Maxa Heating and Cooling Opiniones 237

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto,lo installo da diverso tempo. Ho visitato l'azienda dove sono predenti diverse linee produttive. Il prodotto è costruito in Italia. Ho installato qualche snno fa una delle prome po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prescrivo MAXA per i miei progetti da circa 10 anni. L'azienda ha un catalogo molto completo passando dalla generazione ai terminali di emissione con una gamma di taglie e tecnologie che spazia dal re... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo fatto installare una pompa Di calore Maxa e non presenta alcun elemento di inferiorità rispetto agli altri marchi presenti sul mercato! Ottime prestazioni davvero siamo rimasti più che soddis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda affidabile Made in Italy rappresentata con assistenza egregia sul territorio. Ho acquistato più di duecento pezzi di cassette idroniche ed una pompa di calore senza alcun problema dopo 5 ann... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de aire acondicionado

Escrito por la empresa

MAXA Heating and Cooling progetta, realizza e commercializza sistemi di climatizzazione per ogni tipologia di ambiente: residenziale, commerciale, e industriale. La nostra “Mission” è garantire il comfort ambientale ed il benessere umano realizzando soluzioni all’avanguardia per il riscaldamento e la climatizzazione; installando i nostri prodotti laddove ci sia l’esigenza di una climatizzazione di qualità, dai climi freddi alle temperature tropicali ------------ MAXA Heating and Cooling designs, manufactures and markets air conditioning systems for all types of environments: residential, commercial and industrial. Our “Mission” is to guarantee environmental comfort and human well-being by creating cutting-edge solutions for heating and air conditioning; installing our products wherever there is a need for quality air conditioning, from cold climates to tropical temperatures.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Benissimo

Ho provato i prodotti affidabili e performanti ottimo i servizi di assistenza tecnica

15 de enero de 2026

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Giovanni. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Assistenza presente.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Salvatore. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Ottima qualità-prezzo

Ho acquistato il climatizzatore Maxa su consiglio di amici che avevano già scelto questa azienda italiana per la loro casa. Ottima qualità-prezzo, silenziosa. Nessun problema tecnico al momento riscontrato in questi due anni. Consiglio per la corretta installazione però l’eventuale contatto con un tecnico se, come me, non si è esperti.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Sarah. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Prodotto ottimo!

Prodotto ottimo!! Si collega subito e è veramente facile da capire come funziona! Funzionale e alla portata di tutti

29 de enero de 2026

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Lorenzo. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho istallato nella mia casa…

Ho istallato nella mia casa condizionatori MAXA e pompa di calore per impianto riscaldamento, gli apparecchi sono in funzione da circa due anni e sono molto soddisfatto della resa e del funzionamento.
Sia la Pompa di calore I-290 che i condizionatori sono particolarmente silenziosi.

29 de enero de 2026

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Soddisfatto

Sono un rivenditore Maxa da molto tempo e mi sono sempre trovato bene sia a livello di prodotto che di servizio. Prodotto italiano di alta qualità e anche competitivo come prezzi. Centri di assistenza presenti, mai avuto problemi sul post vendita.

15 de enero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di un certo livello

Ho studiato i loro prodotti in diverse occasioni e mi è capitato di proporli. Hanno soluzioni che non hanno tutti e ultimamente hanno anche cambiato radicalmente il passo con i centri assistenza. Quindi molto molto meglio!

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Michele. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Prodotto ottimo, molto silenzioso

Abbiamo acquistato una pompa di calore maxa e siamo rimasti veramente soddisfatti. L’impianto funziona perfettamente e la pompa di calore é molto silenziosa. La consiglio a tutti. Tra l’altro poi é un prodotto italiano quindi non guasta aiutare le aziende che decidono di produrre ancora in Italia.

