La empresa ha respondido
Asciugamani eccellenti e dì grande fattura che è di fatto molto rinomata. Non era disponibile il colore scelto da me e mi hanno chiamato per una scelta diversa che si è dimostrata eccellente. Quindi... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato uno splendido pigiama in cotone percalle da regalare ad un'amica. Oltre la qualità meravigliosa del pigiama, mi sono trovata benissimo con il servizio clienti in quanto avevo necessità... Ver más
La empresa ha respondido
Sono sempre colpita dalla qualità superiore dei prodotti di Mazzoni Casa. Ogni articolo trasmette cura, eleganza e attenzione ai dettagli. Il servizio clienti, poi, è impeccabile: personalizzato, atte... Ver más
Mazzoni Casa is the most ancient Bed Linen Shop in Florence. Founded in 1889 by Attilio Mazzoni, this name has always been associated to style, elegance and quality. Our experience in creating the most sophisticated Bed Linens and Homeware Items since four generations, is evidenced through our selection of unrivalled luxury items, unique in bringing together Style and Comfort. Mazzoni’s History shows a constant research for the highest quality fabrics and best-textile materials, focused on every single detail and following closely each specific phase of the item-production and finishing. Every home has it’s unique personality reflected by its interiors, furnitures and decorations. Mazzoni Casa will learn about your Hhome characteristics, will capture your desires and will help you transform its look and feel, making your dreams finally come true! The Made in Italy guarantee combined with the selection of the best craftsmen and suppliers available on the local market result in reaching the highest quality standards in bed linens and homeware items. Decorating your home is giving voice to your self-expression, it’s like writing your personal storytale.
Viale Don Giovanni Minzoni 15 r, 50129, Firenze, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotto come da foto, qualità fedele alla descrizione. Fit perfetto.
Acquisto pragmatico senza fronzoli consegna rapidissima. Consiglio vivamente.
Quindi attenti alle esigenze del cliente ed anche veloci.

Respuesta de Mazzoni Casa
Disponibilità e premura verso le esigenze del cliente

Respuesta de Mazzoni Casa
Ho comprato una parure copri piumino di ottima qualità' di cui sono contentissima. il giorno dopo il pagamento mi sono accorta di avere sbagliato misura, e tramite il servizio clienti molto cortese ed efficace , sono riuscita velocemente a fare un cambio, prima ancora che mi fosse spedito.
Prodotti e assistenza eccellenti, sicuramente faro' altri acquisti!

Respuesta de Mazzoni Casa
Non è facile trovare delle camicie di qualità. Su questo sito le ho trovate: 100% cotone morbido al tatto e con belle fantasie.
Il rapporto col servizio clienti è stato ottimo.

Respuesta de Mazzoni Casa
Accappatoio Velour, ottimo prodotto, taglie giustamente generose, cordiale comunicazione.

Cordialità ed efficienza.
Qualità del prodotto.
È stato tutto perfetto!

Respuesta de Mazzoni Casa
Come sempre, ormai da anni, Mazzoni Casa è un punto di riferimento per la biancheria di qualità. Il servizio online è particolarmente adatto a chi, come me, vive fuori Firenze, ma ricordo anche con piacere le visite in negozio, in un'atmosfera familiare e accogliente.

Respuesta de Mazzoni Casa
Esperienza davvero molto positiva con Su Mazzoni. Gli asciugamani acquistati sono di ottima qualità e perfettamente corrispondenti alla descrizione.
Spedizione veloce e soprattutto grande cura nell’imballaggio, preparato con attenzione. Ma la cosa più bella è stata trovare nel pacco un ringraziamento personale scritto a mano dalla stessa Mazzoni: un gesto raro oggi, che dimostra autentica attenzione verso il cliente.
Servizio preciso, cortese e affidabile. Consigliatissimi.

Respuesta de Mazzoni Casa
everything was perfect from placing the order to delivered

Respuesta de Mazzoni Casa
Ho acquistato uno splendido pigiama in cotone percalle da regalare ad un'amica.
Oltre la qualità meravigliosa del pigiama, mi sono trovata benissimo con il servizio clienti in quanto avevo necessità di fare un cambio taglia.
Non mancherò di fare ulteriori acquisti in futuro, complimenti!

Respuesta de Mazzoni Casa
Gli articoli erano come me li aspettavo. Il pacco fatto completamente senza plastica con un biglietto di ringraziamento all'interno.

Respuesta de Mazzoni Casa
La grande scelta di oggetti di altissima qualità e la velocità della spedizione

Respuesta de Mazzoni Casa
Gli articoli acquistati sono realizzati e confezionati con qualità e cura dei dettagli molto elevate.

Respuesta de Mazzoni Casa
Informazioni chiare e dettagliate sul sito, consegna rapida e imballaggio funzionale e solido.
Apprezzatissimo il biglietto scritto a mano.
Prodotto di grande qualità, come mi aspettavo!

Respuesta de Mazzoni Casa
tutto perfetto! pacco contenuto e persino il biglietto personalizzato, siete bravissimi!

Respuesta de Mazzoni Casa
Bellissima camicia, regalo apprezzatissimo. Ottimo servizio clienti, contattato per problemi nella spedizione si è adoperato ed interessato per quanto poteva nell'aiutarmi a risolvere la situazione. Ordinerò sicuramente di nuovo, grazie ancora!

Respuesta de Mazzoni Casa
Ho ordinato un pigiama da donna per fare un regalo natalizio. Molto bello, sia come lavorazione che come stoffa. Personale gentilissimo.

Respuesta de Mazzoni Casa
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.