Matratzen Discount Opiniones 14.263

4,2

Muy eficientes, antes de comprar envié un email el cual fue respondido rápidamente. Lo cual me motivo a realizar mi compra con total claridad del servicio. Muchas gracias.

El tiempo de envío es más que el que indican, y el problema es la agencia de reparto GLS, no avisa de cuando lo van a entregar y si después de 10 días no han podido entregarlo devuelven el producto. T... Ver más

1. Colchonería
  2. Tienda de ropa de cama
  3. Tienda de muebles para dormitorio
  4. Tienda de lino textil

Ihr discount Matratzen-Shop aus Deutschland. Designed in Germany, made in EU. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern in der EU können wir die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards gewährleisten.

4,2

Muy bueno

14 mil opiniones

Ok ok ok

Ok ok ok ok ok ok ok okoooooooooooooooooooo

11 de agosto de 2025

Hey James! 😊

Ok, danke für dein Feedback! :D

Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, lass es uns gerne wissen! Wir sind hier, um zu helfen.

Wünsche dir eine gute Nacht und viele angenehme Träume! 🌙

NO ADMITEN DEVOLUCIONES

Compré un colchón que no cumple con las características que anuncia la página. He mandado mensaje para solicitar la devolución y no me contestan. No recomiendo comprar colchones en esta página porque la atención al cliente no es correcta.

31 de julio de 2025

Hola Laura,

Gracias por tus comentarios. Lamento escuchar que el colchón no cumplió con tus expectativas y que tuviste problemas con el servicio al cliente.

Para resolver el problema rápidamente, por favor envía un correo electrónico con tu número de pedido a nuestro servicio al cliente en customer-service@matratzen.discount. Podremos encontrar juntos una solución.

Esperamos poder resolver tu problema y que puedas percibir nuestro servicio de manera más positiva pronto.

¡Te deseo muchas noches agradables, quizás en un colchón que se adapte mejor a ti! 🌙

Hallo Laura,

danke für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass der Matratze nicht deinen Erwartungen entspricht und dass du Schwierigkeiten mit dem Kundenservice hattest.

Um das Problem schnell zu lösen, sende bitte eine E-Mail mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount. Wir können dann gemeinsam eine Lösung finden.

Wir hoffen, dass wir dein Anliegen klären können und du unseren Service bald positiver wahrnehmen kannst.

Wünsche dir trotzdem viele angenehme Nächte, vielleicht auf einer Matratze, die besser zu dir passt! 🌙

Todo perfecto , El colchón venia en unas condiciones increibles , las medidas perfectas y bien material

7 de julio de 2025

¡Hola Antonia! 😊

¡Gracias por tu fantástica retroalimentación! Nos alegra mucho escuchar que todo fue perfecto, desde las condiciones del colchón hasta las medidas y el material.

¡Te deseamos muchas noches de descanso en tu nuevo colchón!

¡Duerme bien y sueña dulce! 🌙

Hallo Antonia! 😊

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war – von den Bedingungen des Matratzen bis hin zu den Maßen und dem Material.

Wir wünschen dir viele erholsame Nächte auf deiner neuen Matratze!

Lamentable experiencia de compra

Lamentable experiencia de compra. El día 13/07/2025 realizo pedido de un colchón que supuestamente hay en stock y que debería enviarse en 1-2 días de acuerdo a la publicidad de la web. Hoy día 18/07/25 sigo sin confirmación del envío ni respuesta al correo electrónico que les envíe al respecto. He solicitado la anulación del pedido, veremos si responden y me devuelven el importe de la compra. El documento de anulación/cancelación que hay que adjuntar solo está disponible en Alemán. No hay teléfono de atención al cliente solo email lo que me resulta muy extraño y probablemente ilegal.

18 de julio de 2025

Hola Francisco,

gracias por tu retroalimentación. Lamento mucho que hayas tenido una experiencia de compra tan frustrante. 😔 Entiendo lo molesto que es no recibir la confirmación de envío ni una respuesta a tu correo electrónico.

Por favor, envía un correo a nuestro servicio de atención al cliente a customer-service@matratzen.discount, incluyendo tu número de pedido. Ellos te ayudarán con la solicitud de cancelación y la devolución de tu importe. Te pido disculpas por cualquier problema con el documento de cancelación en alemán; eso no debería ser un obstáculo.

