nel mese di agosto ho acquistato un paio di friulane, fidandomi dei tempi di spedizione indicati sul sito. anche perché mi trovavo fuori casa per cui ho effettuato l’ordine proprio perché sapevo che s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
I prodotti sono dí manifattura ottima . Le scarpe friulane sono splendide, comode e morbide e con un rapporto qualità prezzo eccellente
Esperienza Pessima dopo avere chiesto un consiglio sulla vestibilità del prodotto ed avere ricevuto informazioni errate ho chiesto il reso Dopo avere seguito le indicazioni USANDO INPOST... Ver más
Ho acquistato due vestiti, in due ordini diversi. Spedizione regolare, senza ritardi. Pacchi arrivati integri. I vestiti sono di buona qualità, si adattano piuttosto bene avendo vestibilità dalla 42 a... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre MaxModa Brescia
Escrito por la empresa
MaxModa Brescia
Max Moda Brescia è più di un semplice negozio di abbigliamento: è un punto di riferimento per chi cerca capi di qualità Made in Italy, unendo stile, comfort e un’esperienza d’acquisto impeccabile. Con oltre 10 anni di esperienza e più punti vendita nella provincia di Brescia, abbiamo costruito una realtà solida, basata su un rapporto di fiducia e rispetto con i nostri clienti. Dal 2020, abbiamo ampliato la nostra offerta con un ecommerce attivo, rendendo la nostra collezione accessibile a tutta Italia.
I nostri valori
Ci impegniamo ogni giorno per prenderci cura dei nostri clienti. Ogni persona che visita MaxModa Brescia, sia online che nei nostri negozi fisici, viene trattata con rispetto, cura e gentilezza. Il nostro obiettivo è semplice: fornire un’esperienza di acquisto che sia piacevole e senza stress, proprio come vorremmo che fosse per noi stessi. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
La nostra offerta
In Max Moda Brescia troverai una vasta gamma di abbigliamento e accessori per uomo e donna, con capi attentamente selezionati che riflettono le ultime tendenze della moda. Dalla scelta dei materiali alla cura dei dettagli, ogni prodotto è studiato per garantire qualità e convenienza, sempre rispettando la tradizione del made in Italy.
Acquisti online e spedizioni veloci
Il nostro e-commerce ti consente di fare acquisti comodamente da casa, con la certezza di una spedizione rapida e sicura in tutta Italia. Tutti gli ordini vengono evasi entro 24-48 ore, utilizzando corrieri tracciabili che garantiscono la consegna puntuale. Offriamo diversi metodi di pagamento, tra cui carta di credito, PayPal, acquisti a rate e contrassegno.
Seguici sui social
Per restare aggiornato sulle ultime collezioni e promozioni, seguici su Instagram e Facebook:
Información de contacto
via delle robinie 2, Centro commerciale Le Robinie, Max Moda, 25028, Verolanuova, Italia
- maxmodabrescia@gmail.com
- maxmoda-brescia.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 12% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Resi non gratuiti
Il pacco è arrivato nei tempi giusti. La qualità dei prodotti è da mercatino, ma visti i prezzi contenuti non ci si può lamentare. La cosa che mi ha lasciata completamente insoddisfatta e mi ha fatta sentire presa in giro è che i resi non sono assolutamente gratuiti come viene dichiarato sul sito. Vi vengono addebitati i costi di spedizione ed anche di gestione della pratica di rimborso. Quindi qualità sufficiente e presa in giro del cliente.

Pessimi
Pessimi
Ho comprato on line
Hanno fatto finta di spedire il prodotto GLS non ha mai ricevuto la spedizione
Sono davvero pessimi
Non rispondono ai messaggi neppure via wup
Spero di riavere i soldi che ho pagato

