Master Group Italy S.r.l. Opiniones 138

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio eccellente per quel che riguarda tutta l’attività della società venditrice,ottimo anche il prodotto. Unico punto dolente, un Trasportatore ignorante e maleducato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato delle attrezzature Booty Builder da Master Groupe Italia e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dal primo contatto si sono dimostrati seri, professionali e molto dispo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non avete certo bisogno di complimenti ma voglio comunque esprimervi i miei apprezzamenti per il Vs comportamento cortese, sempre attento e collaborativo, efficace e rapido nel risolvere ogni problema... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato una panca multifunzione e arrivata nel tempo determinato.la ditta dei trasporti gentili e disponibile, ancora la devo montare perciò non so ancora come si presenta, grazie a tutti

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipos para fitness
  2. Mayorista de equipos para fitness
  3. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

Master Group Italy S.r.l. è un punto di riferimento nel panorama italiano delle attrezzature per il fitness professionale e dell’integrazione sportiva. Offriamo soluzioni di alta qualità per palestre, centri sportivi, personal trainer e appassionati del benessere, garantendo tecnologie all’avanguardia, design funzionale e massima affidabilità. La nostra missione è supportare il cliente in ogni fase: dalla consulenza personalizzata alla progettazione di spazi fitness, fino alla fornitura e all’assistenza post-vendita. Ci distinguiamo per competenza, rapidità e un approccio consulenziale costruito sulle esigenze specifiche di ogni realtà. Siamo distributori ufficiali e partner esclusivi per l’Italia del brand Booty Builder, leader mondiale nelle macchine specifiche per glutei, tra cui l’originale Hip Thrust Machine, Reverse Lunge e molte altre soluzioni brevettate. Il nostro obiettivo è portare anche sul mercato italiano le migliori innovazioni in ambito glutei training e full body workout. Grazie a un team giovane, dinamico e costantemente aggiornato, operiamo su tutto il territorio nazionale con spedizioni rapide, assistenza tecnica specializzata e una presenza attiva nelle principali fiere del settore. Scopri di più su www.mastergroupitaly.com e unisciti a una community in continua crescita nel mondo del fitness professionale.

Pagamenti sicuri e assistenza professionale garantita

Supporto dedicato e soluzioni di pagamento anche flessibili

Con Master Group Italy S.r.l. puoi acquistare in tutta tranquillità grazie a sistemi di pagamento sicuri e certificati. Offriamo anche opzioni di pagamento dilazionato per agevolare le tue scelte, sia per clienti privati che per centri fitness e attività professionali. Il nostro team è sempre al tuo fianco: prima dell’acquisto per aiutarti a scegliere la soluzione giusta e dopo l’acquisto con un servizio post-vendita rapido ed efficiente. Siamo pronti a supportarti in ogni fase, con competenza e disponibilità.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

AZIENDA SERIA

AZIENDA SERIA. Prodotto conforme, molto bello, arrivato abbastanza velocemente.

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

È un piacere leggere che abbia apprezzato la serietà dell’azienda, la conformità del prodotto e la rapidità della consegna. Curare ogni fase, dall’ordine alla spedizione, è per noi fondamentale per offrire un’esperienza d’acquisto solida e affidabile.

La ringraziamo per il suo riscontro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una bike spinning Bike…

Ho acquistato una bike spinning Bike SRX-SPEED-MAG-PRO APP Ready 3.0. Sono molto soddisfatto della disponibilità e professionalità nei consigli da parte dei responsabili tecnici. Spedizione veloce. Grazie

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Siamo lieti che l’acquisto della Bike SRX-SPEED-MAG-PRO APP Ready 3.0 abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. La disponibilità e la competenza del nostro reparto tecnico sono aspetti in cui investiamo molto, perché crediamo che un buon consiglio faccia la differenza quanto il prodotto stesso.

Apprezziamo il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza e la fiducia dimostrata.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non spedite più con Bartolini servizio…

Non spedite più con Bartolini servizio pessimo

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però precisare che collaboriamo con Bartolini, uno dei corrieri più autorevoli e strutturati sul territorio nazionale, scelto proprio per garantire affidabilità e copertura capillare. Nel suo caso, la consegna risulta avvenuta nei tempi previsti e senza anomalie operative segnalate.

Non appena abbiamo ricevuto la sua richiesta di supporto, siamo intervenuti prontamente per verificare lo stato della spedizione e comprendere nel dettaglio quanto accaduto, proprio perché per noi è fondamentale monitorare ogni fase del servizio fino alla consegna.

Rimaniamo naturalmente disponibili ad approfondire ulteriormente la sua esperienza, con l’obiettivo di migliorare costantemente il servizio offerto.

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Prodotti di qualità e ottimi prezzi

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver sottolineato la serietà e l’affidabilità della nostra azienda, oltre alla qualità dei prodotti e alla competitività dei prezzi. Sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Recensione a 5 Stelle!!

