Hola nos encantó el servicio! Felicito la puntualidad, amabilidad y cortesía de los operadores, sin embargo en el tema de cálculo de unidades para darnos el servicio me parece quedo muy sobrado porque... Ver más

Fue un viaje muy cómodo de el hotel al aeropuerto, con aire y asientos muy cómodos, la persona que nos llevó fue muy amable e incluso nos recomendó más lugares para visitar cuando volvamos a cancún, e... Ver más

Esperé hora y media esperando en aeropuerto y nunca acudieron al traslado. Fue necesario pagar transporte al hotel. Y aún no me han pagado 609 peses del costo taxi al hotel fiesta americana condesa.... Ver más

Recomiendo reservarlo online! En cuanto lleguen a cancun o antes de su viaje, reservar online, en el aeropuerto las personas te cobran casi el doble o triple del precio. Tardó un poco en llegar y e... Ver más

1. Servicio de taxis

Información proporcionada por diversas fuentes externas

eTransfers is a company specialized in offering Cancun Airport Transportation, providing security and comfort for all passengers. With more than 8 years in the travel industry, eTransfers is an avant-garde company that will allow you to start your vacation in the best way possible. On board recent model vehicles carefully inspected and highly trained personnel, eTransfers guarantees your satisfaction and security in your transportation to any of our destinations in Cacún and the Riviera Maya, such as: Playa del Carmen, Akumal, Puerto Juarez, Puerto Aventuras, Tulum and much more.

3,8

Muy bueno

2 mil opiniones

Llegaron a horario

Llegaron a horario, vehículos según lo pactado, chóferes excelentes. Tuve que reprogramar x la cancelación de. Un vuelo y fue muy fácil hacerlo.

22 de febrero de 2026

Un desastre esta gente. No lo tomen NUNCA

Aclarando que contratamos un servicio exclusivo. A la ida tuvimos que esperar como 20 minutos a la vuelta no llegaron nunca. No solo eso sino que habiendo pasada largamente la hora de recogida y ante mi insistente reclamo me avisaron que venían tarde. Luego que no venían Una vergüenza.
Exigí un full refund de todos los pago realizados a esta pésima empresa

6 de noviembre de 2025

Pésimo Servicio

Mal Servicio, Pésimas vias de contacto y nivel de respuesta.
Llegaron 1 hora y 45 minutos tarde.
No contestaron durante dias por ninguna de las vias de comunicacion.

28 de abril de 2025

Muy puntuales.

Hicimos dos viajes. Uno del Aeropuerto de Cancún al hotel en Playa del Carmen y unos días después la vuelta. En el viaje de ida tardamos en encontrarnos en la salida del Aeropuerto, pero el personal de e-Transfer hizo lo imposible para encontrarnos. El viaje en ambos casos fue muy bueno. Agradecemos en el viaje de ida, las bebidas que nos proveyeron.

20 de abril de 2025

Recomiendo reservarlo online!

Recomiendo reservarlo online!
Tardó un poco en llegar y el auto no era de lujo, pero bueno el chofer amable y el precio "considerablemente mas económico que los otros".

29 de enero de 2025