Gartenhaus Houston. Leider fehlte der Kopfbalken und zwischen dem Türrahmen war ein über 10cm breiter Spalt. Alle Teile waren nicht gekennzeichnet und die Bauanleitung ist mangelhaft. Ohne erfahrene M... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben uns einen Spielturm (Schaukel + Rutsche) gekauft. Geliefert wurde innerhalb der angegebenen 4-6 Wochen. Der Aufbau verlief problemlos wenn mich auch überrascht hat, dass die Löcher teilweise... Ver más
Bewertung: Gartenhaus Traunstein 5 × 4 m Das Gartenhaus Traunstein 5 × 4 m hat für mich eine sehr gute Größe und bietet ordentlich Platz. Der Aufbau selbst war problemlos möglich und mit etwa... Ver más
Ich habe das Gartenhaus Housten gekauft und es anliefern lassen. Abstimmung mit Vorbestellung lief gut. Der LKW Fahrer war super pünktlich und hat es mit dem Kran schnell abgeladen. Nach dem Aufbau ha... Ver más
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Gute Qualität
Habe das Gartenhaus Verona gekauft. Gute Qualität, Preis-Leistung sehr gut. Kontakt über E-Mail hat sehr gut geklappt. Mit dem Versand und der Spedition hat alles super geklappt. Habe das Premium Zubehör dazu gekauft, auch hier war alles dabei und hat mehr als gereicht. Bin somit rund um zufrieden.
Hat haltlos meine Google Bewertung…
Hat haltlos meine Google Bewertung löschen lassen. Kundenservice unter aller Kannone
Gute Qualität
Gute Qualität, sehr zuverlässige Lieferung.
Toller Kontakt.Preis-Leistung sehr gut.
Einziger kleine Wehmutstropfen: Beim Gartenhaus Nizza ist das Grau eher ein Grünlicher Farbton, sieht aber trotzdem sehr gut aus.
Top!
Pünktliche Lieferung innerhalb von 3 Wochen, alles vorhanden, gut aufzubauen: top
Ware wurde unbeschädigt und komplett…
Ware wurde unbeschädigt und komplett geliefert! Der Service ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit! Jederzeit wieder 👍
Gartenhaus gut, jedoch hat der Service Schwächen
Grundsätzlich bin ich mit dem Gartenhaus Nizza sehr zufrieden. Der einzige große Kritikpunkt ist der Liefertermin: Statt der versprochenen 2 Wochen kam das Gartenhaus erst nach 5 Wochen. Der Kundenservice war in Ordnung, aber nicht überzeugend. Zunächst bekam ich nur eine Standard-E-Mail mit dem Hinweis, dass in unserem Postleitzahlgebiet kein Spediteur gefunden werden konnte. Auf mehrfache Anrufe erhielt ich keine Rückmeldung. Erst nachdem ich mit einer Stornierung gedroht habe, bekam ich eine konkrete Antwort und einen Liefertermin.
Das Gartenhaus selbst ist voll funktionsfähig und alle Teile waren vollständig vorhanden. Die Qualität ist okay, erfüllt aber nicht ganz meine Ansprüche. Ich habe daher Dach und Boden verstärkt. Preis-Leistung des Hauses ist insgesamt gut, jedoch ist das Zubehör deutlich überteuert – hier würde ich empfehlen, Alternativen separat zu kaufen.
Kann ich nur jedem empfehlen
Kann ich nur jedem empfehlen, schneller Versand, netter Kontakt zum Verkäufer, aktuelle Informationen zum Versand und das Wichtigste: das Gartenhaus ist wirklich von höchster Qualität.. richtig imprägniert, dicke Brettern usw ..
Der Spediteur war sehr hilfreich beim…
Der Spediteur war sehr hilfreich beim ausladen.
Mcgarden24 hat tolle Gartenhäuser
Mcgarden24 hat tolle Gartenhäuser , und der Service steht immer mir Rat und Tat zur Seite.
Gartenhaus Nizza
Wir haben das Gartenhaus Nizza Bestellt, lt Internetauftrifft 14Tage Lieferzeit - nach 10 Tagen der ausreden wurden uns ab 14. Tag denn geschrieben das dass Gartenhaus der Speditions übergeben wurde, weiterhin KEIN liefertermin bekannt. Man würde uns Kontraktieren, es sind jetzt wieder 14 Tage um. Und keiner meldet sich, Geld wurde sofort gezahlt aber Ware sieht man leider nicht. Ich empfehle hier nicht zu Bestellen wenn man die anderen Bewertungen sieht weiß man was für Qualität abgeliefert wird.
Wir sind zufrieden
Wir haben das Gartenhaus Turku mit Unterkonstruktion und Fußboden bestellt. Alles lief wirklich unkompliziert und reibungslos ab. Auch mit der Qualität sind wir durchaus zufrieden. Gut, manche Bretter musste man mit Zwingen in die gewünschte Lage bringen, aber bei einem Naturprodukt kann das vorkommen. Die Lieferung war komplett, es hat nichts gefehlt.
