Bas super efficaces que ça soit pendant l’effort ou en récupération ! Le seul bémol : ils sont un peu grands en longueur, je dois les retrousser au niveau des genoux de 3cm (je mesure 1m60, longueur... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Proteges Tibia Personnalise, A la hauteur de nos attentes !! Qualité incroyable ! Service tout au long de la réalisation 5 Etoiles. Je tiens à remercier toute l'équipe, pour leur travail excep... Ver más
Vivant au Maroc et pour cause des frontières fermées à cause du COVID, nous avons reçu tardivement les équipements commandés. Mais cela valait la peine !!! Les produits sont de très bonne qual... Ver más
Protège tibia qui esthétiquement sont personnalisé et magnifique … reste à voir sur du moyen et long terme … petit doute sur la mousse à l’arrière pour un usage intensif Mais oui sinon on frôle l’... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre MC Protech
Escrito por la empresa
Née de l’association entre un joueur professionnel, deux entraîneurs et un chef d’entreprise, MC Protech est une jeune société basée dans le sud de la France.
Elle a pour vocation d’offrir un équipement sportif personnalisable et de qualité.
Cette ambition résulte d’un travail collaboratif qui répond à une demande provenant des terrains de sport.
Aujourd’hui MC Protech compte parmi ses clients de nombreux joueurs et clubs professionnels à travers le monde.
Notre objectif étant l’accompagnement de nos clients dans le choix et la création de leurs produits uniques.
Información de contacto
19 ROUTE NATIONALE 113, 30620, Bernis, Francia
- 06 80 77 21 91
- contact@mcprotech.com
- mcprotech.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mon fils était ravi de surprise les…
Mon fils était ravi de surprise les protégés tibia sont d'excellentes qualités
Protège tibias
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ces 5 étoiles sont en rapport avec la qualité du produit que j’ai commandé et qui sont incroyablement beau et en les ayant porté sont parfait.
Un super beau rendu et des protèges…
Un super beau rendu et des protèges tibias de qualité
Je verrai après plusieurs matchs mais…
Je verrai après plusieurs matchs mais ça à l'air solide.
Bas super efficaces que ça soit pendant…
Bas super efficaces que ça soit pendant l’effort ou en récupération !
Le seul bémol : ils sont un peu grands en longueur, je dois les retrousser au niveau des genoux de 3cm (je mesure 1m60, longueur du segment jambier malléole externe - condyle fémoral latéral : 32cm).
A la hauteur de nos attentes !!
Proteges Tibia Personnalise, A la hauteur de nos attentes !!
Qualité incroyable !
Service tout au long de la réalisation 5 Etoiles.
Je tiens à remercier toute l'équipe, pour leur travail exceptionnel et pour leur disponibilité durant toute la phase de conception.
Je ne peux que recommander !
Au top qualité rapidité
Produits de qualité ! 5e commande et toujours aussi satisfait. Je n'ai pas réussi à personnaliser mes chaussettes...cette option a t-elle disparu?
Produits de qualité et livraison rapide
Excellent service and the best price…
Excellent service and the best price for the product iv found on the internet. Would recommend and most certainly will be using again
Efficacité
très réactif pour proposer des maquettes, protège tibia reçu rapidement et conforme à la maquette validée.
Expédition très rapide, très bonne communication, bon design, je valide
Tres satisfait
Photographies envoyées parfaitement imprimées sur les protèges tibias. C etait pour un cadeau de Noël et ca a très bien fonctionné.
Rapide efficace et délai respecté.
Rapide efficace et délai respecté.
Produit de bonne qualité.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.