Es war alles sehr übersichtlich dargestellt und reibungslos abgewickelt. Auch als ein Produkt leider nicht so gut funktionierte bekam ich eine Gutschrift, um ein anderes Produkt im Shop kaufen zu könn... Ver más

La empresa ha respondido
Lieferung kam pünktlich und wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Produkte kamen auch so an wie ich sie bestellt hatte. Hatte switches für die Tastatur bestellt. Die könnte man vllt noch ein bissch... Ver más
La empresa ha respondido
Unverschämt, Ich habe Redbull bestellt geliefert wurde zwar Redbull aber nicht das was ich bestellt habe. Es wir auf meine E mails nicht geantwortet! Rücksendung Gebühr muss der Kunde obwohl es n... Ver más
La empresa ha respondido
Das Sortiment ist nicht überladen und bietet viele Alternativen. Die Produkte Windbeutel gestaffelt von Einsteiger bis Profi! Die Preise sind mehr als fair gestaltet und es sind auch mal Produkte Verf... Ver más
Johanneslundsvägen 12, 19461, Upplands Väsby, Suecia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bin richtig zu Frieden mein Paket kam vorgestern an 24std später ! Linn hat mir echt geholfen viele Grüße an den kundensupport. Mein Neffe ist richtig zufrieden alle glücklich.

unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

Respuesta de MaxGaming.gg
Habe nun schon 3 mal Red Bull dort gekauft, es kommt immer wieder sehr gut verpackt an und auch ein sehr schneller Versand. Danke dafür :)
Würde immer wieder bei euch bestellen :)

Respuesta de MaxGaming.gg
Blitzschnelle Lieferung. Guter Preis. Sehr gute Auswahl.
Ich wohne im letzten Kaff. Normal warte ich 3-4 Tage auf eine online Bestellung, doch bei MaxGaming sind die Pakete schon am nächsten Tag da. Werde in Zukunft nur noch da bestellen. 11/10

Respuesta de MaxGaming.gg
2 Controller und 1 Headset darüber gekauft. Wurde immer schnell und pünktlich verschickt
Kann ich nur empfehlen

Respuesta de MaxGaming.gg
Ich kann nichts schlechtes berichten. Am Freitag bestellt und am Dienstag Morgen war das Paket in der Packstation. Artikel waren gut verpackt. Danke

Respuesta de MaxGaming.gg
Sehr sehr guter Deal für Kopfhörer bekommen, welcher in der gewünschten Farbe eigentlich überall anders das doppelte gekostet hätten. Dachte erst es wäre vermutlich ein Scam, aber tatsächlich bekam ich die Kopfhörer sehr schnell und war somit mehr als positiv überrascht. Kann den Shop tatsächlich wärmstens empfehlen.

Respuesta de MaxGaming.gg
Der Shop bietet eine riesen Auswahl für alles was das Zockerherz begehrt.
Das Sortiment reicht von Basics bis zu exotischen Artikeln die man nicht auf Amazon&Co. findet.
Die Preise sind sehr gut und sehr häufig günstiger als bei der Konkurrenz.
Versand erfolgt auch sehr schnell.
Mittlerweile mein erster Anlaufpunkt für Besorgungen und Neuigkeiten!

Respuesta de MaxGaming.gg
Maxgaming ist eine top seite fuers ganze Gaming zubehoer ! Lieferungen sind immer Top und Schnell.

Respuesta de MaxGaming.gg
Perfekte große Auswahl an Gaming Artikeln der ganzen Welt. Schnelle lieferung und sehr guter zuverlässiger Service.
Top Markt für Gaming

Respuesta de MaxGaming.gg
Habe mir Kopfhörer über DHL Express bestellt. Mittwochen abends bestellt, Freitag da. Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden, was Support angeht, kann ich nichts sagen.

Respuesta de MaxGaming.gg
Es wird nur Klarna als Zahlungsmethode angegeben. Klarna is Benutzerunfreundlich, umständlich und kompliziert, die App funktioniert in Deutschland kaum bis gar nicht. Bevor ich meinen nexten Einkauf bei ihnen tätige, müssen weitere Zahlungsmethoden vorhanden sein, andernfalls is es nich zu empfehlen.

Respuesta de MaxGaming.gg
Super Shop, wenn man Nischenprodukte im PC-Peripheriebereich sucht. Versand nach Deutschland für 5 €, schnell, und an Zoll war bei mir auch nichts fällig.
Super Auswahl an High-End-Produkten, die sonst schwer zu bekommen sind. Der Support hilft auch schnell per Mail. Kann ich bis jetzt nur empfehlen.
Einzige Kritikpunkte sind, dass man Bestellungen nicht über die Website stornieren bzw. Anfragen stellen kann – man muss eine Mail schreiben. Außerdem funktioniert (Stand heute) das Kontaktformular scheinbar nicht oder zumindest nicht so gut wie der Kontakt per Mail. Alles aber nicht schlimm.
Werde hier sicher wieder bestellen, sollte ich etwas brauchen. :)

Respuesta de MaxGaming.gg
Habe einen Gaming Stuhl bei Maxgaming gekauft, leider bekomme ich davon Rückenschmerzen und habe ihn zurückgeschickt. Die Firma reagiert auf keine Fragen und einen Paypal Fall habe ich bereits geöffnet. Ich warte bereits seit 3 Wochen auf mein Geld.

Respuesta de MaxGaming.gg
Más información sobre otros tipos de reseñas.