MC Protech Opiniones 206

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bas super efficaces que ça soit pendant l’effort ou en récupération ! Le seul bémol : ils sont un peu grands en longueur, je dois les retrousser au niveau des genoux de 3cm (je mesure 1m60, longueur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Proteges Tibia Personnalise, A la hauteur de nos attentes !! Qualité incroyable ! Service tout au long de la réalisation 5 Etoiles. Je tiens à remercier toute l'équipe, pour leur travail excep... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vivant au Maroc et pour cause des frontières fermées à cause du COVID, nous avons reçu tardivement les équipements commandés. Mais cela valait la peine !!! Les produits sont de très bonne qual... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Protège tibia qui esthétiquement sont personnalisé et magnifique … reste à voir sur du moyen et long terme … petit doute sur la mousse à l’arrière pour un usage intensif Mais oui sinon on frôle l’... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes
  2. Tienda de artículos para deportes al aire libre

Sobre MC Protech

Escrito por la empresa

Née de l’association entre un joueur professionnel, deux entraîneurs et un chef d’entreprise, MC Protech est une jeune société basée dans le sud de la France.

Elle a pour vocation d’offrir un équipement sportif personnalisable et de qualité.

Cette ambition résulte d’un travail collaboratif qui répond à une demande provenant des terrains de sport.

Aujourd’hui MC Protech compte parmi ses clients de nombreux joueurs et clubs professionnels à travers le monde.

Notre objectif étant l’accompagnement de nos clients dans le choix et la création de leurs produits uniques.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

🇫🇷Qualité exceptionnelle et service client irréprochable

🇫🇷
'ai vécu une expérience incroyable avec mcprotech. Leur réactivité et la qualité de leurs produits étaient incroyables, et ils ont su répondre à mes besoins en proposant des designs qui correspondaient parfaitement à mes attentes. Le processus de fabrication et d'expédition a également été impressionnant de rapidité. Je recommande vivement mcprotech pour leur professionnalisme et leur capacité à satisfaire leurs clients. Merci pour votre excellent travail !

🇺🇸
I had an amazing experience with mcprotech. Their responsiveness and product quality were incredible, and they were able to accommodate my needs by offering designs that perfectly met my expectations. The manufacturing and shipping process was impressively fast as well. I highly recommend mcprotech for their professionalism and ability to satisfy their customers. Thank you for your excellent work!

19 de abril de 2023
Opinión espontánea

✅👍🏿🔥

Bons conseils, livraison rapide, produits très performants autant pour les enfants que les grands, un seul truc : à quand les chaussettes swin run ou pour longe côté compétition ? 🤪👍🏿✅🔥

12 de abril de 2023
Opinión espontánea

Très satisfait

Très bonne réception et très réactif à notre demande pour une qualité de travail extraordinaire. Merci

16 de marzo de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas convaincu

Rien à redire sur la qualité de la prestation, j'ai bien reçu ce que j'avais commandé dans des délais très courts.
Par contre, au niveau du produit, je ne sens pas particulièrement de changement par rapport à une chaussette normale.

1 de marzo de 2023

Super résultat

Super résultat, Yness est vraiment ravie de son cadeau. Facilité de mise en œuvre. communication fluide et rapide pour valider le visuel. Un vraie bonne idée pour un cadeau.

28 de febrero de 2023

Personnalisation magnifique

Un grand bravo pour la réalisation du projet avec le sens du détail. Je suis très satisfaite et je recommande totalement ce site. Merci vous allez faire un heureux !!

30 de enero de 2023

Tres bon produits

Tres bon produits. Expedition tres rapide et peu honereuse alors que j habite en Suede. Les chaussettes sont de tres bonnes qualités. Je recommande fortement👌

5 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avis sur mcprotech : professionnalisme et qualité de produits

J'ai eu une expérience exceptionnelle avec mcprotech. Leur réactivité et leur qualité de produits étaient incroyables. Ils ont également su s'adapter à mes besoins en proposant des maquettes qui répondaient parfaitement à mes attentes. La rapidité de fabrication et d'expédition était également impressionnante. Je ne peux que recommander mcprotech pour leur professionnalisme et leur capacité à satisfaire leurs clients. Merci mcprotech pour votre excellent travail!

20 de enero de 2023

Good

Bonsoir
Merci d'avoir répondu à mes attentes, bon travail sincèrement et merci pour la surprise pour les 2 garçons ils étaient content !

4 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.