nel mese di agosto ho acquistato un paio di friulane, fidandomi dei tempi di spedizione indicati sul sito. anche perché mi trovavo fuori casa per cui ho effettuato l’ordine proprio perché sapevo che s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
I prodotti sono dí manifattura ottima . Le scarpe friulane sono splendide, comode e morbide e con un rapporto qualità prezzo eccellente
Esperienza Pessima dopo avere chiesto un consiglio sulla vestibilità del prodotto ed avere ricevuto informazioni errate ho chiesto il reso Dopo avere seguito le indicazioni USANDO INPOST... Ver más
Ho acquistato due vestiti, in due ordini diversi. Spedizione regolare, senza ritardi. Pacchi arrivati integri. I vestiti sono di buona qualità, si adattano piuttosto bene avendo vestibilità dalla 42 a... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre MaxModa Brescia
Escrito por la empresa
MaxModa Brescia
Max Moda Brescia è più di un semplice negozio di abbigliamento: è un punto di riferimento per chi cerca capi di qualità Made in Italy, unendo stile, comfort e un’esperienza d’acquisto impeccabile. Con oltre 10 anni di esperienza e più punti vendita nella provincia di Brescia, abbiamo costruito una realtà solida, basata su un rapporto di fiducia e rispetto con i nostri clienti. Dal 2020, abbiamo ampliato la nostra offerta con un ecommerce attivo, rendendo la nostra collezione accessibile a tutta Italia.
I nostri valori
Ci impegniamo ogni giorno per prenderci cura dei nostri clienti. Ogni persona che visita MaxModa Brescia, sia online che nei nostri negozi fisici, viene trattata con rispetto, cura e gentilezza. Il nostro obiettivo è semplice: fornire un’esperienza di acquisto che sia piacevole e senza stress, proprio come vorremmo che fosse per noi stessi. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
La nostra offerta
In Max Moda Brescia troverai una vasta gamma di abbigliamento e accessori per uomo e donna, con capi attentamente selezionati che riflettono le ultime tendenze della moda. Dalla scelta dei materiali alla cura dei dettagli, ogni prodotto è studiato per garantire qualità e convenienza, sempre rispettando la tradizione del made in Italy.
Acquisti online e spedizioni veloci
Il nostro e-commerce ti consente di fare acquisti comodamente da casa, con la certezza di una spedizione rapida e sicura in tutta Italia. Tutti gli ordini vengono evasi entro 24-48 ore, utilizzando corrieri tracciabili che garantiscono la consegna puntuale. Offriamo diversi metodi di pagamento, tra cui carta di credito, PayPal, acquisti a rate e contrassegno.
Seguici sui social
Per restare aggiornato sulle ultime collezioni e promozioni, seguici su Instagram e Facebook:
Información de contacto
via delle robinie 2, Centro commerciale Le Robinie, Max Moda, 25028, Verolanuova, Italia
- maxmodabrescia@gmail.com
- maxmoda-brescia.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 12% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Decisamente una buona esperienza
Decisamente un'esperienza positiva! Ho acquistato 2 paia di friulane che sono arrivate in 2 giorni e sono comode e deliziose!
Ordine non ricevuto e per fare il…
Ordine non ricevuto e per fare il rimborso non rispondono, non comprate qua.
Ho ricevuto la borsa senza nessuna…
Ho ricevuto la borsa senza nessuna confezione. Spedita direttamente nel pacco di spedizione.
Mi aspettavo una cosa un po’ più elaborata.
borsa cinese
ho acquistato una borsa da questo sito. la spedizione è stata molto veloce e tracciata questo è l’unico aspetto positivo ma la borsa un disastro… doveva essere un regalo ma è arrivata una borsa con materiali cinesi paragonabile a shein e oltre tutto puzzava di pesce come le borse di shein. oltre tutto aveva un etichetta con scritto una roba tipo fashion style non il nome del negozio sono molto deluso, avendo speso 40€ speravo in qualcosa di migliore e soprattutto non posso presentarmi con questo regalo
Ho ordinato le scarpe friulane
Ho ordinato le scarpe friulane, sono soddisfatta e più che contenta, la spedizione è stata molto veloce, le friulane sono bellissime, il colore risponde come allo foto.
