont confirmer que nous ne l'aurons pas. Sauf que retard du raccordement enedis perte de production compteur linky obligatoire. Panneau installer ne correspond pas au bon de commande, finition d'installation pas fini, consuel pas passer. Suite a cela, premiere panne 8 mois apres fuite sur le ballon thermodynamique et maintenant une seconde panne, leur technicien n'est pas compétent fait aucun diagnostic et notifie sur le bon d'intervention sonde à changer. En plus c'est des menteur. il m'on dit que mon plombier etait ok pour installation or cela n'est pas vrai. Conséquence, paiement du deplacement à nos frais + commande de la vrai pièce a changer. Depuis aucun retour de leur part donc démarche juridique.

16 de abril de 2025

Vraie arnaque !

A fuir, procédés malhonnêtes. L'achat et la pose de panneau m'ont été forcés, on me garantissait que je ne signais qu'une demande d'étude alors qu'on me faisait signer un bon de commande. L'étude dure 3 semaines, après la réponse sur la faisabilité du projet, les délais de rétractation sont déjà dépassés. Les subventions promises ne sont jamais arrivées et les performances promises sont loin d'être atteintes. Après un an de production, ma facture n'a pas baissée et la revente m'a apportée 400 euros en 1 ans. Dans 50 ans je n'aurais toujours pas remboursé l'achat.
Je regrette amèrement d'avoir répondu à leur appel.

24 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait appel à cette entreprise pour…

J’ai fait appel à cette entreprise pour un projet photovoltaïque et l’ensemble de la prestation a été conforme à mes attentes.
Le dossier a été géré de façon structurée, depuis l’étude initiale jusqu’à la mise en service.
Les délais annoncés ont été respectés et l’intervention s’est déroulée sans difficulté particulière.
L’installation est aujourd’hui opérationnelle et correspond aux éléments présentés au départ.
Retour globalement positif.

9 de febrero de 2026

Une arnaque totale.

Une arnaque totale.
Entreprise à fuir absolument.
Mes parents ont été démarchés par cette entreprise. Cinq ans après l’onduleur doit être changé par chance il est encore sous garantie. Cette entreprise a livré le nouvel onduleur sans l’installer . Mes parents, qui ont plus de 70 ans et n’ont aucune formation dans le domaine, doivent se débrouiller pour l’installation. Ils doivent donc faire appel eux mêmes à une entreprise qui va leur facturer l’installation 600€!

9 de febrero de 2026

Tous services déplorables

Toujours aussi inexistant le SAV de Master Energie.
- depuis le 7 juillet2025 , date à laquelle j'ai signalé la panne de mon onduleur,
- depuis la réception de l'onduleur de rechange début septembre, depuis qu'on m'a demandé d'accepter un devis de 800 € pour le remplacement (devis que j'ai accepté),
- depuis qu'on m'a dit qu'il fallait néanmoins attendre un groupement de déplacements (j'aurais cru que pour un tel prix, le technicien pouvait se déplacer !),
- depuis, je pourrais attendre la saint glinglin : aucune nouvelle, aucun suivi !
Un SAV inexistant !
Et je passe l'ensemble des problèmes que j'ai eus au cours de l'installation de ma centrale fin 2019, ce serait trop long !

7 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.