Agradezco tu paciencia y espero que podamos resolver esto lo más pronto posible.

Deseamos que tengas un buen día y, si decides quedarte con nosotros en el futuro, que encuentres un colchón que te brinde noches de sueño reparador. 🌙

He comprado ayer un colchón y no he…

He comprado ayer un colchón y no he recibido el email de confirmación del pedido, me resulta un poco raro

8 de junio de 2025

Hola IMR,

gracias por tu retroalimentación. Lamento escuchar que aún no has recibido la confirmación de tu pedido. Es ciertamente extraño y queremos asegurarnos de que todo vaya bien.

Podría ser que el correo electrónico haya llegado a la carpeta de spam o que haya habido un pequeño error técnico. Para resolver esto lo antes posible, por favor ponte en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente en customer-service@matratzen.discount. Sería ideal que proporciones tu número de pedido para que podamos ayudarte.

¡Esperamos que esto se resuelva rápidamente y que pronto puedas dormir en tu nuevo colchón!

¡Buenas noches y dulces sueños! 🌙

Hallo IMR,

danke für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du bisher keine Bestellbestätigung erhalten hast. Das ist natürlich merkwürdig und wir möchten sicherstellen, dass alles glatt läuft.

Es könnte sein, dass die E-Mail im Spam-Ordner gelandet ist oder einen kleinen technischen Fehler gegeben hat. Um das schnellstmöglich zu klären, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount. Gib dabei am besten deine Bestellnummer an, damit wir dir weiterhelfen können.

Wir hoffen, dass sich das schnell klärt und du schon bald auf deinem neuen Matratze schlafen kannst!

Muy buen precio!

Muy buen precio y muy fácil para pagar después con klarna . Cuando llega voy a ver q tal la calidad pero por ahora estoy satisfecha.

3 de junio de 2025

Hola N.,

¡Gracias por tus comentarios geniales! ¡Me alegra mucho escuchar que estás tan contento con el precio y el método de pago a través de Klarna! 😊 Estamos ansiosos por saber qué opinas sobre la calidad de tu nuevo colchón, y esperamos que cumpla con todas tus expectativas.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda después de la entrega, simplemente escríbenos un correo electrónico a customer-service@matratzen.discount.

¡Te deseo muchas noches relajadas en tu nuevo colchón! 🌙

Hallo N.,

danke für dein tolles Feedback! Es freut mich riesig zu hören, dass du mit dem Preis und der Zahlungsmethode über Klarna so zufrieden bist! 😊 Wir sind gespannt, wie du die Qualität deiner neuen Matratze findest, und hoffen, dass sie alle Erwartungen erfüllt.

Falls du nach der Lieferung noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, schreib uns einfach eine E-Mail an customer-service@matratzen.discount.

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! 🌙

Perfekt. Alles super

Excelente calidad, muy estable y confortable. Ademas de rapido el envio

22 de marzo de 2025

¡Hola Nathalia! 😊

¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra mucho que estés tan satisfecha con la calidad y comodidad, y que también elogies el envío rápido. ¡Eso nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros!

Si tienes más preguntas o sugerencias, no dudes en decírnoslo. ¡Te deseamos muchas noches relajadas con tu nuevo producto! 🌙

¡Saludos!

Hey Nathalia! 😊

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und dem Komfort so zufrieden bist und auch den schnellen Versand lobst. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen. Wir wünschen dir viele entspannte Nächte mit deinem neuen Produkt! 🌙

Liebe Grüße!

Muy buen servicio y rapidez

Muy buen servicio y rapidez

17 de marzo de 2025

Hallo Adriana,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden das Beste zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass es geschätzt wird.

Falls du jemals Fragen oder Wünsche hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Ansonsten wünsche ich dir viele entspannte Nächte auf deinen neuen Produkten! 🌙

Schlaf gut und träum süß!

Para la los que hablan español...

Para la los que hablan español...
Un servicio rápido y seguro

21 de febrero de 2025

Hola Patricio,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio rápido y seguro. 😊

Te deseamos muchas noches de descanso en tu nueva compra.

¡Que duermas bien y tengas dulces sueños! 🌙

Hallo Patricio,

vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns, dass du mit unserem schnellen und sicheren Service zufrieden bist. 😊

Wir wünschen dir viele erholsame Nächte mit deinem neuen Kauf.

