Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gli inviti ai sondaggi potrebbero essere maggiori. I premi non sono dei migliori. Come panel potrebbe essere al Top se ci fossero buoni Amazon, ricariche telefoniche come nella maggior parte di altri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

per me è stata una nuova esperienza ho iniziato a fare sondaggi per curiosità poi è diventato un appuntamento piacevole interessante fattivo. questa piattaforma funziona molto bene, chiara di facile u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria affidabile chiara bastano pochi minuti non è impegnativo e si ottengono premi , sono anni che faccio sondaggi sono puntuali per riscattare il premio, è un ottimo modo per ricevere un gra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da qualche anno faccio parte del panel Maximiles e sono contenta, brevi sondaggi che mi danno la possibilità di accumulare punti e scegliere il premio

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado

Acerca de Maximiles IT

Escrito por la empresa

Partecipa ai sondaggi e scegli i tuoi regali! Come funziona? Puoi accumulare i punti Maximiles: - rispondendo a sondaggi online - facendo shopping su uno dei nostri 100 siti partner - giocando online o controllando le tue e-mail Poi, trasforma i tuoi punti nei regali del nostro catalogo. Iscriviti gratuitamente e senza impegno cliccando QUI

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo!

Unico sito di sondaggi ed esperienze che manda sondaggi e ti premia anche per il mancato completamento. I premi da riscattare sono interessanti, sono anni che sono iscritta e non posso che dare 5 stelle. Consigliato!

23 de marzo de 2026

Argomenti interessanti

E già tanti anni che faccio parte della comunità di Maximiles e finora non mi ha deluso. Ha sempre dei questionari interessanti e con la lunghezza appropriata, mi fa vedere cose a cui non avevo mai pensato e per questo li ringrazio

22 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tempo perso e compensi non adeguati

Utilizzo Maxmiles It come piattaforma di sondaggi e ci sono alcuni aspetti che meritano attenzione. Capita spesso di dedicare tempo a un questionario, rispondendo con cura a molte domande, per poi essere esclusi quasi alla fine. È una situazione molto frustrante, perché il tempo investito non viene riconosciuto in modo adeguato.
I punti assegnati in caso di esclusione non sono proporzionati allo sforzo richiesto, soprattutto quando si è ormai vicini alla conclusione del sondaggio. Sarebbe auspicabile una maggiore tutela del tempo degli utenti, magari con un sistema di compensi più equo o con criteri di selezione più chiari fin dall’inizio.
La piattaforma ha potenzialità, ma su questo aspetto c’è sicuramente margine di miglioramento.

17 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Credo che ci siano in giro panel…

Credo che ci siano in giro panel migliori. I sondaggi, almeno secondo la mia esperienza, sono scarsi.
Spesso, troppo spesso, vengo buttata fuori e mi si attribuiscono solo 3 punti. Vi assicuro che le risposte da me fornite non sono a caso. Raggiungere le soglie dei premi e' cosi lungo e difficoltoso.
Ogno volta che scrivo all'assistenza poi, non risolvo.
Mi auguro che cambi qualcosa peeche' ci sarebbe un ottimo potenziale.

15 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi sono trovata molto bene con questo…

Mi sono trovata molto bene con questo sito di sondaggi mi appassiona molto e alla fine sei ripagato con ottimi premi anche se sarei più soddisfatta se durante il mese potrei fare più sondaggi spesso non si riesce a finire il sondaggio per motivi vari, comunque li consiglio a chi è appassionato di sondaggi.

13 de marzo de 2026

Maximiles è il massimo

E' il mio sito preferito, perchè oltre si sondaggi, posso raccogliere punti con i giochi. Mi piace passare il tempo giocando per svagare un pò e non pensare ai problemi personali. I premi sono per i vari gusti e si possono fare anche donazioni.

13 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una piattaforma sulla quale da diversi anni mi si offre la possibilità di rispondere a dei sondaggi seri, che vertono su ampi argomenti sempre molto attuali e costruttivi. I sondaggi mi distraggono e

Impegno di rispondere con sincerità su vari argomenti di attualità, inoltre posiamo ottenere sconti dai partner ed anche la possibilità di partecipare ad iniziative benefiche con piccoli contributi. Rispondere ai sondaggi fa stare bene.

11 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.