MaxModa Brescia Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

nel mese di agosto ho acquistato un paio di friulane, fidandomi dei tempi di spedizione indicati sul sito. anche perché mi trovavo fuori casa per cui ho effettuato l’ordine proprio perché sapevo che s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono dí manifattura ottima . Le scarpe friulane sono splendide, comode e morbide e con un rapporto qualità prezzo eccellente

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza Pessima dopo avere chiesto un consiglio sulla vestibilità del prodotto ed avere ricevuto informazioni errate ho chiesto il reso Dopo avere seguito le indicazioni USANDO INPOST... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due vestiti, in due ordini diversi. Spedizione regolare, senza ritardi. Pacchi arrivati integri. I vestiti sono di buona qualità, si adattano piuttosto bene avendo vestibilità dalla 42 a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Sobre MaxModa Brescia

Escrito por la empresa

MaxModa Brescia

Max Moda Brescia è più di un semplice negozio di abbigliamento: è un punto di riferimento per chi cerca capi di qualità Made in Italy, unendo stile, comfort e un’esperienza d’acquisto impeccabile. Con oltre 10 anni di esperienza e più punti vendita nella provincia di Brescia, abbiamo costruito una realtà solida, basata su un rapporto di fiducia e rispetto con i nostri clienti. Dal 2020, abbiamo ampliato la nostra offerta con un ecommerce attivo, rendendo la nostra collezione accessibile a tutta Italia.

I nostri valori

Ci impegniamo ogni giorno per prenderci cura dei nostri clienti. Ogni persona che visita MaxModa Brescia, sia online che nei nostri negozi fisici, viene trattata con rispetto, cura e gentilezza. Il nostro obiettivo è semplice: fornire un’esperienza di acquisto che sia piacevole e senza stress, proprio come vorremmo che fosse per noi stessi. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.

La nostra offerta

In Max Moda Brescia troverai una vasta gamma di abbigliamento e accessori per uomo e donna, con capi attentamente selezionati che riflettono le ultime tendenze della moda. Dalla scelta dei materiali alla cura dei dettagli, ogni prodotto è studiato per garantire qualità e convenienza, sempre rispettando la tradizione del made in Italy.

Acquisti online e spedizioni veloci

Il nostro e-commerce ti consente di fare acquisti comodamente da casa, con la certezza di una spedizione rapida e sicura in tutta Italia. Tutti gli ordini vengono evasi entro 24-48 ore, utilizzando corrieri tracciabili che garantiscono la consegna puntuale. Offriamo diversi metodi di pagamento, tra cui carta di credito, PayPal, acquisti a rate e contrassegno.

Seguici sui social

Per restare aggiornato sulle ultime collezioni e promozioni, seguici su Instagram e Facebook:

Instagram Facebook

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 12% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

101 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato due paia di sandali ma…

Ho ordinato due paia di sandali ma purtroppo ho dovuto richiedere il reso con rimborso. Il loro corriere come da accordi è passato a ritirare il pacco il 25 luglio ma ad oggi nessun rimborso! Silenzio assoluto dal servizio clienti ....una vergogna.

22 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio clienti assente e rimborso mai arrivato

Anche io, come molti altri utenti su questa piattaforma, non posso dire di aver avuto un’esperienza positiva con questo sito: ho richiesto un reso il 5 luglio, chiedendo la sostituzione di un capo e il rimborso per la restante parte dell’ordine. Nonostante la presa in carico del reso mi sia stata confermata due giorni dopo alle condizioni richieste, l’11 luglio sono stata ricontattata con la proposta di emettere un buono sconto confermando comunque l’invio del capo richiesto. Ho rifiutato il buono e da quel momento è calato il silenzio: nessuna risposta, fino a dopo un mio sollecito ben 12 giorni dopo, in cui mi hanno per altro comunicato che l’articolo era ormai esaurito (non sorprende, viste le tempistiche e che nel frattempo sono iniziati i saldi).
Sono trascorsi altri 9 giorni e, ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante secondo la normativa vigente, il venditore è tenuto a rimborsare entro 14 giorni dalla comunicazione di recesso o dalla ricezione del reso.
Ed eccomi qui, dopo quasi un mese, ancora in un limbo fatto di silenzi, mancate risposte e nessun rimborso. Sconsiglio vivamente quindi di acquistare su questo sito.

