Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ça dépanne bien pour les petits bobos . Bronchite et otite , mon généraliste est en congés, je tente ma chance et.... Une heure d'attente, ok c'est long mais c'est pareil voire pire chez mon médecin... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai fait ma consultation avec le docteur christelle bastien

J ai fait ma consultation avec le docteur christelle bastien , elle ma fait un certificat d absence pour ma journee hors ce document est faux donc j ai eu des souci avec mon employeur . Ce médecin est faux c est de la fraude il est domiciliet a plusieurs adresse j ai pu constater lors de mes recherches et les recherche de mon employeur . J espère pas etre sanctionner du a cette situation désagréable du a ce praticiens qui abuse de la société et de nous

28 de diciembre de 2025

J'ai attention 3h ..

J'ai attendu 3h ... pour ne jamais recevoir de médecin... je suis diabétique et j'avais une urgence vital ( zéro insuline, aucune pharmacie ne voulait de mon ancienne ordonnance) breff j'ai du finir au urgences 🤡 je n'ai jamais reçu de médecin sur ce site, sauf si vous voulez attendre 7h

3 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ça dépanne mais c'est tout.

Ça dépanne mais honnêtement obligée de faire une deuxième consultation pour avoir un arrêt de travail pour grippe et le Dr. qui est désagréable au possible et me maintient que "non, vous n'avez pas eu de consultation sur ce site".

Franchement c'était la dernière fois que j'utilisais un service en ligne pour des médecins (surtout sur ce site), je rejoins les autres avis. Zéro empathie, c'est trop rapide, ça n'a rien de professionnel.

17 de septiembre de 2025

Je suis extrêmement mécontente

Je suis extrêmement mécontente. Il s’est montré très désagréable. Il n’était pas du tout à l’écoute.
Son objectif était de se débarrassé de moi au plus lors de la consultation.
Ce médecin ne devrait pas pratiquer, sa seule motivation c’est l’argent. C’est bien dommage que je ne puisse pas me faire rembourser.

28 de abril de 2025

Nul nul nul !!

Nul nul nul !!! Consultation a la va vite , 1 min tout au plus ...
J'ai dû faire 2 télé consultation ! pour avoir une ordonnance a peut près correct pour des analyses ! Il serait judicieux de sélectionner les médecins un minimum qualifié et avc minimum d'empathie ou de professionnalisme.

2 de marzo de 2025

Consultation avec Docteur Remoue

Consultation avec Docteur Remoue
Je rejoins un commentaire que j’ai lu, je viens pour un avortement, avec douleur abdominale ects… très antipathique, me regarde pas, suivant lui ne peut rien faire, il me dit la prochaine fois ne tomber pas enceinte heinn… sans savoir mon histoire, quelle méchanceté et anti féministe, très déçu, a la fin il m’a dit bon courage et m’a raccroché au nez sans m’entendre jusqu’au bout..

20 de febrero de 2025

Arnaque

Attendu 30min avec un enfant autiste. On vous préleve l'argent avant de parler de l'attente, devant l'urgence je quitte la consultation et biensur aucun message pour un remboursement !!!!!!!!!!!!!! J'espère que je vais être remboursé car je n'ai pas vu de médecin et j'ai perdu mon temps

A fuir. Arnaque

23 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Perte de temps et d argent

J ai fais ma consultation avec le dr Émilie delattre, après lui avoir expliqué mes soucis de santé depuis 4 jours, vertiges, migraine, je lui ai demandé une ordonnance pour un scanner, c était non, un arrêt de travail de 3 jours, sans rien me dire, elle m'a fais un arrêt d une journée !en gros tu peux encore bosser !
Je déconseille se site, c était la première fois et la dernière fois.

15 de enero de 2025

Consultation avec dr Louis Remoue

Consultation avec dr Louis Remoue : très mauvaise expérience, personne antipathique et pleine de préjugés. Anorexique et sans médecin car là où je vis c'est un désert médical je suis obligé de passer par la plateforme pour mes renouvellement d'ordonnance. On m'a déjà prescrit des compléments alimentaires à cause de ma perte de poids mais il a refusé en prétextant que c'était remboursé grâce au collectivité qu'il refusait de payer pour des personnes en bonne santé en sachant que mon état est visible. Le message que j'en ai ressenti c'est : "toi tu dois profiter du système donc oust ". Serait-ce dû à mes origines ? Je me le demande. Et en essayant de m'expliquer il m'a coupé tout simplement au nez. Même mourante je ne consulterai plus ne serait-ce pour ne pas tomber sur lui.

13 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top !

Rdv en moins des 15 min pour un simple renouvellement d'ordonnance vraiment top !

23 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge, aucune avance de frais et en même pas 15mn j'ai mon ordonnance pour faire ma prise de sang! Bravo et merci pour votre service 😃

20 de diciembre de 2024

INADMISSIBLE

Expérience INADMISSIBLE avec ce portail.
Interface archaïque tout d'abord. Pas de contact, pas de recours.
Le médecin sur lequel j'ai eu le malheur de tomber ( symptômes grippaux) qui n'a vraisemblablement de médecin que le titre, m'a littéralement expédiée ( 2 minutes grand maximum) en n'écoutant rien, en ne posant pas de questions, en assenant en prime ses réponses sur un ton irrespectueux. Tout ce que ce grossier personnage a été capable de faire, c'est de réciter immédiatement ce qu'il allait mettre sur l'ordonnance!
Où allez-vous chercher ces soi-disant médecins ?! Comment pouvez-vous vous vous présenter comme un site de téléconsultation?!

13 de diciembre de 2024

Consultation en 3 min

Consultation en 3 min , le médecin ne comprenait pas ma problématique et ne cherchait qu'à bâcler. Il m'a prescrit un antibiotique qui contient de la pénicilline, sans me demander si j'étais allergique à la pénicilline, or c'est le cas.

11 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.