Respuesta de MaxModa Brescia
Pessimo servizio sia come spedizione…
Pessimo servizio sia come spedizione che come customer service. Ordine fatto il 5 giugno ad oggi non ho notizie ne da loro ne dal corriere. Scrivo ma non rispondono. Spero di ricevere il collo a breve
RESO MAI RIMBORSATO PESSIMO SERVIZIO
Scarpe ricevute , piccole .effettuo immediatamente il reso e da allora dopo tre settimane ed innumerevoli messaggi IL NULLA
NESSUN RIMBORSO NESSUNA RISPOSTA
HO DOVUTO SPORGERE DENUNCIA PER OTTENERE SOLO OGGI DOPO QUASI UN MESE UN CODICE SCONTO
SCONSIGLIATISSIMI
Le friulane sono molto carine e comode
Le friulane sono molto carine e comode, realizzate bene
Le friulane
Le friulane sono carine a vedersi ma l’interno, per i miei piedi, è piuttosto duro . Proverò a metterle in forma!
Ho ordinato una giacca da questa…
Ho ordinato una giacca da questa azienda, ma purtroppo la taglia era troppo piccola e ho dovuto restituirla. Sono passati ormai tre mesi dal reso e non ho ancora ricevuto il rimborso.
La situazione è molto frustrante perché nessuno risponde alle mie richieste: ho provato a contattarli via e-mail, telefono e WhatsApp, senza ottenere alcuna risposta.
Servizio clienti inesistente e rimborso ancora in sospeso. Non consiglio questa azienda.
Ho acquistato un paio di friulane…
Ho acquistato un paio di friulane marroni n’ 38 ,molto soddisfatta del prodotto calzano perfettamente.Soddisfatta anche per le tempistiche nel ricevere le mie friulane in pochissimi giorni mi sono arrivate. Consiglio il sito Max Moda
Gentilezza ed educazione
Ho acquistato da queste gentilissime ragazze un paio di stivali texani/camperos; ultimo 37 in magazzino, acquisto di corsa.
Spedizione super veloce e puntuale, ma purtroppo all'arrivo mi accorgo che entrambi gli stivali presentano delle macchiette tipo di colla o comunque di una qualche sostanza appiccicosa.
Decido di farlo presente al numero whatsapp di assistenza, in quanto, se fosse stato possibile, avrei fatto il cambio con magari un altro 37 di questo stesso modello qualora fosse arrivato.
Le ragazze mi hanno risposto subito ammettendo con estrema sincerità che sapevano di queste macchiette e che purtroppo il mio acquisto era l'ultimo 37 di questi stivali che avevano in magazzino. Per scusarsi dell'accaduto, mi hanno offerto un buono sconto di 10€, spendibile su tutto e senza scadenza.
Ho apprezzato molto questo gesto, soprattutto da ex commessa: la gentilezza e la trasparenza verso il cliente sono la chiave per arrivare alla gente.
Dunque, inconveniente a parte, proprio per la gentilezza, l'educazione e la trasparenza nel trattare il problema dò 5 stelle, con la speranza che al mio prossimo acquisto non ci siano più inconvenienti! :)
PESSIMI
PESSIMI
Ho ordinato 10 giorni fa, pacco arrivato solo dopoi aver aperto contestazione con paypal.
Qualità dei tessuti pessima e servizio clienti INESISTENTE

Respuesta de MaxModa Brescia
Da evitare ho fatto reso correttamente…
Da evitare ho fatto reso correttamente ma non emettono rimborsi, ho scritto più volte al servizio clienti ma non rispondono.. pessimo servizio evitate di fare acquisti online
Il prodotto è esattamente come nella…
Il prodotto è esattamente come nella foto già messe ai piedi
La scarpa si è bucata al primo utilizzo, ma ho ricevuto il rimborso in buono sconto
La scarpa si è bucata al primo utilizzo (ballerine in velluto marroni) ma il servizio clienti mi ha emesso un buono sconto da utilizzare sul sito. Ricomprerò le stesse scarpe sperando di essere più fortunata!
Servizio clienti imbarazzante
Servizio clienti imbarazzante - Statene alla larga ⭐
Ho ordinato delle friulane online e ho ricevuto una scarpa numero 37 e una numero 39. Cose che possono capitare, se non fosse che dopo ben 9 email inviate all'assistenza clienti di Max Moda Brescia non ho ancora ricevuto né le scarpe corrette, né il ritiro della scarpa errata, né un rimborso. Servizio post-vendita totalmente assente e zero rispetto per il consumatore. Non comprerò mai più da loro.
Pessima esperienza
Esperienza pessima , sono settimane che sto aspettando il mio ordine , ho fatto una brutta figura perché era un regalo di compleanno e nonostante mi sia anticipata di tanti giorni, il prodotto a tutt'oggi ancora deve arrivare! Non ordinerò mai più!
Non comprate
Arrivate oggi tre ballerine che da video e sul sito sembrano fighissime. Sono scadenti, tutte di marchi diversi e arrivate in un pacco di un altro brand imballato male.
Insomma é una TRUFFA. Hanno un sito fatto bene, foto probabilmente costruite con l' AI ma poi credo sia la stessa cosa che comprare da Temu o Shein.
Spedizione arrivata per miracolo (dopo contestazione PayPal aperta) altrimenti non credo avrebbero spedito.
Dico solo NON COMPRATE
Sicuramente la trovo poco affidabile
Sicuramente la trovo poco affidabile, perché non riescono a rispondere al telefono, e alle e-mail per un reso.
Prodotto rispondente alle immagini
Prodotto rispondente alle immagini. Arrivato puntuale e ben impacchettato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.