MVG Mathé Schmierstofftechnik GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Seit ca 1 Jahr benutze ich die Diesel-Komplett-Kur für meine 1,6 l TDI (Bj. 2015). Dies ist hauptsächlich als präventive Maßnahme gedacht. Im Kurzstreckenbetrieb konnte ich keine signifikante Verbess... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de limpieza completa de automóviles
  2. Tienda de productos químicos para automóviles
  3. Tienda de accesorios para automóviles
  4. Mantenimiento y reparación de automóviles

Escrito por la empresa

Wir, die MVG Mathé-Schmierstofftechnik GmbH, sind ein führendes Unternehmen im Bereich Schmierstoffe und Additive, welches sich auf die Entwicklung, Produktion und den Vertrieb hochwertiger Systemreiniger und Motoröle spezialisiert hat. Produkte und Unternehmensidee der MVG Mathé Schmierstofftechnik GmbH basieren auf den Ideen und Entwicklungen des österreichischen Rennfahrers und Konstrukteurs Otto Mathé. Die Marke MATHY wird mit innovativen Lösungen weltweit seit über 80 Jahren geschätzt und trägt zur Effizienz und Langlebigkeit von Motoren, Maschinen und Anlagen im Automobilbereich und der Industrie bei.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Erneut ein Hervorragend

Erneut ein Hervorragend! Sowohl die schnelle Lieferung wie auch die Produkte an sich. Für einen gebrauchten VW Tiguan 2.0 TDI die Diesel-Komplettkur bestellt, nachdem vorher ein Suzuki Jimny Diesel bezüglich Motorlauf, Nageln, AGR-Ventil und Abgaswerte wieder zu neuem Leben erweckt wurde.

26 de junio de 2026

Sehr geehrter MAHTY-Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre positive Rückmeldung stärkt uns den Rücken und motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben.

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, nachweislich an meinem MB GLK 220 CDI festgestellt. Rasche Lieferung der bestellten Produkte, sehr gute fernmündliche Beratung. Wer etwas auf seinen Fahrzeugpark hält, kommt an Mathy nicht vorbei.

13 de junio de 2026

Telefonische Beratung und Lieferung

Telefonische Beratung und Freundlichkeit waren sehr gut. Die Lieferung war auch sehr schnell und die Ware war optimal verpackt.
Ich kann Mathy nur weiter empfehlen.

22 de mayo de 2026

Super Produkte

Ich habe bisher in den vergangenen Jahren Mathy-M genutzt und bin sehr zufrieden damit. Ein superruhiger Motorlauf im Leerlauf, verringerter Kraftstoffverbrauch und vor allen Dingen ein sauberer Motor. Mein Motor (1.4 Tce Renault) hat jetzt 150tkm gelaufen und er macht keine Probleme.
Jetzt steht ein Fahrzeugwechsel an auf nen gebrauchten Diesel und ich hab mir schon die Mathy-Diesel-Komplett-Kur besorgt. Die wartet nur auf ihren Einsatz! 😉 Und beim im halben Jahr fälligen Ölwechsel wird auch wieder Mathy-M verwendet mit vorheriger Spülung.
Ich kann es nur empfehlen!!! Die Euros dafür sind auf jeden Fall gut angelegtes Geld.
Und schnelle Lieferung war bisher bei mir immer gegeben. Abends bestellt, am übernächsten Tag da!

6 de mayo de 2026

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, blitzschnell Lieferung.Sehr netter freundlicher Kontakt.Top Ware,immer wieder sehr gerne.Alles bestens gelaufen .Lieferung binnen 1 Tages.
Viel Erfolg weiter diesem tollen Unternehmen

6 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Probleme AGRSchnelle Lieferung auch nach…

Schnelle Lieferung auch nach nachträglicher Änderung der Lieferadresse. Hatte vor 2 Jahren die ersten Probleme mit dem AGR Ventil. Die Werkstatt teilte mir mit,das das Ventil bald getauscht werden müsste. Durch die AGR Kur wurden diese Probleme bis heute behoben.

13 de abril de 2025

Gute Angebote.

Zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten.
Gute Information über den Status der Bestellung und Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Gute Verpackung.
Gute Angebote.

11 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.