Personnel compétent et aimable 50 m3 à enlever, transporté et mis en place dans la même journée ce fut long et sûrement pénible mais le sourire était là malgré la fatigue Le déménagement cumulait... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
j'ai fait appel à MASTODONTES pour un déménagement paris-bordeaux. Tout s'est très bien passé, le déménagement à paris a été parfait, la protection des meubles aussi.
Vraiment top : 3 déménagements à coordonner avec comme point de départ un seul et même lieu, tout s’est extrêmement bien passé malgré un septième étage un peu difficile et des meubles pas que légers.... Ver más
Leur équipe a rendu tout le processus fluide et sans stress, depuis l'estimation initiale jusqu'à la livraison finale. Ils ont pris grand soin de mes biens et ont travaillé avec une efficacité remarq... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Les Mastodontes du Déménagement est une entreprise spécialisée dans le déménagement, basée en Île-de-France et opérant sur l’ensemble du territoire national. Nous offrons des services sur mesure pour répondre aux besoins des particuliers et des professionnels, que ce soit pour un déménagement local ou longue distance. Notre équipe expérimentée prend en charge toutes les étapes : emballage, démontage, remontage, transport et installation, afin de garantir une prestation clé en main et sans stress. Avec des formules flexibles adaptées à tous les budgets, nous nous engageons à fournir un service de qualité, rapide et sécurisé, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de nos priorités. Faites confiance à Les Mastodontes du Déménagement pour un déménagement réussi, où que vous soyez en France.
Información de contacto
10 rue de penthievre, 75008, paris, Francia
- 0663141546
- contact@mastodontes-transports.fr
- mastodontes-transports.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellents déménageurs
Excellents déménageurs : super efficaces, rassurants et sérieux et cerise sur le gâteau une équipe super sympa !
A RECOMMANDER vivement .
Belle expérience pour un déménagement Paris - Nice !
Une prestation vraiment TOP,
Une prestation vraiment au TOP. L'équipe a été très méticuleuse, bien organisée et d'une grande efficacité. En plus de leur professionnalisme, l'amabilité de l'équipe est à souligner. Le gérant a eu la gentillesse d'accepter de déposer les cartons de mon ancienne cave dans un Box loué à l'extérieur en faisant tout un détour alors que ce service n'était pas prévu initialement et en plus sans me demander de frais supplémentaires. Franchement Mastodontes c'est excellent. Majid
Experience Au top
Experience Au top ! Rien que de les voir au travail m'a rassuré. Ils sont méticuleux et opèrent avec un grand professionnalisme. Le gérant a répondu à toutes nos requêtes avec un sens du service client exceptionnel.
Très bonne expérience
Je suis très satisfait de mon expérience avec Les Mastodontes sur un déménagement de Paris à Nantes. L’équipe est sympathique et ponctuelle, nos affaires ont été emballées avec soin et aucune casse n’est à déplorer !
Un grand merci à Lounis et Rabah ainsi…
Un grand merci à Lounis et Rabah ainsi qu’à toute l’équipe qui nous a accompagné tout au long de notre déménagement pourtant compliqué puisque deux appartements et une moto à déplacer à cinq cent kilomètres. Je les conseillerais sans hésiter pour leur efficacité leur professionnalisme et leur gentillesse .
Nous sommes globalement satisfaits
Nous sommes globalement satisfaits. L’équipe est disponible pour répondre à toutes les questions, à l’écoute. Les déménageurs étaient sympathiques, rapides, efficaces. Les délais ont été respectés et l’espace du camion optimisé.
Nous ne regrettons pas du tout notre expérience et d’avoir fait appel à eux.
Seul petit bémol: malgré les protections mises autour de certains meubles / objets / cartons (cadre par exemple), il y a eu de la casse.
Mais en conclusion, nous recommandons !
Un déménagement avec un excellent rapport qualité-prix et avec une équipe efficace et sympathique.
Super équipe de pro
Super équipe professionnelle, efficace, ponctuelle et très sympathique!
Le travail a été super soigné et bien fait.
Je suis ravie, je referai appel aux mastodontes pour mon prochain déménagement! Merci
Les mastodontes transports: une société à recommander à 💯
Nous sommes très satisfaits du déroulement de notre déménagement. Nous remercions Mr Mouffok le gérant, qui a toujours été disponible à nos appels et compréhensif alors que nous avons dû changer 3 fois de dates !! Son équipe a été super efficace et super pro. Ils ont chargé 2 camions pleins à ras bord et ont optimisé au maximum l’espace pour que tout rentre. Les affaires ont été super bien protégées.
Au niveau prix, les Mastodontes sont très bien positionnés et bien moins chers que d’autres concurrents!
Vous pouvez les contacter les yeux fermés. J’étais très stressée car pas simple de déménager une maison de 180m2 mais ils ont été rassurants.
Merci Mr Mouffok pour votre sérieux et merci encore à votre équipe.
Bravo et merci pour votre professionnalisme et votre compétence
Mr Mouffok et ses équipes se sont montrés, à, toutes les étapes de déménagement, d'un grand professionnalisme. L'organisation, mais aussi la réactivité par rapport à des imprévus a été impeccable. Les délais et les engagements sont respectés, mais aussi les meubles et objets, qui ont souvent une valeur affective. Les déménageurs se sont montrés compétents et rigoureux mais aussi souriants. Je recommande vivement cette société.
L'équipe était compétente
L'équipe était compétente, sympathique et elle a fait son travail rapidement et en prenant bien soin de mes affaires .
Une prestation à recommander ...
Nous avons été très contents de cette entreprise qui a déménagé nos biens avec la plus grande attention et un grand professionnalisme ! Un commercial "Lounis" très à l'écoute. Des déménageurs soigneux remplis de bonne humeur et d'une grande efficacité. Nous avions opté pour un format emballage la veille des objets fragiles et nous sommes très contents d'avoir choisi cette formule avec les Mastodontes ! Un grand merci à toute l'équipe.
tout était parfait
tout était parfait, que ce soit l'efficacité, la patience, le soin, ou encore la bonne humeur de l'équipe !
Entreprise à faire travailler en toute confiance
Service commercial aimable et efficace.
déménagement sans aucune casse fait par une équipe sympathique et à l'écoute du client.
Simple, effective and good quality.
We move from Paris France to Milano Italy.
The pick up time as the delivery was spot on the time we agreed.
They kept my goods for a month for a fair price and everything arrived almost as it has never been moved. Besides few handles of some carton boxes that got damaged ( just the boxes and never what was inside) everything arrived in perfect condition.
Even the water filter made of clay that we have at home arrived perfectly in one piece.
Can't say anything bad about them.
Great service!
Équipe réactive et professionnelle
Équipe réactive et professionnelle. Je recommande ! Merci à tous 👍👍👍
Prestation de qualité
Patron réactif et professionnel pour la prise de contact et de rendez-vous et équipe de déménageurs le jour J supers ! Personnes charmantes et efficaces, je ne peux que recommander et je sais désormais vers qui me tourner si j'ai à nouveau besoin !
Les meilleurs déménageurs que nous ayons eus
Notre déménagement comportait un chargement longue distance et un courte distance sur paris. Les 2 se sont très bien passé avec déjà en amont un commercial disponible et accommodant, puis une équipe de déménagement à la fois efficace, précautionneuse, vraiment serviable et agréable. Tout c'est vraiment bien passé alors que le déménagement était compliqué par des travaux dans la rue. Bref je recommande vivement et nous referons appel à eux.
La experiencia Trustpilot