Recensione a 5 Stelle: Esperienza d'Acquisto Eccezionale! 🌟
Voglio condividere la mia esperienza con Master Group Italy S.r.l. (mastergroupitaly.com), un negozio di bike che merita davvero il massimo dei voti!
L'acquisto è stato gestito con una comunicazione e un contatto cliente a dir poco eccellenti sin dal primo momento.
Nonostante non fosse colpa loro, la bike che ho ricevuto presentava purtroppo un piccolo difetto di fabbrica. Ed è qui che l'azienda ha dimostrato una professionalità superiore:
• Assistenza Impeccabile: La gestione del problema è stata super veloce e l'assistenza che ho ricevuto è stata impeccabile. Hanno risolto la situazione immediatamente, dimostrando un'attenzione al cliente rara da trovare.
• Professionalità e Gentilzza: Tutto il personale è stato davvero gentile, professionale e orientato alla soluzione. È chiaro che mettono il cliente al primo posto.

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Leggere una testimonianza come la sua è motivo di grande orgoglio per tutto il nostro team. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della comunicazione e l’attenzione dedicata al cliente fin dal primo momento.

Gli imprevisti possono capitare, ma riteniamo fondamentale affrontarli con tempestività, serietà e orientamento alla soluzione. Sapere che la gestione del difetto di fabbrica e il supporto ricevuto siano stati percepiti come rapidi ed efficaci conferma il nostro modo di lavorare.

La ringraziamo per aver condiviso un feedback così dettagliato e autentico, che valorizza l’impegno quotidiano di tutto il personale.

Grande professionalità e competenza

Grande professionalità e competenza. Comunicazioni in tempo reale e spedizione velocissima. È stato un vero piacere!

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

La ringraziamo sinceramente per le sue parole: sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, la competenza del team, la puntualità nelle comunicazioni e la rapidità della spedizione è per noi una grande soddisfazione.

È stato un piacere anche per noi e restiamo a completa disposizione per supportarla in futuro con la stessa attenzione e cura.

Tutto molto bene

Tutto molto bene, articoli di qualità

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Grazie per averci scelto, Juri.

Siamo felici di sapere che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una conferma importante del lavoro svolto ogni giorno con attenzione e professionalità.

Restiamo a disposizione e sarà un piacere supportarla anche per futuri acquisti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ricevuto tutto in tempi brevi, attrezzo già pre montato, quindi solo da completare il montaggio.

19 de noviembre de 2025

Gentile Luca,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che l’ordine sia arrivato rapidamente e che l’attrezzo, già pre-montato, sia stato semplice da completare.
La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e sapere che tutto sia stato “perfetto” ci rende davvero orgogliosi.
Per qualsiasi necessità futura, siamo sempre a disposizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine arrivato nei tempi stabiliti e…

Ordine arrivato nei tempi stabiliti e conforme alle mi aspettative,
Solido e molto consigliato

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Ciao Alessandro, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero contenti che il tuo ordine sia arrivato nei tempi previsti e che il prodotto abbia pienamente soddisfatto le tue aspettative. Sapere che lo consideri solido e consigliato è per noi motivo di grande soddisfazione.

Continueremo a impegnarci per garantire spedizioni rapide e attrezzature fitness sempre affidabili.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problema gestito in modo professionale

Anche se c'è stato un problema sulla mia ellittica, non imputabile a Mastergroup ma ad un errore sul manuale di istruzioni della casa madre Toorx, Mastergroup si è adoperata in maniera eccellente a risolvere il problema, il personale si è dimostrato preparato, empatico, professionale e attento alle esigenze del cliente. Ho avuto rapporti con molteplici aziende e mai ho trovato persone così disponibili e comunicative. Complimenti

12 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Ciao Alberto, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a raccontare la tua esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che, nonostante il problema iniziale — dovuto al manuale della casa madre — tu abbia trovato nel nostro team un supporto all’altezza delle aspettative.

Mettiamo sempre al centro ascolto, competenza e disponibilità, soprattutto quando c’è da risolvere un inconveniente tecnico: per noi è un valore fondamentale offrire soluzioni rapide e un’assistenza chiara e trasparente.

Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada e sono un riconoscimento importante per tutto il nostro staff.
Grazie ancora per la fiducia accordata alla nostra azienda.

ESPERIENZA DAVVERO UNICA!

Da sempre utilizzatore di attrezzature professionali per l'home fitness di aziende leader del settore. Avendo necessità di sostituire una multifunzione ed acquistare un nuovo tapiroulan, ho contattato la Master Group, conosciuta per caso navigando su internet. Da una semplice chiamata per acquisire informazioni, in pochi attimi ho perfezionato l'acquisto delle attrezzature di mio interesse, convintissimo che non mi sarei pentito in seguito. COSI' E' STATO!! Poche ore fa, hanno terminato di installare il tutto. Cortesia, disponibilità e professionalità già nella fase pre e post acquisizione dell'ordine, servizio di consegna e installazione delle attrezzature, al di sopra delle aspettative (puntuali,organizzati e professionali...consegna ad un quarto piano di un condominio) .... non ultimo in ordine di interesse:...prezzi davvero competitivi. CONGRATULAZIONI A TUTTO LO STAFF.

