Moin, ich bin von der Digitalisierung meiner Videos absolut begeistert. Die Qualität ist mega. Der Kontakt sowie der Service am Telefon und per Mail war einwandfrei. Ich habe noch weitere Video... Ver más
La empresa ha respondido
Mit der Digitalisierung der Dias bin ich zufrieden. Leider erhielt ich im letzten Diakasten (Nr. 24) fünf Dias nicht im ordnungsgemäßen Zustand zurück: Sie befanden sich lose darin, aus den Plastikr... Ver más
La empresa ha respondido
mein Auftrag waren 150 Dias aus den 1970er Jahren (Reisen) zu digitalisieren; von Kodak und Agfa. Kamera Rollei 35. Die Dias von Kodak hatten überwiegend die damals üblichen Pappe-Rahmen. Auf Grund d... Ver más
Zu unserer Silberhochzeit haben wir unseren Hochzeitsfilm digitalisiert und auf der Feier laufen lassen. Großer Erfolg und toll, uns in so guter Qualität „wider zu sehen“! Den Rest der alten Filme we... Ver más
La empresa ha respondido
Wir erwecken Ihre analogen Medien zu neuem Leben! MEDIADIG digitalisiert Ihre alten Dias, Negative, Fotos und Videos in atemberaubender Qualität. Anschließend können Sie Ihre eingescannten Bilder, Super8 und Videos bequem am TV-Gerät, PC, Handy und weiteren Medien betrachten.
König-Wilhelm-Str. 80, 74360, Ilsfeld, Alemania
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
alles lief wie geschmiert mit Statusmeldungen während der Bearbeitung. Top Qualität - beim nächsten Mal wieder 👍
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service (Annahme/Abholung vor Ort). Die annäherend 2000 Dias wurden innnerhalb der vereinbarten (kurzen) Zeit professionell digitalisiert, auf externer Festplatte gespeichrt und wieder im bereitgestellten Koffer verstaut. Die Digitalisierung würde ich bei Bedarf sofort wieder durch MEDIADIG machen lassen.

Seitens des Unternehmens klare Kommunikation,
hat alles reibungslos funktioniert,
das Verbringen der Originale zum nächsten Annahmepartner könnte man eleganter mit einem Direktversand lösen,
bei Bedarf gerne wieder...

Respuesta de MEDIADIG
Vertrauenswürdiges Auftreten, zuverlässige Bearbeitung. Zwischenstand mitgeteilt vor Verschicken der digitalen Medien. Sichere Verpackung.
Die alten Dias wurden super digitalisiert!
Unkomplizierte und freundliche Abwicklung.

Respuesta de MEDIADIG
Einfach top, am Telefon jederzeit eine reale nette Person für Nachfragen bereit, gibt Tipps,
Einfaches einschicken, nur der Versand zurück hat über eine Woche gedauert, lag wahrscheinlich an DHL.
Die Qualität der Filme ist gut, aber die Benennung war völlig verkehrt.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Umwandlung von VHS auf digital

Respuesta de MEDIADIG
Es wurden bereits 3 mal je 3 S8-Filme zum Digitalisieren eingeschickt. Das Verfahren ist zuverlässig und transparent. Ohne Aufpreis dauert es etwas länger, aber es muss ja auch nicht immer alles umgehend passieren, nachdem die Filme jahrzehntelang im Schrank lagen. Die Digitalisierungsqualität ist auf jeden Fall akzeptabel.
Scans technisch einwandfrei und im Zeitplan geliefert; Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mediadig-Team sehr zuverlässig und immer erreichbat; Von der Bestellung an völlig unkompliziert und stressfrei.
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr professionell, tolle Bildbearbeitung, alles lief wie am Schnürchen. Faire Preise für den ganzen Aufwand. Danke!

Respuesta de MEDIADIG
Die Qualität war hervorragend und Preis gerecht.
Ich kann diese Digitalisierung nur empfehlen.
MEDIADIG war telefonisch stets erreichbar, um weitergehende Fragen zu klären. Ansonsten funktionierte alles wie erwartet.
Alles wesentliche bereits in der Homepage gefunden. Tolle Kommunikation mit dem Team von MEDIADIG.2
Und deshalb werde ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen bzw. steht mein nächster Auftrag für sie schon bereit

Respuesta de MEDIADIG
Schneller und unkomplizierter Versand. Ich habe ein Video aus dem Jahr 1997 digitalisieren lassen. Da wurde das Maximum herausgeholt.
Guter und verlässlicher Kontakt zum Kundenservice.

Respuesta de MEDIADIG
Gute Qualität der Bearbeitung.
Problemlose Nachsendung eines fehlenden Datenträgers.
Übersichtliche Webseite, unkomplizierte Anmeldung und Abgabe in Düsseldorf.
Wurden während der Bearbeitung regelmäßig über den Verlauf informiert.
Sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Viele beschädigte Aufnahmen konnten gerettet werden.

Respuesta de MEDIADIG
Gute Planung des Versands der Dias. Klare und verständliche Kommunikation im gesamten Prozess. Gutes Resultat der digitalisierten Dias. Bin sehr zufrieden.
Más información sobre otros tipos de reseñas.