Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... Ver más
La empresa ha respondido
Franco e Mattia, installatori precisi, puntuali e attenti. Massima pulizia nell'installazione e competenza nell'illustrare il funzionamento delle macchine. Un motivo in più per consigliare i prodotti... Ver más
La empresa ha respondido
Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Ver más
La empresa ha respondido
Senza altro consiglio l azienda artel. Professionali. Seri. Educati. Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi. Soddisfattissima.
La empresa ha respondido
Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.
Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Franco e Mattia bravissimi e molto competenti . Hanno risolto il nostro problema con serietà e precisione
Grazie di ❤️

Respuesta de Artel Clima & Energia
Franco e Mattia, installatori precisi, puntuali e attenti. Massima pulizia nell'installazione e competenza nell'illustrare il funzionamento delle macchine. Un motivo in più per consigliare i prodotti Artel

Respuesta de Artel Clima & Energia
Installatori cordiali veloci e gentili bravi.

Respuesta de Artel Clima & Energia
Ragazzi gentili professionali ordinati e puliti

Respuesta de Artel Clima & Energia
Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia.
Posso dire?
La mia esperienza è stata fantastica!
Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi.
I ragazzi che mi hanno installato i prodotti super professionali, hanno tenuto la postazione pulita educatissimi ma sopratutto rapidi con risultati al di sopra delle aspettative.
Ringrazio Gabriel ,Aleksa e Maru.
Siete stati super!
Artel una garanzia!
Grazie davvero

Ottimo lavoro, installatori specializzati
Consiglio

Respuesta de Artel Clima & Energia
Senza altro consiglio l azienda artel.
Professionali.
Seri.
Educati.
Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi.
Soddisfattissima.

Respuesta de Artel Clima & Energia
Molto professionali lavro fatto alla grande

Respuesta de Artel Clima & Energia
Esperienza ottima sia per tutte le informazioni del venditore Patrizio che per la perfetta posa in opera dei due condizionatori.

Respuesta de Artel Clima & Energia
Velocissimi ottimo prodotto appena montato tecnico Aldo super
grazie

Respuesta de Artel Clima & Energia
Lavoro svolto bene con precisione e pulizia.
I tecnici finito il lavoro hanno fatto l accenssione e la stufa funziona benissimo

Respuesta de Artel Clima & Energia
Team competente lo consiglio vivamente.

Respuesta de Artel Clima & Energia
Voglio esprimere la mia soddisfazione per l'incontro avuto con il rappresentante dell'azienda Artel Dario Alfieri, che ha saputo presentare il prodotto in modo estremamente professionale e competente mettendoci subito a nostro agio grazie alla sua simpatia. La sua capacità di spiegare ogni aspetto tecnico con chiarezza e simpatia ci ha dato una visione completa e approfondita delle qualità e dei benefici del prodotto.
Non solo ci ha fornito tutte le informazioni necessarie, ma ha anche risposto in modo puntuale e dettagliato a tutte le nostre domande, rassicurandoci sulla qualità e l'affidabilità del prodotto.
Grazie alla sua presentazione, ci sentiamo davvero convinti della scelta e siamo certi che il prodotto risponderà pienamente alle nostre aspettative. Un rappresentante davvero eccezionale che ha dimostrato grande competenza e dedizione nel suo lavoro.

Respuesta de Artel Clima & Energia
Loris e Simone puliti ordinati e precisi
Puntualissimi, hanno risolto un problema,
È molto educati

Respuesta de Artel Clima & Energia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.