Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après de nombreux mails me demandant de patienter, je reçois enfin ma robe. Très cheap, mal coupée, tissu synthétique déplorable. On a mieux chez Shein, et ce n'est pas peu dire... Produit purement... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une véritable arnaque : des produits chinois bon marché et de mauvaise qualité. L'entreprise promet un remboursement à 100 %, mais il faut renvoyer la marchandise en Chine, ce que je n'ai pas fait, ca... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit de qualité déplorable....tissu même pas assez correct pour en faire des chiffons. Je ne sais pas comment recycler les horreurs que j'ai reçues. Je n'ose même pas en faire don à une association... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque ! À fuir ! Produit de mauvaise qualité qui arrive directement de Chine ! Il est impossible de retourner l'article et d'avoir un remboursement à 100%, la société prévoit des stratagèmes pour ne... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,5

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne surtout pas commander sur ce site !

Arnaque totale, à fuir absolument !J'ai commandé 2 robes le 3 juillet, le suivi de commande indiquait qu'elles étaient en transit le 4 juillet, puis de nouveau en transit le 15 juillet, pour une livraison annoncée entre le 11 et le 16 et depuis... rien. Lorsque j'écris au site, car bien sûr aucun N° de tel pour les joindre, on m'envoie la procédure pour suivre ma commande ! Je me suis faite avoir en voyant ce site sur les réseaux sociaux, je ne me ferai pas avoir une 2ème fois !

3 de julio de 2025

Arnaque totale

Arnaque totale. Très mauvaise qualité. Retour plus cher que la commande. Malheureusement site présent sur les réseaux sociaux je ne me suis pas méfiée

17 de julio de 2025

Arnaque

Utilise certaines de nos photos pour leur site frauduleux, faites ATTENTION !! ARNAQUE !!

11 de julio de 2025

Commande reçue

Commande reçue ! une vrai arnaque ! robes en synthétiques entreprise MEBELLE a fuir!!! des voleurs la robe ne vaut pas plus de 5€ et encore importable le tissu colle tellement c'est de très mauvaise qualité!!
En plus les frais de retour en chine sont à la charge du client ! C'est indamissible

11 de julio de 2025

Fuyez !!!

Fuyez !!!! Robe de qualité très très mediocre !! Ça vaut 5 balles, pas plus !!!
Retour impossible car il faut renvoyer en Chine et ça coûte un bras !!!

9 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je viens de recevoir ma commande du…

Je viens de recevoir ma commande du 14/06 ,grosse déception !!!!!
Est ce que quelqu'un a déjà renvoyé son colis pour un remboursement ?
Je suis en contact avec une certaine Manon, elle me balade et ne me donne pas les éléments pour un renvoi.

14 de junio de 2025

Horrible

Horrible, qualité des robes en polyester juste bas de gamme, publicité mensongère de l'arnaque!!!!
du vol de prendre 40€ la robe alors qu'elle en vaut 5€!!

8 de julio de 2025

Grosse arnaque

J’ai reçu les robes, mais la qualité est catastrophique. Le tissu ressemble à du plastique, rien à voir avec les photos ou la description en ligne. Une vraie arnaque.

En plus, les frais de retour sont à la charge du client, ce qui est totalement injuste vu la mauvaise qualité des articles.

Première et dernière commande chez eux. Fuyez ce site ! Je déconseille fortement

8 de julio de 2025

Site d'arnaques

La société Mebelle est présentée comme une petite entreprise familiale française, ce qui vous donne confiance dans votre commande et tout leur baratin. Bon je me suis fait avoir! La robe commandée vient en fait de Chine! La qualité du tissu complètement synthétique 95/100 polyester. Les finitions sont médiocres. Du produit complètement chinois de très bas de gamme encore pire que Shein ou Temu. J'ai payé cette robe 39,95€ elle ne vaut même pas 10€. Rien de tout cela n'est spécifié sur leur site. Le pire sont les conditions de retour et de remboursement où vous devez payer les frais de douane environ 30€. Je laisse tomber trop dégoûtée, en plus ce n'est pas simple car aucun bordereau de retour vous devez trouver vous même un transporteur. Site à surtout éviter, une vraie arnaque, j'ai perdu 40€

3 de julio de 2025

Faux site français

Faux site français. Provient de Chine, retour à nos frais en Chine.
Qualité médiocre, sans aucune étiquette.
Je me suis fait avoir comme une débutante !

2 de julio de 2025

Publicite mensongère

Publicite mensongère. La boite n'est pas plus parisienne que je suis la reine d'Angleterre. Du chinois rien d'autre!!! 1 mois pour une livraison d'un vetement franchement très moche. A fuir absolument

1 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Voilà commande arrivée tissus comme…

Voilà commande arrivée tissus comme shein
Via chine . Donc site à fuir absolument.releguer l'avis est nécessaire pour que ce site soit mis au rouge. Taille non conforme et tissu synthétique comme temu.tres déçue et très cher
Attention arnaque

1 de julio de 2025

❌ Très déçue par ce site ❌

❌ Très déçue par ce site ❌
J’ai commandé en pensant qu’il s’agissait d’un site européen, mais il s’avère que les produits viennent de Chine.
la qualité de la robe est médiocre
aucun remboursement total et le retour ce fait en Chine à nos frais , malgré ce qui est mentionné sur leur site.
Une grosse arnaque ☹️
Je déconseille fortement ce site. Faites attention avant de commander !

30 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.