Il materasso é fatto molto bene, bello e comodo, sono rimasta sorpresa della qualità. Anche il cuscino e il coprimaterasso sono fatti veramente bene. Sono molto contenta di questo acquisto.
La empresa ha respondido
Contento degli acquisti effettuati. Il sito descrive bene i prodotti che sono di qualità e arrivano a casa in confezioni accurate e nei tempi previsti. Efficiente anche il servizio di consulenza telef... Ver más
La empresa ha respondido
L'azienda è una garanzia e questo lo dico con certezza per esperienza pregressa! Oltretutto hanno anche risolto egregiamente una mia mancanza sull'ordine che non dipendeva assolutamente da loro. Pien... Ver más
La empresa ha respondido
Come genitore che segue il metodo Montessori, il letto è in perfetto stile. mia figlia è libera e sicuro allo stesso tempo. l’altezza ridotta gli permette di salire e scendere da sola. mentre le spond... Ver más
Escrito por la empresa
Switch® è il Materasso per Bambini per eccellenza, sarà l'unico materasso che tuo figlio avrà bisogno per crescere. Un solo materasso, dai 3 ai 16 anni.
BREVETTO ESCLUSIVOAbbiamo creato Switch® applicando ai dati delle tabelle dei percentili di crescita dei bambini, le tecniche e le tecnologie che la nostra esperienza ci ha regalato sulla produzione di materassi di qualità, come la fondamentale teoria delle zone differenziate.
Esattamente come per gli adulti, infatti, le diverse parti del corpo dei bambini hanno bisogno di sostegni diversi.
Grazie alla struttura brevettata del materasso Switch®, ti basterà capovolgere e ruotarlo 4 volte nell’arco della sua vita, dai 3 fino ai 16 anni e oltre, fino all’età adulta!
101 NOTTI DI PROVASiamo sicuri che SWITCH® resterà a far parte della vostra quotidianità. È impossibile non innamorarsene!
Ma se volessi restituirlo durante o alla fine delle 101 notti di prova? Il reso è facile, veloce e completamente gratuito.
Organizzeremo il ritiro gratuito del tuo materasso senza alcun costo aggiuntivo.
Scegliamo solo i migliori materiali e usiamo tecnologie avanzate: per questo possiamo assicurarti 10 anni di garanzia sul tuo materasso!
SPEDIZIONE E RESO GRATUITIIl materasso SWITCH® arriva direttamente a casa tua, senza costi di spedizione: pensiamo a tutto noi.
Puoi aspettarti tempi di consegna compresi tra i 3 e i 5 giorni lavorativi.
I nostri Materassi vengono messi sottovuoto, arrotolati e inseriti all'interno di una confezione pratica e maneggevole: la porterai in casa senza sforzi.
Le materie prime utilizzate sono state testate da laboratori certificatori e il materasso ha ottenuto la marcatura CE. È possibile ottenere la detrazione fiscale del 19% come spesa medica.
IL MASSIMO DELLE CERTIFICAZIONI
Abbiamo ottenuto le migliori certificazioni del settore materassi come la OekoTex®, la Certipur® per garantire un sano riposo privo di sostanze tossiche e la certificazione sull'ergonomicità di Ergocert, il primo Organismo Accreditato a livello internazionale per la certificazione delle caratteristiche ergonomiche
100% MADE IN ITALYSwitch® è realizzato con amore in Italia, a pochi chilometri da Torino.
Strada Fornacino 91, 10040, TORINO, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Appena sistemato nel letto, praticamente perfetto!
Lo consiglio vivamente a tutti.
Ben fatto,mia figlia di due anni si è subito catapultata su e non voleva più alzarsi.Guangiale non ancora provato ma ho già visto che è di qualità eccellente.
Complimenti all' azienda!

Respuesta de Materasso SWITCH®
Ordinato , arrivato in 6 giorni , ottimo servizio e qualità ottima del prodotto.

Respuesta de Materasso SWITCH®
Servizio efficace e veloce, materasso e guanciale consegnati in pochi giorni. I prodotti sembrano davvero ottimi, la bambina dorme serenamente tutta la notte senza muoversi in continuazione come faceva col materasso precedente. Devo dire che anche per me è una felice scoperta: quando mi addormento con lei non mi sveglio più 'a pezzi'. Un consiglio: valutate bene la dimensione che ordinate (che corrisponde al puro materasso) perchè con il coprimaterasso in cotone occupa qualche cm in più. Chiedete preventivamente al servizio clienti, in caso di dubbio.

