Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commandé une sacoche cintre et un coupe-vent sans manches. Commande arrivée rapidement Test de la sacoche ok ...facile à installer ...compacte mais assez grande pour placer 2 chambres à air, mul... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Doublement déçu par cette marque. La première fois par les conseils qui m'ont été donnés par téléphone au moment de l'achat d'un cuissard cargo. Je mesure 1m79 pour 72 kg, mon interlocuteur m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une marque qui faut avoir dans sa garde robe. Des valeurs pleinement respectées, des finitions dignes des plus grandes marques (assos,gobik,pas normal studio, castelli…) avec un aspect eco-reponsable... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai tout d’abord été attiré par le concept à circuit court proposé par Matchy. Je supporte complètement ce mindset ! En complément les produits proposés sont de très bonne qualité associant un look... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestimenta deportiva
  2. Mercado de ropa
  3. Ciclismo en ruta
  4. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

Vêtements de vélo de route en matière recyclé, design à Annecy.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Achat satisfaisant

Livraison plus que rapide, en 24h je recevais ma commande.
Maillot très léger agréable à porter, les poches sont extrêmement pratiques; 3 + 1 qui ferme avec un zip, idéale pour les clefs, la CB ou autre.
Seul hic, les coutures des manches peuvent parfois être un peu désagréables.

10 de agosto de 2023

Super cuissard

Super cuissard, une sortie de 4h30 dont 35km de gravier et 55km de route, la seconde est de 5h30 que route
Aucune gêne, le confort est agréable la matière du cuissard est vraiment superbe
Le prochain avec des poches sur les cuisses !!

25 de julio de 2023

Excellente expérience

Bonjour, je suis entièrement satisfait de mon expérience d’achat de sacoche de cintre. Le produit est hyper qualitatif. L’envoi a été très rapide et la communication au top 👌. Merci ! Je recommande ++

3 de agosto de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon suivi de la commande

Bon suivi de la commande, article de qualité mais les frais de port sont beaucoup trop onéreux ce qui est dissuasif !

3 de julio de 2023

Bonjour Claire,
Ravi de voir que les produits vous plaisent. Pour information nous offrons la livraison sur les commandes au-dessus de 100€ et ne faisons pas de marge sur les tarifs de nos prestataires de livraison. Merci à vous

Excellent !

Excellent achat (une grise et une noire). Les sacoches sont très pratiques, très bien finies et faciles à accrocher. Elles ne bougent pas. C’est exactement ce que je cherchais pour mes sorties gravel. Coup de cœur :)

26 de junio de 2023

Bonjour Géraldine,

Ravi que nos sacoches conviennent à vos attentes,

parfait

parfait , cuissards au top en mode cargo matiere agraable et bien assemblée couture plate etc

15 de junio de 2023

Bonjour Laurent,

Ravi que nos produits conviennent à vos attentes, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un nouvel avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande fut expédiée rapidement et…

La commande fut expédiée rapidement et en plus avec un petit mot ! Les produits sont incroyables et la qualité est folle !!

15 de junio de 2023

Bonjour Blaise,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d’apprendre que nos services ont été appréciés.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne expérience et produit :) (Belgique)

Un tout petit peu cher mais super produit, bonne finition, design sympa et fonctionnel.

Commande, envoi et livraison en Belgique sans soucis ni abus :)

13 de junio de 2023

Respuesta de Matchycycling

Merci pour votre visite sur notre site, en espérant avoir répondu à vos attentes.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tout est presque parfait a part la…

Tout est presque parfait a part la couleur du maillot qui n'est pas vraiment noir mais vire vers le marron foncé.

12 de junio de 2023

Bonjour Nathan,

Merci pour votre message et vos remarques, nous prenons tous les retours de nos clients en considération.

À très vite,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.