Der Kundenservice lief über Email sehr gut. Die Abstimmung mit der externen Speditionsfirma könnte noch verbessert werden. Die hat sich ein wenig Zeit gelassen. Wir sind zufrieden und empfehlen McGarden24 ohne Ausnahme weiter.
Mein Gartenhaus kam leider verschimmelt…
Mein Gartenhaus kam leider verschimmelt an.
Ich habe die Verpackung sehr zeitnah geöffnet, es stand hier und da Wasser auf dem Holz und immer wieder kamen Schimmelflecken auf dem Holz zum Vorschein. Die Palette, die auch Teile der Unterkonstruktion enthält, war auch sehr stark verschimmelt.
Nach einer Reklamation habe ich dann zwei Sprühflaschen Spezialreiniger von Remmers (als Schimmelentferner) und 100€ erhalten. Bei dem Spezialreiniger handelt es sich um ein Mittel, was nicht explizit für Holz geeignet ist. Etwas Schimmel ging damit weg, aber es blieb ein grauer Restfleck. Nach mehrfacher Nachfrage, wurde ich immer wieder abgetan und auf meine Nachrichten wurde überhaupt nicht mehr eingegangen. Zumal die zwei Flaschen Reiniger nicht für alle Flecken ausgereicht haben und auch die Zeit, die ich reingesteckt habe, um den Schimmel so gut es eben geht zu entfernen, hat mich komplett aus meinem Zeitplan rausgeworfen. Das ganze Hin und Her mit E-Mail hat jetzt fast ein Monat gedauert. Mir reicht es, da wird sich wahrscheinlich ehe nichts mehr tun.
Ich wollte eigentlich eine Dauerschutzlasur auftragen, damit die Holzmaserung noch sichtbar bleibt, aber vermutlich werden dabei auch die Schimmelflecken sichtbar bleiben, was sehr ärgerlich ist und das bei dem stolzen Preis des Hauses.
Zusätzlich ist bei einigen Brettern die Nut- oder Federverbindung etwas rausgebrochen und auch das Holz war noch nicht trocken genug, es bekommt momentan viele Risse.
Außerdem ist die Anleitung gefühlt eine Standardanleitung für verschiedene Gartenhäuser und schwer verständlich.
Insgesamt kann ich nur davon abraten hier zu kaufen. Mangelhafte Ware und dann auch noch schlechter Kundenservice.
Edit: Ich habe jetzt auch inzwischen den Boden verlegt. In der Anleitung in der Liste vorne steht noch was von 42 Bodendielen, im Lieferschein aber nur noch 41. Tatsächlich haben bei mir die 41 nicht ganz gereicht. 3cm haben gefehlt. Schade, dass auch hier gespart wird.
Außerdem habe ich im Fensterglas am Rand Kratzspuren entdeckt. Diese sind vermutlich beim Schleifen und Ausbessern des Holzes passiert. Auch das ist leider sehr ärgerlich.
Nicht Empfehlenswert
Bin nicht zufrieden mit dem Ablauf . Würde da nie wieder bestellen. Gartenhaus bestellt als imprägniert angegeben,die ganzen Schnittkanten sind nicht imprägniert. Daraufhin Verkäufer angeschrieben,seine Antwort war absolut eine Frechheit. Das Holz wird imprägniert geliefert,da ist es normal das die Schnittkanten nicht imprägniert sind. Sie sind ja nicht im sehbereich. Meinens erachtens ist so was Kundenunfreudlich. Man geht davon aus das alles imprägniert ist. Er sah auch nicht ein ,das man das nachimprägnieren muß. Es stimmen auch die Ausschnitte für die Querträger nicht . Das Dach nur billige Spannplatten 12mm .Also weis man auch bei dem Angebot,wie der Preis zustande kommt.
Gute Aufbauanleitung und Materialien
Gute Aufbauanleitung, mit Werkzeugausstattung, insgesamt gute Materialbeschaffenheit
Reibungslose Abwicklung
Reibungslose Abwicklung, gute Kommunikation.
Ich bin zufrieden aber
Ich bin zufrieden aber , wenn bisschen bessere Beschreibung, und für den Preis bisschen mehr erwartet, aber sonst das geht.
Freundliche Rückmeldung bei Fragen zu…
Freundliche Rückmeldung bei Fragen zur Bestellung und korrekte Behebung von Mängeln.
hallo, war alles okay.
hallo,
was mir gut gefällt ist , wen man eine frage hat, daß ein
mitarbeiter am gerät ist und nicht ein automat.ein freundlicher mitarbeiter und ein komunikativer lieferant,
hat den ganzen deal positiv abgerundet.
mfg dieter tix
sehr zu empfehlen
Ich habe ein Gartenhaus gekauft und von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles perfekt.
Auch angegebene Termine zu Lieferungen wurden immer eingehalten. Sehr gerne wieder.....
La experiencia Trustpilot