7 de julio de 2025

Truffa!

Prima di fare l'ordine ho chiesto qualche info, gentile e cortese..dopo che ho ricevuto l'ordine che non corrisponde a quanto descritto basta..sparita la gentilezza...mai più!!

25 de julio de 2025
Logotipo de MaxModa Brescia

Respuesta de MaxModa Brescia

Buongiorno, non ha mai ritirato l'ordine e viene a dire a noi? Abbiamo spedito sempre correttamente i suoi ordini senza mai errori, ma lei ha cominciato a creare ordini falsi con indirizzi e numeri cellulare inesistenti. Ci troviamo quindi a pagare corrieri che vengono a consegnare a vuoto, i nostri dipendenti che le preparano i pacchi e tutta la logistica bloccata a causa di ciò e lei ci viene a scrivere questa recensione? Raccogliamo tutti i dati e gli screenshot utili per la causa che si tratta, oltre di un comportamento inaccettabile, di un'azione diffamatoria e nociva nei nostri confronti. Lei pensa che la gente lavori per scherzo o per gioco?

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Misure diverse dalla descrizione

Purtroppo, il mio acquisto non è andato bene, per i tessuti e per le taglie che non corrispondono assolutamente alla descrizione dei completi gilet e pantaloni palazzo che ho ordinato. Ho dovuto scrivere tanti messaggi, mail e telefonate alle quali nessuno rispondeva, solo dopo giorni hanno risposto. Indecifrabile anche il reso. Aspetto il rimborso totale in tempi brevi, visto che l' invio del reso l' ho dovuto pagare io.

26 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

non riescoa fare il reso

non riescoa fare il reso, non c e un conatto telefonico e sto capendo che le spese sono a mio carico, prodotti scadenti e insomma ci va fregato il ccliente

23 de julio de 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Già dall’arrivo le scarpe risultavano di bassa qualità , anche dalla confezione sembrava un prodotto cinese (shein) rivenduto da loro al doppio, ed infatti dopò nemmeno 3 utilizzi si sono completamente scollate e strappate in più punti. Contattati sia per mail che per messaggio più volte, con tanto di foto, non ho ricevuto nessuna risposta. Sconsigliati, non acquistate.

31 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Affidabile

L’affidabilità. Il servizio clienti ha risposto prontamente alla mia mail, la consegna è stata effettuata nei tempi previsti ed i prodotti perfettamente rispondenti a questa quanto proposto sul sito

3 de agosto de 2025

Impeccabile

I prodotti sono di ottima qualità a prezzi concorrenziali, la spedizione veloce e affidabile. È stata una bella scoperta

24 de julio de 2025

💯⭐️➕🔝

💯⭐️➕🔝
Mio primo ordine.
Friulane bellissime🥰
Spedizione veloce prodotto come scritto sopra 🔝

Veramente soddisfatta e sicuramente ne acquisterò altre.
Ho preso un numero in più,solitamente vesto un 37 ma,con il 38 il piede ha agio e sta comodo .
Grazie 🙏
Consiglio assolutamente e consiglio anche di visitare tutto il sito perché i prodotti meritano.

29 de julio de 2025

Serietà e professionalità

Adoro le friulane. Si abbina l'eleganza assoluta con la comodità giornaliera. Da MaxModaBrescia ho trovato un ampia gamma di modelli e materiale con cui sono confezionate. Serietà e professionalità garantita. Felicissima di aver scoperto questa azienda.

18 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.