Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gli inviti ai sondaggi potrebbero essere maggiori. I premi non sono dei migliori. Come panel potrebbe essere al Top se ci fossero buoni Amazon, ricariche telefoniche come nella maggior parte di altri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria affidabile chiara bastano pochi minuti non è impegnativo e si ottengono premi , sono anni che faccio sondaggi sono puntuali per riscattare il premio, è un ottimo modo per ricevere un gra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da qualche anno faccio parte del panel Maximiles e sono contenta, brevi sondaggi che mi danno la possibilità di accumulare punti e scegliere il premio

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado

Acerca de Maximiles IT

Escrito por la empresa

Partecipa ai sondaggi e scegli i tuoi regali! Come funziona? Puoi accumulare i punti Maximiles: - rispondendo a sondaggi online - facendo shopping su uno dei nostri 100 siti partner - giocando online o controllando le tue e-mail Poi, trasforma i tuoi punti nei regali del nostro catalogo. Iscriviti gratuitamente e senza impegno cliccando QUI

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Il catalogo premi non è stimolante

Il catalogo premi non è stimolante, è composto quasi interamente da abbonamenti a riviste, è certamente lodevole la parte inerente alle offerte per enti benefici, ma come utente desidererei poter ottenere gift card (anche di modico valore) per store di abbigliamento o per catene di ristorazione.

9 de abril de 2026

esperienza pluriennale

sono iscritta da anni a questo "programma di fedeltà" di questo sito, rispondo ai sondaggi e gioco . Ammiro la serietà dello stesso perchè i premi che ho richiesto sono arrivati velocemente e senza errori

6 de abril de 2026

grande invenzione i sondaggi

per me è stata una nuova esperienza ho iniziato a fare sondaggi per curiosità poi è diventato un appuntamento piacevole interessante fattivo. questa piattaforma funziona molto bene, chiara di facile uso, semplice nelle spiegazioni. unica piccola pecca,secondo me che all improvviso spariscono i negozi dove usare i vaucer, e si rimane così.

5 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

sito onesto ma avaro

li seguo da anni ,sito dalla bella grafica,sondaggi frequenti. disgraziatamente i premi offerti sono di mediocre valore,abbonamenti a riviste e voucher molto limitati nella scelta,talora inutili. quando ormai tutti offrono amazon,paypal e bonifici non si giustifica più il tempo perso a compilare i sondaggi

3 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi piace

Mi piace, è divertente e ti permette di collezionare punti con cui puoi riscattare buoni spesa o altro. Consigliata.
Purtroppo a volte il server è un po' lento e nei giochi perde alcune partite non assegnando i punti corrispondenti.

2 de abril de 2026

Gradimento

Sono iscritta da diversi anni e trovo che sia un ottimo sito esprimere la propria opinione su prodotti o temi di attualità.

1 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi trovo molto bene con questo panel di sondaggi, ho riscattato diversi premi negli anni, mi trovo molto bene

27 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Uscita dal sondaggio

Sono iscritta da anni. Nel complesso non ho avuto problemi particolari. Trovo però gravemente penalizzante il fatto che l'esclusione dal sondaggio la maggior parte delle volte venga comunicata dopo molte risposte con davvero troppa perdita di tempo, tant'è che sto pensando di disiscrivermi solo per questo.

1 de marzo de 2026

Interessante

È da tanto tempo che sono iscritta a questo panel. Mi distrae e mi fa compagnia. I sondaggi sono interessanti e permettono di accumulare punti da convertire in premi. Chiedo se possibile di diversificare i premi offrendo anche altri metodi di conversione

24 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.