Maxa Heating and Cooling Opiniones 237

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto,lo installo da diverso tempo. Ho visitato l'azienda dove sono predenti diverse linee produttive. Il prodotto è costruito in Italia. Ho installato qualche snno fa una delle prome po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prescrivo MAXA per i miei progetti da circa 10 anni. L'azienda ha un catalogo molto completo passando dalla generazione ai terminali di emissione con una gamma di taglie e tecnologie che spazia dal re... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo fatto installare una pompa Di calore Maxa e non presenta alcun elemento di inferiorità rispetto agli altri marchi presenti sul mercato! Ottime prestazioni davvero siamo rimasti più che soddis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda affidabile Made in Italy rappresentata con assistenza egregia sul territorio. Ho acquistato più di duecento pezzi di cassette idroniche ed una pompa di calore senza alcun problema dopo 5 ann... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de aire acondicionado

Escrito por la empresa

MAXA Heating and Cooling progetta, realizza e commercializza sistemi di climatizzazione per ogni tipologia di ambiente: residenziale, commerciale, e industriale. La nostra “Mission” è garantire il comfort ambientale ed il benessere umano realizzando soluzioni all’avanguardia per il riscaldamento e la climatizzazione; installando i nostri prodotti laddove ci sia l’esigenza di una climatizzazione di qualità, dai climi freddi alle temperature tropicali ------------ MAXA Heating and Cooling designs, manufactures and markets air conditioning systems for all types of environments: residential, commercial and industrial. Our “Mission” is to guarantee environmental comfort and human well-being by creating cutting-edge solutions for heating and air conditioning; installing our products wherever there is a need for quality air conditioning, from cold climates to tropical temperatures.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Prodotti molto efficiente

Prodotti molto efficiente, ottimo servizio
Rapporto ottimo qualità prezzo
Personale molto competente e cordiale.

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Rossella. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Consigliato

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Sara. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Prodotto super

Installato in Studio
Prodotto eccellente
Consigliato

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Federico. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

installato in ufficio e devo dire che…

installato in ufficio e devo dire che funziona benissimo prodotto eccezionale.
Lo consiglio

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Serena. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio assolutamente Maxa a chi…

Consiglio assolutamente Maxa a chi cerca un prodotto affidabile, efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Cinque stelle meritate!

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Paolo. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi , consigliati!!!!

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Simone. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, sono contento che ci sia un prodotto del genere fatto in Italia

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Tommaso. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Vero made in italy

Ho avuto la possibilita di visitare l'azienda, e devo dire che oltre ogni mia aspettativa ho visto la produzione di pompe di calore, vero made in Italy.

18 de marzo de 2026

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Alessia. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda molto seria e puntuale

Azienda molto seria e puntuale, prodotti davvero top di gamma e macchine silenziose

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Gessica. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Venditori molto preparati

Venditori molto preparati. Prodotti di qualità.

Super!!

Sono stata molto soddisfatta del climatizzatore installato a casa al mare, silenzioso e facile da usare. Consiglio vivamente!

2 de mayo de 2026

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti ottimi e venditori qualificati.

Prodotti ottimi e venditori qualificati.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il condizionatore è silenziosissimo ed…

il condizionatore è silenziosissimo ed efficiente. consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi serietà, competenza.

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Giulia. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, installato monosplit davvero silenzioso e performante. Consigliatissimo!!!

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Francesca. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un climatizzatore Maxa e…

Ho acquistato un climatizzatore Maxa e oo gestisco con l'app. Consuma poco, é silenzioso ed efficiente, lo consiglio a chiunque ne abbia necessità.

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Marian. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Prodotti molto efficienti

Prodotti molto efficienti, con un ottimo servizio di pre e post vendita.
Consiglio vivamente

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Antea. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto ok Contento per la…

Tutto ok Contento per la qualità,servizio, e prezzo.

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Emilio. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

ottimi prodotti

ottimi prodotti, consegne veloci

Respuesta de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Pierluigi. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.