Mcgarden24 Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gartenhaus Houston. Leider fehlte der Kopfbalken und zwischen dem Türrahmen war ein über 10cm breiter Spalt. Alle Teile waren nicht gekennzeichnet und die Bauanleitung ist mangelhaft. Ohne erfahrene M... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Lieferung kam zwei Wochen später als zugesagt. Es fehlten Einzelteile, Qualität sehr minderwertig. Es musste viel in Eigenleistung abgeändert beziehungsweise angepasst werden. Aufbau dauerte somit... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben uns einen Spielturm (Schaukel + Rutsche) gekauft. Geliefert wurde innerhalb der angegebenen 4-6 Wochen. Der Aufbau verlief problemlos wenn mich auch überrascht hat, dass die Löcher teilweise... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Gartenhaus Housten gekauft und es anliefern lassen. Abstimmung mit Vorbestellung lief gut. Der LKW Fahrer war super pünktlich und hat es mit dem Kran schnell abgeladen. Nach dem Aufbau ha... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gartenhaus Madrid

Gartenhaus Madrid gekauft. Abwicklung unkompliziert. Beratung und Service sehr zu empfehlen. Die Anlieferung war unproblematisch. Qualität des Holzes hat mich überzeugt.

3 de mayo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gartenhäuschen Nizza

Habe letzten Sommer das Gartenhäuschen "Nizza" bei Mcgarden24 gekauft und bin super zufrieden. Ein Stern Abzug, da der Aufbau leider doch ein wenig schwieriger war als erwartet. Nachdem ich aber mit dem Kundenservice telefoniert habe, der sehr hilfsbereit und freundlich ist, hat es dann super geklappt.
Die Qualität der Materialien ist top, das Design ist zeitlos und schick und der Preis einfach unschlagbar. Alles in allem eine absolute Kaufempfehlung.

11 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Gartenhaus „Nizza“…

Ich habe das Gartenhaus „Nizza“ gekauft. Ab dem Zeitpunkt der Bestellung bis zur Fertigstellung des Aufbaus, lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Super Shop, toller Service, schnelle Lieferzeiten und die Qualität meines neuen Gartenhauses ist wirklich top. Große Empfehlung!!

9 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Qualität zum kleinen Preis!

Ich bin mit meinem Kauf des Gartenhauses sehr zufrieden. Vom Kundensupport wurden mir noch hilfreiche Tipps zum Aufbau gegeben, sodass der gesamte Aufbau problemlos vorgenommen werden konnte. Vielen Dank an das gesamte Team.

11 de marzo de 2024

Tolle Einkaufserlebnis, Top Ware

Ich habe mir im Februar 2024 ein Gartenhaus bei McGarden24 mit Zubehör gekauft. Da ich wenig Ahnung von der Materie hatte, habe ich mich vor Kauf telefonisch beraten lassen. Der Mitarbeiter war super freundlich und hat mir auch sofort ein Angebot erstellt, welches ich dann bestellt habe.

Geliefert wurde alles innerhalb der angegeben Zeit. Anlieferung der Ware durch Spediteur war top. Schon beeindruckend was die mit Ihrem stapler alles machen können.

Der Aufbau des Gartenhauses war auch super einfach, alles passte gut ineinander.

Nun steht die Hütte seit einiger Zeit in unserem
Garten und macht einen Top Eindruck! Die Nachbarn sind genauso begeistert wie wir.

Wie können McGarden24 nur empfehlen..

9 de mayo de 2024

Lieber wo anders Kaufen

Vor über einen Monat bestellt und bis heute immer noch nicht da. Heute Paypal Fall eröffnen und siehe da,wir sollen weitere 4 Wochen warten. 10 Minuten später wurde meine Bestellung einfach ohne Rücksprache storniert. Was für ein Karnevalsverein. Von unserer Seite her überhaupt keinerlei Empfehlung.

7 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.