gracias por compartir vuestras posibles estafas, me acaba de escribir un tal Enrique diciendo de comprarme el coche que tengo a la venta. Que le envíe la documentación y número de bastidor por 24matri... Ver más

Me ha contactado ayer mismo quien dice ser Enrique desde el núm 643536233. Exactamente igual que se describe en los posts anteriores. Manda un audio y luego insiste en que se acceda a la web 24matr... Ver más

Sigue con los mismos msjs, ahora tiene el teléfono +34 623 4570 96. envia un audio diciendo de que esta muy interesado y luego sus msjs son: Habría otros detalles que saber además de los presen... Ver más

TIMO ESTAFA ahora tiene el numero +34 614 12 31 95 sus palabras son: Mira, quiero venir a comprar el auto lo antes posible. Espero que puedas enviarme el historial completo del auto, el cual puedes... Ver más

1,5

Muy malo

1,5

TIMADORES

Tengo un coche anunciado en coches.net.
Un fulano llamado Enrique se ha puesto en contacto conmigo a través de Whatsapp para comprarme el coche. Insistió en que le enviara el informe de matricula24.com y que me compraria el coche sin verlo.
Gracias a Trustpilot me di cuenta del engaño a tiempo,

Enrique el estafador

Un tal Enrique, sudamericano con voz feminizada y amanerada, te deja un mensaje de voz.
Todo mentira. Te hace pagar por un informe que no te van a enviar nunca.

Texto:
Mira, quiero venir a comprar el auto lo antes posible. Espero que puedas enviarme el historial completo del auto, el cual puedes encontrar ingresando la matrícula o el número de bastidor en esta página web matricula24.com .El informe contendrá todos los datos sobre el historial del automóvil, cualquier accidente, las inspecciones que se realizaron. Después de recibir el informe, envíamelos aquí y vendré a comprar el coche..

estafa

Nada, es una estafa me enviaron el Audio reenviado de "enrique" tal cual dicen los demas usuarios..

TIMADORES

Tienes un coche a la venta, te contactan por Whatsapp, un tal Enrique, que está muy interesado. Te pregunta por el número de dueños, si le pasa algo que no ponga en el anuncio, etc. Mediante un audio. Y luego te mandan el siguiente mensaje "Mira, quiero venir a comprar el auto lo antes posible. Espero que puedas enviarme el historial completo del auto, el cual puedes encontrar ingresando la matrícula o el número de bastidor en esta página web matricula24.com .El informe contendrá todos los datos sobre el historial del automóvil, cualquier accidente, las inspecciones que se realizaron. Después de recibir el informe, envíamelos aquí y vendré a comprar el auto."
Es un TIMO, no quieren tu coche, quieren que pagues el informe de esa web (el de la DGT no les vale, ellos quieren tu dinero). Tampoco te llaman (no tienen cobertura, claaaro claro). Pueden variar tanto nº de móvil como página web, pero en mi caso han sido el 643 53 55 19 y la página matricula24

Timo

Tel 643536104 de Enrique
Engañador , conmigo también me pidió insistentemente que comprara el informe de matrícula24, le ofrecí el informe de la DGT y no quería, le dije que DGT o nada y desapareció, nunca hagas lo que te pida un desconocido, por mucho que quieras vender un coche

21 de octubre de 2023

Ojo que es un timo

Ojo que es un timo ! No metáis datos de ningún coche en esta web .
Son bandas de latinoamericanos, casi siempre son latinos , los muy desgraciados, los subiría a un tren con desatino las cámaras de gas y dormiría muy muy tranquilo .
Espero que den con ellos pronto

20 de octubre de 2023

ESTAFA ,....

ESTAFA ,..... como a todos los demás , todo igual, yo le acabo de decir que no hace falta ningún informe, que le regalo el coche y que venga a por el cuando quiera, jajajajja, lo siento por los que han caído, por eso está bien denunciarlo aquí, saludos.

17 de octubre de 2023

Cierto

Cierto, hoy mismo me contactó el tal Enrique. No caigais!! Es una trampa mortal para vuestros bolsillos!!!! Avisados estais.

16 de octubre de 2023

ESTAFA

Como dicen los compañeros mas abajo ES UNA ESTAFA. Exactamente igual que al resto, te manda un audio diciendo que está muy interesado en el coche e insiste en que descargues el informe.

14 de octubre de 2023

ESTAFA

ESTAFA, denunciad. se interesan falsamente por cualquier coche para que pagues en su web por un informe falso. Luego claro nunca comprarán el coche. Denunciad!

13 de octubre de 2023

Lo ha intentado conmigo

Lo ha intentado conmigo. Enrique, desde otro número de teléfono, pero el mismo mensaje y la misma historia. Que solo le vale el informe de matricula24.
GRACIAS, a todos los que lo habéis denunciado aquí

1 de octubre de 2023

Estafa no caigáis

A mi también me ha contactado el supuesto Enrique, le he enviado el informe oficial de la DGT pero sigue empeñado en que necesita el de esa web. ESTAFA NO CAIGÁIS!!!

12 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?