Información sobre la empresa

1. Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
  2. Mercado de materiales para la construcción

Escrito por la empresa

“Mavlli SRL incarne l’esthétique, l’innovation et la fiabilité. Nous proposons des panneaux élégants, sans entretien, des portails et accessoires en acier galvanisé effet bois — idéals pour jardins, terrasses et extérieurs. Nos systèmes bénéficient d’une garantie jusqu’à 15 ans et sont conçus pour durer plus de 50 ans. Nous appliquons des tarifs transparents, un paiement sécurisé et un service client réactif. Votre confiance est notre pilier essentiel.”

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Travail très professionnel et minutieux

Nous avons découvert l’entreprise Mavlli sur Facebook, nous avons pris contact et demandé un devis. Nous avons eu un très bon contact et avons reçu toutes les explications quant aux matériaux utilisés et les délais. Le résultat est encore plus beau que sur les photos du devis. La première étape de pose est terminée et nous avons demandé un deuxième devis pour l’avant de notre propriété. Nous avons hâtes de les revoir. Un travail professionnel et minutieux. Merci beaucoup à MAVLLİ.

20 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mavlli est une entreprise NICKEL.

Mavlli est une entreprise NICKEL.
Dès le début, répond à toutes les questions posées et très rapidement.
Le suivi de la commande a été également superbe.
Le placement de notre clôture a été effectuée par le patron lui-même et mérite toute notre confiance.
La finition est superbe et le placement sur des anciens poteaux en bois de chez nous a été réalisée par un vrai professionnel. Ce Monsieur mérite d'être choisi pour tous les travaux qu'ils proposent. Et de plus avec un service exceptionnel à tous les niveaux.

5 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Outstanding experience with this…

Outstanding experience with this company. The team demonstrated professionalism and reliability for the clients. They are absolutely committed to quality of their work and service.
The company is powered by the highly skilled engineers, so it combines efficiency, expertise with human approach.
I strongly recommend it.

12 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon avis sur la société Mavlli .

Bonjour ,je ne connaissais pas l' entreprise Mavlli avant de l'avoir découverte sur Goegle .
Directement ,nous avons échangé via emails et téléphone et le contact c'est très bien passé ,une relation de confiance c'est vite installée .Personnes avec S très disponibles car aussi bien Monsieur que sa Team se sont montrés très disponibles malgré parfois les heures incongrues que je les ai dérangés. Je vous recommande cette société à 100 % .

5 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Goede prijs/kwaliteit

Goede prijs/kwaliteit
Vlotte en eerlijke communicatie
Vriendelijk.
Schakelt direct als er onverwachte problemen opduiken (bv.door ontbreken onderdelen in doos wegens fout in fabriek). Communiceert daar direct over met de klant en koppelt terug om nieuwe afspraak te maken.

26 de noviembre de 2025
Logotipo de Mavlli SRL

Respuesta de Mavlli SRL

Bedankt voor je recensie, Griet! We waarderen je vertrouwen in ons — het was een plezier om je hek te plaatsen. We hopen dat je er nog jarenlang van mag genieten.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.