1. Agencia de alquiler de automóviles

En Mayan Drive somos especialistas en la renta de automóviles a nivel local bajo el enfoque: "bajo costo = mayor valor x tu dinero". Son 15 años de servicio al turismo nacional y extranjero en la ciudad de Mérida, Yucatán.

4,8

Excelente atención y servicio

Excelente atención y servicio. Siempre en comunicación con el equipo. El servicio de llevarte el auto a donde lo requieres y recogerlo, 10 de 10! Gracias por todas las atenciones

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Mayan Drive Car Rental

excelente Maru, gracias por elegirnos siempre y recomendarnos en tu circulo. Nuestro expertise local nos da mucha confianza para seguir recibiendo a los visitante de manera personalizada

Gran servicio

Gran servicio! El equipo de Mayan súper amable y puntual!
Los autos impecables, súper recomendado!

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Mayan Drive Car Rental

Our staff was encouraged by your remarks. Here at Mayan Drive, we continuously strive to exceed our guests' expectations.

Excelente servicio y precio

Excelente servicio y precio. Muy puntuales y flexibles. Es mi segunda vez rentando con ellos!

10 de abril de 2025

Great!
Gracias x su preferencia

Excelente experiencia, altamente recomendable!

Excelente experiencia desde el momento de la cotización hasta la entrega del vehículo. La cotización fue clara, sin sorpresas de último minuto y con el seguro incluido. La atención y servicio al cliente es de lo mejor. Altamente recomendable.

23 de octubre de 2023

Respuesta de Mayan Drive Car Rental

Yeah Sergio! con el ánimo de hacer su viaje mas placentero.

Excelente, me encanto el servicio a domicilio, ojalá todas las rentadoras fueran asi, la reserva y el pago con un solo click, wow me encantó

6 de octubre de 2023

Excelente! Vehículo en óptimas condiciones. Entrega fácil,rápida y puntual. Se respetó la reservación y los precios acordados desde la cotización. El personal muy amable y nos dio recomendaciones para ir a comer.

21 de agosto de 2023

Respuesta de Mayan Drive Car Rental

Encantados Leticia! Buena comunicación y excelente cuidado de la Van. =)

Excelente servicio

Excelente servicio, te atienden super bien, el encargado es muy amable y acomedido, simplemente un servicio muy profesional y un costo muy accesible.

7 de diciembre de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (45 opiniones)