Master Group Italy S.r.l. Opiniones 138

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio eccellente per quel che riguarda tutta l’attività della società venditrice,ottimo anche il prodotto. Unico punto dolente, un Trasportatore ignorante e maleducato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato delle attrezzature Booty Builder da Master Groupe Italia e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dal primo contatto si sono dimostrati seri, professionali e molto dispo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non avete certo bisogno di complimenti ma voglio comunque esprimervi i miei apprezzamenti per il Vs comportamento cortese, sempre attento e collaborativo, efficace e rapido nel risolvere ogni problema... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato una panca multifunzione e arrivata nel tempo determinato.la ditta dei trasporti gentili e disponibile, ancora la devo montare perciò non so ancora come si presenta, grazie a tutti

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipos para fitness
  2. Mayorista de equipos para fitness
  3. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

Master Group Italy S.r.l. è un punto di riferimento nel panorama italiano delle attrezzature per il fitness professionale e dell’integrazione sportiva. Offriamo soluzioni di alta qualità per palestre, centri sportivi, personal trainer e appassionati del benessere, garantendo tecnologie all’avanguardia, design funzionale e massima affidabilità. La nostra missione è supportare il cliente in ogni fase: dalla consulenza personalizzata alla progettazione di spazi fitness, fino alla fornitura e all’assistenza post-vendita. Ci distinguiamo per competenza, rapidità e un approccio consulenziale costruito sulle esigenze specifiche di ogni realtà. Siamo distributori ufficiali e partner esclusivi per l’Italia del brand Booty Builder, leader mondiale nelle macchine specifiche per glutei, tra cui l’originale Hip Thrust Machine, Reverse Lunge e molte altre soluzioni brevettate. Il nostro obiettivo è portare anche sul mercato italiano le migliori innovazioni in ambito glutei training e full body workout. Grazie a un team giovane, dinamico e costantemente aggiornato, operiamo su tutto il territorio nazionale con spedizioni rapide, assistenza tecnica specializzata e una presenza attiva nelle principali fiere del settore. Scopri di più su www.mastergroupitaly.com e unisciti a una community in continua crescita nel mondo del fitness professionale.

Pagamenti sicuri e assistenza professionale garantita

Supporto dedicato e soluzioni di pagamento anche flessibili

Con Master Group Italy S.r.l. puoi acquistare in tutta tranquillità grazie a sistemi di pagamento sicuri e certificati. Offriamo anche opzioni di pagamento dilazionato per agevolare le tue scelte, sia per clienti privati che per centri fitness e attività professionali. Il nostro team è sempre al tuo fianco: prima dell’acquisto per aiutarti a scegliere la soluzione giusta e dopo l’acquisto con un servizio post-vendita rapido ed efficiente. Siamo pronti a supportarti in ogni fase, con competenza e disponibilità.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attrezzature Master Group Italy TOP!

Le attrezzature di Master Group Italy sono di qualità eccellente e il servizio dall'acquisto alla consegna è perfetto e puntuale. Il personale è professionale e risponde tempestivamente alle richieste di assistenza.

12 de junio de 2024

Gentile Marco,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che le nostre attrezzature fitness di alta qualità e il nostro servizio clienti professionale abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo venditore precisissimo e…

Ottimo venditore precisissimo e puntualissimo. Ho ordinato dei dischi e due macchinari. Puntualmente arrivati alle scadenze previste.

26 de agosto de 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è stato soddisfatto dei nostri prodotti e dal servizio offerto.
La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a garantire puntualità e precisione. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Cortesia, Competenza, Convenienza!

Oggi comprare su internet è facilissimo. La cosa difficile è trovare lo shopping on line che stia accanto al cliente durante l'acquisto e che lo sappia consigliare nel migliore dei modi. Master Group Italy non solo ha i prezzi più convenienti che ho trovato sul web ma è anche un team competente composto da persone davvero gentili in grado di esaudire le tue richieste e, nel caso, consigliarti per il meglio. Tutta l'esperienza d'acquisto è stata perfetta e mi sento di consigliarli senza remore!

9 de agosto de 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva e dettagliata.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza d’acquisto eccellente e di essere al fianco dei nostri clienti in ogni fase del processo.
Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi e che il nostro team è stato in grado di soddisfare le sue richieste e di consigliarla al meglio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare.
Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Il Team Master Group Italy

Soddisfatto

Avevo qualche dubbio prima dell'acquisto prontamente fugati dalle sollecite e dettagliate risposte che ho ottenuto da MASTERGROUP ITALY.
Molto soddisfatto, consiglio vivamente.

16 de julio de 2024

Gentile Mirco,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di aver potuto chiarire i suoi dubbi e che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La sua fiducia è importante per noi.

Gentilezza/rapiditá ed eccellenza.

Vorrei condividere la mia esperienza con l'acquisto della Toorx Panca Lombare Regolabile WBX-B2600. L'azienda si è dimostrata seria, affidabile e disponibile a rispondere a tutte le mie domande, assicurandomi un servizio eccellente dall'inizio alla fine.
La panca stessa è di ottima qualità, solida e facilmente regolabile, perfetta per i miei allenamenti. Sono molto soddisfatta del mio acquisto e consiglio vivamente sia il prodotto che l'azienda a chiunque sia alla ricerca di attrezzature fitness di alta qualità. Tempi di consegna rapidissimi.

---

Spero che questa recensione sia di tuo gradimento!

7 de junio de 2024

Gentile Federica,

La ringraziamo per la sua recensione dettagliata. Siamo lieti che la Toorx Panca Lombare Regolabile WBX-B2600 abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nostro team sia stato disponibile e professionale durante tutto il processo d’acquisto.

Master group Italy... eccellente

Master group Italy.... Una garanzia.. ero un po' scettico nel fare l acquisto... ho prima chiamato il num whatsapp dove mi ha risposto un ragazzo gentilissimo e disponibile che mi ha seguito costantemente sino all'arrivo ordine... L attrezzo che dire.. è una bomba leg press plx 3000... Veramente bella.... Grazie

24 de mayo de 2024

Studio personal

Ho acquistato da questa azienda tutto il necessario per allestire il mio studio personal.affidabilità,professionalità,puntualità e correttezza,sono state le qualità che mi hanno convinto a fare questa scelta.
La consiglio a tutti i colleghi!

2 de mayo de 2024

Gentile Delio,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia trovato in Master Group Italy un partner affidabile e professionale per l’allestimento del suo studio personal. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, prezzo più che concorrenziale, consegna nei tempi previsti e assistenza per il montaggio del macchinario. Consiglio solo di specificare meglio la grandezza del/dei colli alla consegna. Affidabile e disponibile il fornitore.

8 de marzo de 2024

Respuesta de Master Group Italy S.r.l.

Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto.
Al prossimo ordine!!!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.