Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho preso la crema X i piedi prodotto eccezionale, ne ho provato tantissimi ma nessuna crema e’ come questa lascia i piedi vellutati , lisci come quelli di un bambino . L’unica pecca è il prezzo un po’... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti Mavex finora utilizzati e provati in cabina sono eccellenti, appena si inizia a utilizzarli si nota subito il cambiamento della pelle, più brillante . Spendo una parola anche per il serv... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza
  2. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Distributori ufficiali del brand Svizzero Mavex in Italia, nel 2010 abbiamo rivoluzionato il settore beauty con il primo trattamento di bellezza per i piedi: il Calluspeeling. Oggi brand internazionale distribuito in oltre 50 paesi nel mondo, Mavex è al fianco di 6.700 istituti di bellezza in Italia. Ciò in cui crediamo è una filosofia green e sostenibile, che rispetta l'ambiente e la pelle delle nostre clienti. Nel settore professionale, promuoviamo un sistema di lavoro nuovo, che risponde in maniera efficiente alle esigenze della vita frenetica del mondo di oggi. Risultati visibili, prodotti multifunzione e skincare naturale, sono l'espressione del nostro credo. Scoprici online sul nostro sito: www.mavex.it

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scelgo e riscelgo questi prodotti per…

Scelgo e riscelgo questi prodotti per la cura del mio viso ormai da anni e non li cambierei. La crema viso sebo balance dopo la sua applicazione dona alla pelle una sensazione di freschezza unica, a cui non riesco più a fare a meno. Il mio viso è nettamente migliorato da quando la utilizzo, i segni dell’acne si sono attenuati e il viso appare più luminoso ed uniforme nel suo aspetto e colore!
Grazie Mavex!

19 de abril de 2026

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza Flavia, siamo felicissimi che tu abbia ottenuto questi risultati con i nostri prodotti!☺️

Prodotti day and night

Ho acquistato nuovamente i prodotti Mavex , cambiando tipologia di prodotti e sono fantastici la pelle risulta brillante e il grigiore di prima è scomparso, la qualità è indiscutibile .
Grazie per stupire con prodotti che contengono componenti naturali.
Nadia Pante

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Nadia, grazie a lei per averci dato fiducia! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano saputo garantire risultati visibili sulla pelle. È il nostro obiettivo da sempre❤️

Ottimi prodotti

I prodotti Mavex sono garanzia di qualità. Delicati e molto efficaci.
Ottimo il servizio di consegna.

31 de marzo de 2026

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi Daniela, ne siamo molto felici☺️

Creme viso Mavex

Da quando ho acquistato i prodotti Mavex, la pelle del viso sta migliorando notevolmente di giorno in giorno, in modo eccezionale nel contorno occhi. Peccato non averli conosciuti prima, sono sicuro che chi li prova, non ne potrà più fare a meno.

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Ne siamo molto felici Maurizio! Grazie per questa bellissima recensione, gentilissimo✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti fantastici, alta qualità!

Mi hanno consigliato questi prodotti nel centro estetico di fiducia e sono rimasta davvero sorpresa dai risultati (direi quasi immediati) di questi prodotti sulla mia pelle. Non mi aspettavo proprio così tanta soddisfazione. Complimenti! Prodotti di altissima qualità! Posso solo consigliarveli.

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Sandra, grazie per questa bellissima recensione! Felici di esserci meritati le sue 5 stelle☺️

Nuova fornitura acquistata

Spendo una parola anche per il servizio clienti, ha dei collaboratori molto attenti alle esigenze e richieste che facciamo. Complimenti a tutti lo staff.
Nadia

11 de abril de 2026

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Nadia, grazie per le bellissime parole. Siamo felici di avere clienti così affezionati a Mavex e al nostro team. È un vero onore ☺️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, velocissimi nelle risposte a tutti i dubbi e consegna nei tempi stabiliti.

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Felici che si sia trovata bene con il nostro servizio clienti Letizia. Grazie per la recensione a 5 stelle!

Prodotti speciali

Prodotti speciali, delicati ed efficaci! Non li abbandonerò più! Soldi ben spesi.
Caterina

19 de marzo de 2026

Grazie mille Caterina! Una recensione gentilissima, davvero ☺️

Spedizione velocissima

Gestione dell'ordine e spedizione velocissime...

7 de marzo de 2026

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Valerio, siamo felici che sia trovato bene con i nostri servizi. Grazie per le sue 5 stelle!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto contenta di questi prodotti…

Sono molto contenta di questi prodotti finora ho acquistato prodotti per i piedi e mi sono trovata molto bene, inoltre anche l’assistenza è molto efficiente perché quando avuto problemi sono sempre stati risolti in tempi brevi.

9 de marzo de 2026

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Ombretta, grazie mille per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici che si sia trovata bene con la nostra azienda! Speriamo di continuare a sorprenderla con i nostri prodotti anche in futuro☺️

Ditta seria

Come sempre ritengo Mawex una ditta seria non mi delude mai sia per il servizio che per i prodotti

11 de febrero de 2026

Buongiorno Ornella, grazie del suo feedback. Lo apprezziamo molto ☺️

Tutto perfetto!

10 de febrero de 2026

Buongiorno Ginevra, grazie per questo feedback positivo! Ne siamo contenti☺️

Prodotti eccellenti!

Utilizzo da anni la foot daily care cream e la hand skin comfort.
Sono ottime!!! Lasciano la pelle idratata, non ungono, ed hanno un buon profumo.

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Lucia, grazie di aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici che i prodotti Mavex siano rimasti suoi alleati nel corso degli anni e continuino a regalarle questi bellissimi risultati ✨

Mani perfette

l’intimità e la tranquillità che trasmette il luogo, la cortesia e la professionalità del personale. Mi sarebbe piaciuto trovare qualche campioncino perché per quel poco che ho provato mi piace il brand

20 de enero de 2026

Respuesta de Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Francesca, grazie per la recensione a 5 stelle e per la sua gentilezza☺️. La informiamo che per ogni acquisto online ha la possibilità di inserire nell'ordine un campioncino omaggio e di usufruire di tanti sconti interessanti. A tal proposito può visitare la sezione PROMO del nostro sito www.mavex.it

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.