12 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Che piacere leggere la tua esperienza, grazie davvero per averla condivisa!
Siamo felici che il percorso — dalla prima chiamata informativa fino all’installazione completa al quarto piano — sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Per noi è fondamentale offrire non solo attrezzature professionali per l’home fitness, ma anche un servizio puntuale, chiaro e curato in ogni fase: dalla consulenza iniziale alla consegna e montaggio. Sapere che ti sei sentito seguito con cortesia, disponibilità e professionalità è il miglior risultato possibile.

Ci fa altrettanto piacere che tu abbia trovato nei nostri prezzi un reale valore aggiunto, senza compromessi sulla qualità dei prodotti o sul servizio.

Le tue congratulazioni sono un grande riconoscimento per tutto il nostro staff e ci motivano a continuare su questa strada.
Grazie di cuore per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attrezzo ben imballato, consegnato con cura da un corriere molto gentile. L'attrezzo è di ottima qualità.

30 de octubre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Ciao Stefania, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo molto felici che l’attrezzo sia arrivato ben imballato e consegnato con attenzione. La qualità del prodotto e la cura nella spedizione sono aspetti a cui teniamo moltissimo, perché vogliamo garantire un servizio completo dalla scelta alla consegna finale.

Sapere che tutto è stato all’altezza delle tue aspettative ci dà grande soddisfazione.
Per qualsiasi altra esigenza fitness, siamo qui!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Affidabili e puntuali

17 de octubre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

La ringraziamo per il suo feedback: affidabilità e puntualità sono valori fondamentali per noi e siamo lieti che la sua esperienza lo confermi.

Sito consigliato.

Prodotto conforme all’ordine è arrivato in molto meno tempo rispetto all’indicazione di 7/10 giorni lavorativi.
Prezzo competitivo rispetto a quanto visto in giro. Mi hanno risposto immediatamente al numero di telefono indicato sul sito e sono stati gentili rispondendo ai miei dubbi. Consiglio

14 de octubre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Sapere che il prodotto sia arrivato in anticipo rispetto alle tempistiche indicate e che abbia trovato convenienza nel prezzo ci fa molto piacere. Diamo grande importanza alla reperibilità e alla chiarezza nelle risposte, perché riteniamo fondamentale accompagnare il cliente in ogni fase dell’acquisto.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci consigliato: è una conferma concreta del lavoro svolto dal nostro team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto qualificato mi hanno…

Personale molto qualificato mi hanno risolto un problema in pochi minuti.

10 de octubre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Siamo davvero contenti che il nostro team sia riuscito a risolvere il problema in tempi rapidi. La competenza e la capacità di intervenire subito sono aspetti a cui teniamo molto, perché fanno la differenza nell’esperienza complessiva del cliente.

La ringraziamo per aver voluto condividere il suo riscontro.

Tutto perfetto...consegna e prodotto

Consegna velocissima...prodotto perfetto.

15 de octubre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Ci fa piacere sapere che sia la consegna sia il prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative. Puntiamo a garantire un servizio rapido senza compromettere la qualità dei nostri articoli, e leggere feedback come il suo ci gratifica molto.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, se non hai fretta.

Ottima esperienza per l'acquisto di un Reformer da Pilates. Gentilissimi e pronti ad ogni richiesta. Merce arrivata in condizioni perfette e di qualità superiore alle aspettative. 4 ⭐️invece che 5..perché vendere in prevendita NON ti da nessuna garanzia su una data certa di ricezione della merce. Ma se non avete fretta, riceverete il vostro articolo come promesso.

13 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato una ditta seria che siddifa…

Ho trovato una ditta seria che siddifa le nostre esigenze

10 de octubre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato in noi un’azienda seria e attenta alle esigenze dei clienti. Ascoltare e soddisfare le necessità di chi ci sceglie è sempre la nostra priorità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto professionali e repentini nelle…

Molto professionali e repentini nelle risposte esperienze molto positiva merce arrivata perfetta nei tempi adeguati

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Siamo felici di leggere che l’esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto: dalla rapidità delle risposte alla puntualità nella consegna. La professionalità e l’efficienza del nostro team sono valori a cui teniamo molto, e sapere che siano stati percepiti ci fa davvero piacere.

Veloci e materiale ottimo

Facilità nell'ordine, velocità nella consegna, ottima comunicazione e ottimi prodotti
Top!!

18 de septiembre de 2025

Gentile Elisabetta,

Grazie per averci scelto e per la sua recensione a 5 stelle.

Siamo felici che abbia trovato facile l’ordine, apprezzato la velocità della consegna e la qualità dei prodotti, oltre alla nostra comunicazione sempre attenta. È una grande soddisfazione sapere che l’esperienza sia stata per lei davvero “Top”!

La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi ordini!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.