Muy buena experiencia. Tenía bastante lío con temas de papeleo y me lo gestionaron todo súper rápido y sin complicaciones. Da gusto tratar con gente así, cercana y profesional. Repetiré seguro.
Asesoría Online Nº1 en España que ofrece un servicio completo para Pymes y Autónomos desde 24,90€/mes.
Calle General Ibañez de Ibero 5, 28003, Madrid, España
- 914215051
- info@@measesoran.com
- measesoran.com
Excelente servicio
Excelente servicio, super acogedores y cercanos, te entiendes y asesoran con las dudas que tengas.
Tuve un requerimiento de la Agencia…
Tuve un requerimiento de la Agencia Tributaria, y me recomendaron esta asesoría para gestionarlo. Desde el primer momento Alejandro me asesoró en el procedimiento. Hace poco recibí la notificación con la estimación de los recursos presentados y cerrando el expediente de inspección.
Muy buena experiencia
Eficaces y resolutivos
Eficaces y resolutivos. Les contacté por el problema de un requerimiento de Hacienda, me tranquilizaron y me ayudaron con mucha brevedad, sobre todo Alejandro, muchas gracias! Aunque aboné el trámite con antelación, fueron muy eficientes en la resolución de mi problema. Muy recomendable.
Me asesoraron con gran profesionalismo…
Me asesoraron con gran profesionalismo con un tema que no parecía fácil de solucionar y pusieron todo de su parte para ayudarme, encima siempre con una sonrisa que también es de valorar, un gran equipo y sobre todo gente muy humana
Mi experiencia estupenda.Por fin me…
Mi experiencia estupenda.Por fin me puedo olvidar de la burocracia.
Magnifica asesoria.
Magnifica asesoria.
Muy profesionales y gran trato personal
Solucionaron mis dudas y realizaron las…
Solucionaron mis dudas y realizaron las gestiones de una forma rápida y eficiente. Recomendable
Buena relación calidad-precio
Buena relación calidad-precio. Hasta la fecha no he tenido ningún problema, y venía de malas experiencias.
Es una estafa
Es una estafa, no se puede confiar. No se les ocurra contratarles. Han presentado en varias ocasiones alegaciones puera de plazo en Hacienda, luego recurren al Tear fuera de plazo, es una negligencia total. Dan largas y no pagan con el seguro de responsabilidad civil. Es una estafa total. A mi me deben casi cuatro mil euros y no hay manera que lo gestionen.
CUIDADO CON MEASESORAN
Son lo peor, te perjudican con hacienda, te cobran algo y luego te piden mas por la misma gestión, te gritan por teléfono y siempre te inventan algo para sacar mas dinero. 3 Anos perdidos con MEASESORAN. Mi mujer, mi hija se fueron y yo de ultimo. Luego te quieren con explicaciones absurdas hacerte sentir que ellos tienen la razón, se burlan de la inteligencia de sus clientes. No den sus cuentas y empresa a esta gente. NO LOS RECOMIENDO PARA NADA.
Hoy tengo un gran dolor de cabeza luego de discutir con ellos.
Me han realizado un cobro que no se…
Me han realizado un cobro que no se ajusta a la tarifa acordada, ya que en su momento no se me informó de la totalidad del proceso.
ademas he pedido ya en varias ocasiones el reembolso del restante y no lo han gestionando. violando asi lo acordado.
Llevo 5 años con ellos
Llevo 5 años con ellos, mi nuevo asesor Alejandro muy profesional
NADA DE PROFESIONALIDAD I
Inexpertos, falta de profesionalidad, no seriedad, cobrar y se limitan a lo básico, se definen como asesores y son meros auxiliares administrativos que presentan los form aularios en fecha..., es lo único q se podría decir q hacen bien. no los recomiéndo
¡Mala gestión, amenazas y falta total de profesionalidad!
Contraté sus servicios y la experiencia ha sido un desastre total. Estuve 8 meses de baja médica sin poder trabajar, y aunque envié el certificado de baja médica, no lo enviaron a la mutua, lo que retrasó el inicio de mis prestaciones y me obligó a esperar dos meses adicionales.
Además, no han presentado mi declaración anual de la renta, a pesar de que es parte de lo que pagué.
El 5 de junio de 2025 envié por correo mi solicitud formal de baja de sus servicios a sus direcciones oficiales (Laboral y Asesoría), pero ignoran mis mensajes y siguen reclamando pagos indebidos, como si no hubieran recibido nada.
Para colmo, me llaman por teléfono amenazando con acciones legales, diciendo que “han trabajado para mí” y que “no es gratis lo que hicieron”, cuando no han hecho nada durante meses por mi baja. La señora que me llamó fue sumamente maleducada y mentirosa, tratándome como si fuera un ignorante, y hasta me amenazó con tribunales.
He solicitado la hoja de reclamaciones porque no pienso tolerar este trato.
Una empresa que cobra sin trabajar, ignora correos formales de baja y encima amenaza al cliente no es digna de confianza. ¡Totalmente desaconsejados!
De lo peor que hay
Son un desastre, no sirven ni para tomar por ***** Ni para presentar las facturas trimestrales te puedes fiar de ellos. 2 meses llevo pidiendoles que me den de baja y no hay manera. Para denunciar.
Ideales para un infarto...
Después de 5 años con ellos, creyendo que eran serios (cambié por una asesoría física de una amiga) excepto alguna cosilla no muy ética (querer cobrarme 40€+IVA por renovarme mi certificado digital, que había caducado porque ellos no estuvieron atentos, y que descubrí que es un proceso tan sencillo como entrar en una app y generarlo con el DNI electrónico), me encuentro con que me quieren cobrar (otra vez 40€+IVA, qué casualidad) por darme MIS DOCUMENTOS para poder hacer la declaración de la renta. Es decir, o les pago para que me la hagan ellos o les pago por darme MIS documentos, documentos que NO estaban todos subidos en mi área de clientes. Cuando les dices que esto no es ético ni legal, la "señorita" parecía más una trabajadora de una empresa de recobros que una empleada de una asesoría fiscal. Por supuesto que a toda la gente a la que le recomendé en su día esta empresa, les diré a qué tipo de intentos de estafa se dedican y se vayan todos a otra cualquiera donde no les quieran cobrar por todo, incluso por lo que es de uno
Tengo las cuentas embargadas por culpa…
Tengo las cuentas embargadas por culpa de ellos, no hacen nada al respecto, ni siquiera tienen ningún tipo de verguenza en seguirte cobrando un servicio que no dan. Evitenlos a toda costa.
Buenas asesoría on line
Contenta con la atención personalizada y me explican todo lo que no entiendo.