Ottimo! Prodotto che soddisfa le aspettative e gestione puntuale e precisa.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho chiesto un cambio rispettando le loro indicazioni .
Ad oggi , dopo quattro giorni non ho ricevuto nessuna comunicazione
Fasulli…
Ho ordinato in paio di sandali dorati per una cerimonia il 12 agosto ma non sono mai arrivati, oltretutto dopo varie sollecitazioni non ho avuto nessuna risposta. Non consiglio nel modo più assoluto questo sito. Ho chiesto il rimborso ma tutto tace poca serietà e professionalità zero.
ESPERIENZA DELUDENTE!!!
Purtroppo la mie esperienza è stata deludente, amo le friulane ma queste sono di materiale molto scarso e altrettanto rifinite.Ne ho acquistate 2 paia ,beige e fuxia,la destra del paio beige
è più stretta.La colpa comunque è stata mia
perché mi sono fatta attrarre dal prezzo.
L'unico elemento positivo, se proprio voglio trovarlo,è stata la spedizione (a pagamento)veloce ,infatti ho ordinato il 13 agosto e sono arrivate il 20 di agosto. Per quanto mi riguarda sconsiglio l'acquisto.
Ho trovato dei vestiti che sono sia…
Ho trovato dei vestiti che sono sia comodi che alla moda! Li sto mettendo un sacco e ogni volta ricevo dei complimenti.
Ordine perfetto
Set kimono e pantaloni abbinati. Taglia unica. Prodotto perfettamente allineato alle aspettative. Consegna nei tempi attesi
Ho comprato due vestiti e i materiali…
Ho comprato due vestiti e i materiali sono ottimi. La vestibilità è un po' morbida, ho dovuto fare un piccolo ritocco, ma la qualità del tessuto ne vale la pena.
AZIENDA SERIA
Azienda seria. Ho comprato più volte le loro friulane. Una volta ho avuto un problema perché un paio mi sono arrivate con due destre, li ho contattati tramite il servizio clienti, mi hanno risposto subito, ritirato gratuitamente il paio difettoso e rimandato un paio giusto.
Ho fatto un ordine il 29 luglio
Ho fatto un ordine il 29 luglio, sul sito c’è scritto che la spedizione avrebbe richiesto 24/48 ore .. siamo al 16 agosto e ancora non mi mi è arrivato ciò che ho ordinato.
Non avrei fatto storie, se serviva qualche giorno in più per far arrivare il pacco, il problema è che ormai è già troppo e soprattutto il servizio clienti non esiste. Ho provato a mandare Email, a scrivere su WhatsApp e su Instagram con nessuna risposta.
Almeno vorrei il rimborso
Ho comprato un abito che si è rivelato…
Ho comprato un abito che si è rivelato super versatile. Il tessuto è un po' più leggero di quanto mi aspettassi, ma è davvero morbido e comodo da indossare.
Questi jeans sono stati una vera…
Questi jeans sono stati una vera sorpresa! Hanno una vestibilità fantastica e il tessuto è di qualità, so già che diventeranno i miei preferiti.
Ho effettuato un reso per cambiare…
Ho effettuato un reso per cambiare taglia e il processo è stato abbastanza facile. L’unico inconveniente è che il rimborso ha impiegato più tempo del previsto.
La qualità del prodotto è pessima
La qualità del prodotto è pessima. Non mi aspettavo di certo uno stivale che durasse tutta la vita ma speravo almeno superasse la settimana. Davvero delusa.
I colori sono belli e fedeli a quelli…
I colori sono belli e fedeli a quelli del sito. La spedizione però ha richiesto qualche giorno in più di quanto indicato.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.