Partners Finances Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accueil téléphonique tres agréable, l'interlocuteur a mis tout en place pour trouver la meilleur des solutions, personnel très à l'écoute des besoins. En une semaine tout était réglé. Merci à p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis entièrement satisfaite des services de Partners Finance. Le suivi de mon dossier a été impeccable du début à la fin. Le personnel est très professionnel, à l'écoute et toujours disponible pour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai demandé un regroupement de prêt, j’ai très vite eu un rendez-vous téléphonique et dès l’envoi de tous les documents tout s’est enchaîné et tout a été fait en 3 jours ! Dossier mené de mains de ma... Ver más

Información sobre la empresa

1. Oficina de crédito

Sobre Partners Finances

Información proporcionada por diversas fuentes externas

L'expert des solutions financières

Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financières en fonction de vos besoins et de vos projets.

Notre agence à Tournai

De expert van financiële oplossingen

Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten

Agentschappen Gent

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

170 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accueil téléphonique tres agréable

En une semaine tout était réglé.

24 de julio de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une solution rapide et efficace, en étant à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

rapides

rapides, efficace, clairs dans les explications, suivi administratif parfait.

24 de julio de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité, notre efficacité et la clarté de nos explications vous ont satisfait. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles concernant notre suivi administratif.

Bonne analyse et recherche de solutions

Bonne analyse et recherche de solutions

16 de julio de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis que notre analyse et nos solutions vous aient été utiles. Merci pour vos commentaires positifs.

Très bien

Gentillesse compréhension et efficacité des collaboratrices.

23 de julio de 2026

Bonjour Mme HASLINGER
Nous sommes ravis d'apprendre que la gentillesse, la compréhension et l'efficacité de nos collaboratrices ont été appréciées. Merci pour vos aimables mots.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il sont très vite joignable

Il sont très vite joignable, Service client très rapide et efficace.

22 de julio de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et efficace. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Rien à redire

15 de julio de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait !

Experience efficace rapide et a l’ecoute

Experience efficace rapide et a l’ecoute

22 de julio de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été efficace, rapide et que vous vous êtes senti écouté. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles.

Top !

Selim was iemand die snel en effeicient was. In 1 dag alles rond gekregen.

21 de julio de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre efficacité !

Très satisfaite

Très sympa elise s'est occupé à merveille de notre regroupement de crédit et ça nous aide beaucoup ! Très réactive elle répond rapidement et clairement! Si soucis il suffit d'appeler au téléphone et on peut lui parler tellement mieux que tout qui passe par internet sans contact ! Merci beaucoup

3 de julio de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement pour votre regroupement de crédits vous a été si utile. Votre satisfaction concernant la réactivité et la clarté de nos échanges téléphoniques est très importante pour nous. Nous apprécions grandement vos commentaires positifs.

Service et solutions

Service et solutions

Respuesta de Partners Finances

Merci pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Positive et rapide

L'amabilité et le bon suivi de mon conseiller Jonathan .
La rapidité de ses réponses et solutions.

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et le suivi de notre conseiller. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Au top!

J'ai pu obtenir une réponse très rapide. Les échanges avec le gestionnaire de dossier était très agréables et elle a pu répondre à toutes mes interrogations.
Le suivi est au top et rapide. Je recommande +++

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu une réponse rapide et que nos échanges ont été agréables. Nous vous remercions pour vos aimables paroles et votre recommandation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En tout partners m'a beaucoup aider …

En tout partners m'a beaucoup aider avec une solution vraiment m'a donner la paix

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre solution vous a apporté la paix. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre retour positif.

Super expérience !

Top ! Amabilité et gentillesse du conseiller Maxime Fougère. Aide précieuse !

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que l'amabilité et l'aide de notre conseiller vous ont été précieuses. Merci pour vos aimables mots !

Excellent contact

Excellent contact
Belle efficacité et rapidité de réaction
À l' écoute

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute ont été appréciées. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Très réactif

Très réactif

6 de julio de 2026

Respuesta de Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et votre retour positif.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deze mensen hebben mij onmiddelijk…

Deze mensen hebben mij onmiddelijk geholpen , met iets wat anderen niet kunden willen of hun de moeite doen om te helpen , zeer vriendelijke mensen en heel snelle oplossing en afhandeling dank u wel
. Topbedrijf een grote aanrader voor iedereen .

13 de julio de 2026

Respuesta de Partners Finances

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une aide rapide et efficace lorsque vous en aviez besoin.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre reconnaissance concernant notre réactivité, notre accompagnement et la qualité de notre service nous touche beaucoup.
Merci également pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition et serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin.
À très bientôt,

Je recommande partnes finances

Je recommande partnes finances

1 de julio de 2026

Bonjour Mme ROYER,
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.