Artel Clima & Energia Opiniones 595

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franco e Mattia, installatori precisi, puntuali e attenti. Massima pulizia nell'installazione e competenza nell'illustrare il funzionamento delle macchine. Un motivo in più per consigliare i prodotti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Senza altro consiglio l azienda artel. Professionali. Seri. Educati. Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi. Soddisfattissima.

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franco e Mattia bravissimi e molto…

Franco e Mattia bravissimi e molto competenti . Hanno risolto il nostro problema con serietà e precisione
Grazie di ❤️

24 de abril de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Donatella.
Siamo felici che Franco e Mattia abbiano risolto il problema con serietà, competenza e precisione.

Ci fa piacere sapere che il loro intervento sia stato così apprezzato.

24 de abril de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la recensione positiva!

Installazione condizionatori

Franco e Mattia, installatori precisi, puntuali e attenti. Massima pulizia nell'installazione e competenza nell'illustrare il funzionamento delle macchine. Un motivo in più per consigliare i prodotti Artel

23 de abril de 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità e la cura dei nostri installatori, oltre alla chiarezza nelle spiegazioni sul funzionamento delle macchine.

Bravi veloci e puliti.

23 de abril de 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità, la pulizia e il lavoro dei nostri tecnici.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tecnici cordiali e veloci!

Tecnici cordiali e veloci!

21 de abril de 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità e la rapidità dei nostri tecnici.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato con Artel una caldaia e un climatizzatore

Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia.
Posso dire?
La mia esperienza è stata fantastica!
Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi.
I ragazzi che mi hanno installato i prodotti super professionali, hanno tenuto la postazione pulita educatissimi ma sopratutto rapidi con risultati al di sopra delle aspettative.
Ringrazio Gabriel ,Aleksa e Maru.
Siete stati super!
Artel una garanzia!
Grazie davvero

21 de abril de 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la consulenza di Giovanni e l’organizzazione del servizio.

Ci fa piacere sapere che gli installatori abbiano lavorato con professionalità, rapidità e grande attenzione alla pulizia.

Ottimo lavoro, installatori specializzati
Consiglio

17 de abril de 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro e la professionalità degli installatori.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Senza altro consiglio l azienda artel.

Senza altro consiglio l azienda artel.
Professionali.
Seri.
Educati.
Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi.
Soddisfattissima.

17 de abril de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Monica!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e l’educazione del nostro team.

Ci fa davvero piacere sapere che sei così soddisfatta. Grazie per averci raccomandato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza ottima sia per tutte le…

Esperienza ottima sia per tutte le informazioni del venditore Patrizio che per la perfetta posa in opera dei due condizionatori.

9 de abril de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Emilio.
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la chiarezza e disponibilità di Patrizio nella consulenza, sia la qualità dell’installazione dei climatizzatori.

Ci fa piacere sapere che l’esperienza complessiva sia stata così positiva.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Velocissimi ottimo prodotto appena…

Velocissimi ottimo prodotto appena montato tecnico Aldo super
grazie

15 de abril de 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità dell’installazione e la qualità del prodotto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lavoro svolto bene con precisione e…

Lavoro svolto bene con precisione e pulizia.
I tecnici finito il lavoro hanno fatto l accenssione e la stufa funziona benissimo

15 de abril de 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e la pulizia del lavoro e che la stufa stia funzionando perfettamente fin dalla prima accensione.

DARIO ALFIERI

Voglio esprimere la mia soddisfazione per l'incontro avuto con il rappresentante dell'azienda Artel Dario Alfieri, che ha saputo presentare il prodotto in modo estremamente professionale e competente mettendoci subito a nostro agio grazie alla sua simpatia. La sua capacità di spiegare ogni aspetto tecnico con chiarezza e simpatia ci ha dato una visione completa e approfondita delle qualità e dei benefici del prodotto.
Non solo ci ha fornito tutte le informazioni necessarie, ma ha anche risposto in modo puntuale e dettagliato a tutte le nostre domande, rassicurandoci sulla qualità e l'affidabilità del prodotto.
Grazie alla sua presentazione, ci sentiamo davvero convinti della scelta e siamo certi che il prodotto risponderà pienamente alle nostre aspettative. Un rappresentante davvero eccezionale che ha dimostrato grande competenza e dedizione nel suo lavoro.

14 de abril de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Noemi, grazie per la tua recensione così dettagliata.
Siamo felici che l’incontro con il nostro consulente sia stato così positivo e che tu abbia apprezzato la sua professionalità, competenza e capacità di spiegare in modo chiaro ogni aspetto del prodotto.

Ci fa piacere sapere che la consulenza ti abbia dato sicurezza nella scelta e fiducia nella qualità della soluzione proposta.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Loris e Simone puliti ordinati e…

Loris e Simone puliti ordinati e precisi
Puntualissimi, hanno risolto un problema,
È molto educati

14 de abril de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Annalisa!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione, la puntualità e la cura dei nostri installatori.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.