Respuesta de Materasso SWITCH®
Spedizione celerissima. Il materasso è arrivato ben imballato. Lo abbiamo acquistato per nostro figlio di 2 anni e mezzo in modo che lo accompagni nella crescita. Lo utilizziamo da meno di un mese e ci sembra comodissimo. Abbiamo abbinato anche il guanciale e nostro figlio sembra apprezzarlo molto.

Respuesta de Materasso SWITCH®
Per adesso va benissimo mia bimba e contenta, dorme bene

Respuesta de Materasso SWITCH®
Gentili e disponibili ma soprattutto veloci a soddisfare le richieste!! Assolutamente da consigliare!

Respuesta de Materasso SWITCH®
Materasso della giusta consistenza per la nostra bimba di tre anni, perfettamente conforme alla descrizione

Respuesta de Materasso SWITCH®
L' ho comprato ad entrambe le mie bimbe di 3 e 5 anni e per ciascuna c'era il lato studiato apposta per ognuna di loro ( lato baby per la più piccola e lato kid per quella più grande). È una settimana che lo hanno e ci dormono tutte e 2 come ghiri! (la più piccola prima dormiva nel lettone con me). Niente odori strani ed ha preso in poco tempo la sua forma una volta srotolato, arrivato ben imballato, il fatto che si possa sfoderare e lavare in lavatrice è un plus! Lo consigliamo :)

Respuesta de Materasso SWITCH®
Si dorme benissimo! E ora acquisterò anche i cuscini. Velocità nella consegna, ottimi tessuti e anche se il materasso arriva in una scatola è perfetto

Respuesta de Materasso SWITCH®
Mia figlia (3 anni) lo sta usando da due settimane e siamo soddisfatti. Soddisfatti anche del servizio clienti.

Respuesta de Materasso SWITCH®
Ho acquistato il materasso per mia figlia di 4 anni e devo dire che è molto comodo. Il budget che avevo in mente era inferiore ma poi ho letto le recensioni (tutte positive), il reso gratuito e la garanzia di 10 anni e mi sono convinta. Si sa, i propri figli non hanno prezzo. Ed io sono molto soddisfatta. Lo consiglio !!

Respuesta de Materasso SWITCH®
Materasso preso per mia figlia di 2 anni e mezzo alla prima esperienza con un letto normale.
Questo materasso è stato da me acquistato per le sue caratteristiche che lo accompagnano nella crescita.
L'esperienza di acquisto online è stata ottima. Dopo aver effettuato l'ordine la consegna è avvenuta nel giro di una settimana.
Nonostante fossi preoccupato che non accettasse di non dormire più nel lettino non ha avuto problemi in questo cambio; spero che sia stato anche grazie al materasso e che continui così.
Sto pensando di acquistarne un altro per il secondo figlio più piccolo.
Consiglio l'acquisto per chi ha figli piccoli e non.

Respuesta de Materasso SWITCH®
Prodotto di ottima qualità, la bambina ci dorme molto volentieri e i produttori sono sempre pronti a rispondere a ogni domanda via email in modo esaustivo e celere.

Respuesta de Materasso SWITCH®
La mia esperienza è stata pienamente positiva. Il materasso è davvero di ottima qualità, i suoi materiali naturali ed ecologici lo rendono perfetto per il sonno dei nostri bambini. Ho acquistato anche il cuscino, anch’esso un prodotto molto valido.
Il servizio clienti è eccellente, celere nelle risposte e molto disponibile. Vivo all’estero e hanno saputo gestire la spedizione in modo perfetto! Assolutamente da consigliare!

Respuesta de Materasso SWITCH®
Essendo materassi bambini avrei prodotto anche coprimaterassi. Per il resto tutto ok

Respuesta de Materasso SWITCH®
Il materasso è arrivato in fretta, sottovuoto ma si è ripreso subito e lo abbiamo già usato la sera stessa . Il bambino dice che dorme bene, aspettiamo di vedere come va nei prossimi mesi,
grazie

Respuesta de Materasso SWITCH®
Ho acquistato Switch nonostante le ancor poche recensioni (marzo 2022). La mia audacia è stata premiata, il prodotto è ottimo.
Non solo è comodo per il mio bambino di 107 cm (abbiamo saltato il primo step), ma lo è anche per me, che dormo ancora con lui (prima nel lettone). A proposito, ho scelto la misura una piazza e mezza, non a caso😉.
Segnalo anche la totale assenza di odori (grande pregio) e la comodità del cuscino abbinato.
Insomma, con gioia faccio un grande in bocca al lupo a questa azienda italiana, di giovani coraggiosi e intelligenti.

Respuesta de Materasso SWITCH®
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.