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Increible aumento de precio en días

Era el producto que justo se adapta a mi cama. Estoy contenta con el servicio pero necesitaba dos colchones y al no estar seguro de si me servía solo pedí uno. Acabo de solicitar uno más y he tenido que pagar en pocos días 10 euros más, es decir, de 64,95 a 74,95 euros... además en su publicidad dicen que originalmente costaba 109 euros y hoy hacen un descuento a 75,95 euros.... pero esto no es cierto. Insisto yo lo compre sin descuento a 64,95 euros.

3 de febrero de 2025

Hola Milagros,

Gracias por compartir tus comentarios. Me alegro de que estés satisfecho con un colchón, pero sí, qué pena que hayas tenido mala suerte con el precio del segundo ;)

Te deseamos todo lo mejor para el futuro.

Hallo Milagros,

Vielen Dank für dein Feedback. Schön dass du mit der einen Matratze zufrieden bist, aber ja, blöd dass du mit dem Preis der zweiten nun Pech hattest ;)

Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute.

Nunca recibí mí compra.

Hice una compra el 5/01 que llegaba el 8/01. Lo necesitaba para recibir visitas. Hoy es 19/01 y aún no lo recibí, incluso quienes lo necesitaban ya se fueron y desde el sitio no me saben dar una respuesta porque responsabilizan a la empresa de mensajería. La responsabilidad de entregar es del negocio, es su página donde yo compré y yo no elijo qué empresa de mensajería usan.

5 de enero de 2025

Hola,

es una pena que haya habido problemas con el envío en el camino y que sus invitados ya se hayan ido. Gracias por sus comentarios.

Hallo,

schade dass es unterwegs Probleme mit dem Versand gab und deine Gäste inzwischen schon wieder weg sind. Danke für dein Feedback.

Bien pero falta información

Está muy bonito el colchón pero pagué el total de lo que se pidió y resulta que tuve que volver a pagar para recibirlo. Además no incumplen las fechas de entrega ya que me pusieron la fecha fecha de entrega y lo recibí mucho más tarde. Y lo peor que la empresa no tenga nada que ver ni se hace responsable. Hay que informar bien las cosas.

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Matratzen Discount

Gracias por tu comentario, Isabel. Lamentamos mucho que hayas tenido que pagar tarifas adicionales y que la entrega se haya retrasado. Durante la temporada de Black Friday y la época previa a Navidad, los servicios de paquetería están muy saturados, lo que puede causar demoras. En cuanto a las tarifas adicionales, estas suelen ser aranceles aduaneros que se aplican a los envíos internacionales, y mencionamos esto en nuestras condiciones de envío. Si tienes más preguntas o inquietudes, por favor contacta a nuestro servicio al cliente en customer-service@sleezzze.com. Te deseamos unas felices fiestas y que disfrutes de tu nuevo colchón.

Vielen Dank für dein Feedback, Isabel. Es tut uns leid, dass du zusätzliche Gebühren zahlen musstest und dass sich die Lieferung verzögert hat. Während der Black Friday Saison und der Vorweihnachtszeit sind die Paketdienste stark ausgelastet, was zu Verzögerungen führen kann. Die zusätzlichen Gebühren sind in der Regel Zollgebühren, die bei internationalen Sendungen anfallen, und wir weisen in unseren Versandbedingungen darauf hin. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, kontaktiere bitte unseren Kundenservice unter customer-service@sleezzze.com. Wir wünschen dir frohe Feiertage und viel Freude mit deiner neuen Matratze!

Tube que pagar el TVA de 30francos y…

Tube que pagar el TVA de 30francos y nadie me aviso solo me llego de Laposte la carta con la factura de aduanas!!

5 de octubre de 2024

Respuesta de Matratzen Discount

Lamentamos que te hayan sorprendido los gastos de aduana. Por favor, comprenda que no tenemos influencia sobre los derechos e impuestos aduaneros.

Bad informacion ,

30 de septiembre de 2024

Respuesta de Matratzen Discount

Thank you for your feedback. We're sorry to hear that you were not satisfied and that the information did not meet your expectations. We'd appreciate it if you could share more details about what could be improved so we can work on enhancing our service. Please don't hesitate to provide us with more specifics.