13 de enero de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pompa di calore idronica I290

Pompa di calore idronica I290, installazione dicembre 2024 ma ha inziato a funzionare correttamente soltanto dopo un anno (Dicembre 2025) dopo aggiornamento software e vari interventi (non gestiva curve climatihce ed attivazione resistenze di integrazione/generatori ausiliari, controllo remoto tramite app non funzionante). Difficoltà nell'avere assistenza tecnica, pessimo supporto remoto (app che non funziona e pochissimi settaggi effettuabili in remoto). Al limite della truffa sconsiglio vivamente l'acquisto pensateci due volte

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Buongiorno Matteo, ci dispiace che la sua esperienza con i nostri prodotti al momento non sia soddisfacente. Per risolvere eventuali problematiche in essere le consigliamo di contattare il nostro Servizio di Assistenza. Trova qui i riferimenti necessari, compreso il numero telefonico da contattare: https://www.maxa.it/it/assistenza

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho acquistato un condizionatore Maxa…

Ho acquistato un condizionatore Maxa tre anni fa. Una volta terminata la garanzia ho riscontrato un problema e ho contattato l’assistenza il 17 ottobre. Solo il 2 dicembre un tecnico è venuto a fare un controllo, diagnosticando un guasto alla centralina e fornendomi un preventivo che ho accettato immediatamente.

Ad oggi, nonostante l’accettazione del preventivo, sono ancora in attesa dell’intervento e della riparazione. Tempi di assistenza estremamente lunghi e mancanza di riscontro concreto.

A seguito della mia recensione sono stato ricontattato da Maxa e dal centro assistenza. Il pezzo di ricambio è arrivato e in data 23 dicembre il tecnico è intervenuto ripristinando correttamente il condizionatore, che ora è funzionante.

Resta però il disappunto per i tempi iniziali molto lunghi. Prendo comunque atto che il problema è stato risolto prima di Natale.

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Buongiorno Benedetto, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci segnalato le criticità riscontrate. Siamo consapevoli che i tempi di attesa iniziali non siano stati in linea con le aspettative e ci dispiace per il disagio che questo le ha causato.
Siamo lieti che il problema sia stato risolto.
Per qualsiasi ulteriore necessità, non esiti a contattarci.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, bene assistiti e ottimamente rappresentati dagli agenti Maxa con cui collaboro. Climatizzatori e pompe di calore sono una garanzia per affidabilità e prestazioni. La consiglio vivamente.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Emiliano. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

pompa di calore Maxa Made in Italy

Ho acquistato una pompa di calore Maxa da 14 kW nella zona di Roma e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista.
Il prezzo è risultato davvero competitivo, soprattutto considerando l’elevata qualità del prodotto Made in Italy, solido, efficiente e costruito con grande cura.
Un plauso anche al servizio di prima accensione, impeccabile in ogni dettaglio: tecnici puntuali, competenti e molto disponibili a fornire spiegazioni chiare e utili sull’utilizzo dell’impianto.
In conclusione, consiglio vivamente sia il prodotto che il servizio. Un acquisto che rifarei senza esitazioni!

11 de octubre de 2025

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Francesca. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Affidabilità e professionalità al top

Maxa è un’eccellenza del Made in Italy: prodotti di qualità, affidabili e ben progettati.
Davvero notevole anche l’assistenza, sempre competente e disponibile. Un’azienda seria, che dà valore al cliente, e ai professionisti del settore.
Consigliata!

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Jessica. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande azienda una autentica italiana…

Grande azienda una autentica italiana con tecnologia all’avanguardia e performante.
Gamma di prodotti eccezionali e completa

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Fausto. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Un’azienda italiana seria

Un’azienda italiana seria, che punta sull’innovazione e sulla sostenibilità. Consigliata sia per impianti residenziali che professionali.

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Simone. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottime pompe di calore made in Italy

Ho acquistato una pompa di calore con gas R290 da 12 kW , ottimo prodotto efficiente e affidabile.
Grazie anche al supporto dell agenzia di zona e del servizio tecnico interno che hanno saputo supportare al meglio l'installatore .
Finalmente un azienda italiana seria ed affidabile.

4 de junio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho un climatizzatore Lys installato da…

Ho un climatizzatore Lys installato da 1 mese. Nessun problema. Installatore super veloce. Centro assistenza in zona presente.

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Carlo. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Soddisfatto dei condizionatori…

Soddisfatto dei condizionatori acquistati. Ottima assistenza di zona disponibili e celeri nelle soluzioni più consoni alle mie esigenze.

8 de octubre de 2025

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Davide. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Ottima azienda

Ottima azienda, in forte crescita negli ultimi anni, con produzione “italiana”; persone molto gentili e disponibili.
Prodotti innovativi con buon rapporto qualità prezzo!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.