ch warte seit April vergeblich auf den vertraglich zugesicherten 100 € MediaMarkt-Gutschein für meinen E.ON-Vertrag. Der Kundenservice von eKontor24 nutzt nur KI-Mails, ignoriert Fakten und schiebt di... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Zahlungseingang per Vorklasse für das iPhone 17 Pro Max, nach einer Woche keine immernoch keine zahlungseinganf laut ekontor, trotz sofort Überweisung. Kundenservice, wenn sie rangehen, komplett unfäh... Ver más
NICHT MAL 1 STERN....VORSICHT...NACH 7 WOCHEN GUTSCHEINE BEKOMMEN.....LEIDER NICHT AKTIV...ALSO WERTLOS ....ANWALT UND VERBRAUCHERSCHUTZ EINGESCHALTET.....MAN WIRD HINGEHALTEN MIT MAILS... HOTLINE UNF... Ver más
Nachdem ich hier viele Bewertungen gelesen habe war ich sehr skeptisch ob ich meinen Bonus von 300€ beim Kauf eines Handys mit Vertrag beim Mediamarkt erhalten werde. Die Auszahlung hat über einen... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Sogar ein Stern ist zuviel
Sogar ein Stern ist zuviel.
Seit 9 Tagen bestellt und bis jetzt nichts.
Für mich ist vorbei mit mediamarkt.
Nicht ratsam und empfehlenswert …
Sogar ein Stern ist zu viel für Ihr schlampiges Arbeitsweise iphone-16 Pro bestellt.
Erst hieß es liefer Probleme
Dann Logistik Probleme
Da dazu falsch zugeleitet
Ware zurück
Nicht empfehlenswert
Ich habe am 18.03 iPhone 16 Pro mit O2…
Ich habe am 18.03 iPhone 16 Pro mit O2 Simkarte bestellt.
(Versand 2-4 Werktagen )
Bis jetzt habe ich weder Handy noch simkarte erhalten.
Ich habe nur die Rechnung von O2.
Ein Stern ist schon zuviel
Ein Stern ist schon zuviel! Ich habe ein Smartphone incl. Zugabe und o2 Tarif vor 11 Tagen über die Mediamarkt Tarifqelt bestellt, bezahlt und alle weiteren Schritte spätestens am folgenden Tag erledigt. Die zur Zeit des Kaufs angegebene Lieferdauer wurde mit 2-4 Tagen angegeben. Bisher ist nichts geschehen, außer das o2 den Tarif bereits aktiviert und Geld eingezogen hat. Weder habe ich bisher die Sim Karte, noch das Smartphone oder die Zugabe erhalten. Mehrere E-Mails in dieser Sache wurden vom EKontor24 Kundenservice nicht beantwortet und auch telefonisch war wiederholt keine Kontaktaufnahme möglich. Die online Abfrage des Bestellstatus wechselt seit der Bestellung regelmäßig rhythmisch zwischen der Angabe des nächsten Tages als Versanddatum und keiner Angabe. Als Kunde ist man für diese Firma offensichtlich der letzte zu verhöhnende Idiot. Verlässlichkeit ist hier absolut nicht gegeben.
Vermutlich pleite oder Scam. Finger weg!
Ich habe genau das selbe Problem wie andere Rezesenten. Bestellt über Mediamarkt am 15.03.25 mit bestätigter Lieferzeit von 2-4 Werktagen. Gerätepreis und Versandkosten wurden noch am selben Tag abgebucht. Der Vertrag bei o2 wurde am 18.03. eingerichtet und muss ab diesem Tag bezahlt werden. Vom Handy und der Simkarte fehlt bis heute 24.03. jedoch jede Spur. In der online Auskunft von Skon heisst es seit 5 Tagen, dass der Versand morgen erfolgt, jeden Tag aufs neue. Die unverschämte Skon Telefon- Hotline: "vielleicht irgendwann die nächsten Tage". Wenn man es genauer wissen will wird einfach aufgelegt. Man bezahlt sofort, erhält aber keine Leistung. Entweder die Firma ist pleite, oder man wird einfach betrogen. Finger weg, Scam!
Hat für mich nichts mit Media Markt zu tun!!
Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen.Ich habe auch ein Handy mit o2 Vertrag bestellt und seid der Vertragsaktivierung von o2 nichts mehr gehört.Auf das Handy mit SIM Karte warte ich schon seid über zwei Wochen.Täglich ändert sich der Versendestatus .Tja jetzt habe ich mich an o2 gewendet und eine neue SIM Karte bekommen,das ich den Vertrag nutzen kann und meine Rufnummernmitnahme in Auftrag gegeben kann.Da mein alter Vertrag jetzt ausläuft.Aber das war der freundliche Mitarbeiter von o2 .Was Media Markt betrifft,schein ich mit dem erreichen des Kundenservice mal Glück gehabt zu haben.Aber eine hilfreiche Antwort kam nicht dabei raus .Dauert wahrscheinlich bis zum Sanktnimmerleins Tag.Aber jetzt warte ich und bestehe erst recht auf die Einhaltung des Vertrages.Eine Email zu schreiben ist sinnlos ,da kommt null Reaktion.Aber der Ekontor 24 Media Markt Mitarbeiter war freundlich.Übrigens meine neue SIM-Karte war innerhalb von zwei Tagen da!
iPhone 16 Pro am 11.03.2025 mit…
iPhone 16 Pro am 11.03.2025 mit Versandzeit von 2-4 Tagen bestellt. Jeden Tag ändert sich in der Statusabfrage das vsl. Versanddatum. Heute 19.03.2025 ist das vsl. Versanddatum verschwunden und es wird gar keine Angabe gemacht. Kundenservice übers Telefon nicht erreichbar. 20min Warteschleife, dann wird aufgelegt. Reiner Scam! Absolut nicht zu empfehlen!
Bestellung Samsung S24FE am 02.03 mit…
Bestellung Samsung S24FE am 02.03 mit Vertrag. Angegeben mit Lieferzeit 2-4 Tage, heute 19.03.25 immer noch nicht versandt. Arglistige Täuschung wenn vorgegeben wird, das Geräte verfügbar sind. Hotline kann auch nicht weiterhelfen. wird sogar unverschämt, man wird gefragt ob man nicht lesen kann. Vetrag seit 2.3.25 aktiviert, Simkarte aber auch noch nicht da !!!!
Am 7.03.2025 bestellt und am 19.03.2025…
Am 7.03.2025 bestellt und am 19.03.2025 immer noch kein Versand. Auftragsnummer: 1331293312. Auf Mails werden nicht geantwortet. Ich warte noch maximal 1-2 Tage und dann storniere ich. Service grauenhaft.
Unfreundlicher Kundenkontakt
Unfreundlicher Kundenkontakt. Angabe war innerhalb 2-4 Werktage nun bereits über10 Tage Vergangen und im Kundenportalbsteht alle paar Tage ein neuer Versandtermin. Beim ansprechen darauf wird einem Vorgeworfen das man nicht lesen kann, wirklich dreist. Vertrag läuft ja nun bereits also wirklich ein Unding.
Finger weg!!!
Finger weg!!!!
FINGER WEG VON DEN!!! Nichts mit einem Stern. Minus 10 Sterne.
Ware ist wahrscheinlich garnicht bei den. Und wer weiß wann es kommt. Die Lieferzeit ist eine Lüge. Es kann wahrscheinlich Monate dauern bis es kommt. SGen die mir am Telefon, dass es Bestellungen gibt, die Wochen vorher getätigt wurden und das die dann erstmal dran wären. Ich soll mich in der Marketingabteilung beschweren wegen den falschen Lieferdaten die im Netz angegeben sind. Und wenn den das Gespräch am Telefon nicht passt wird aufgelegt.
Vorsicht! Kein Handy, keine SIM aber Vertrag läuft und Geld abgebucht!
Vor 12 Tagen (6.3.25) o2 Vertrag mit Samsung S24 Ultra bestellt und immer noch nichts erhalten. Laut Hotline wurde ich aufgrund des Krankenstandes und "Streik der Post" vertröstet. Auf Nachfrage, wann ich mit dem Versand rechnen kann wurde mir gesagt: "Das kann ich Ihnen leider nicht sagen". Sehr ärgerlich, da 2 - 4 Tage angegeben sind. o2 Vertrag läuft bereits und hat das Geld schon abgebucht...
Hab die Bestellung storniert!
Ich habe 07.03.25 Handy Vertrag gemacht…
Ich habe 07.03.25 Handy Vertrag gemacht heute 17.03.25 immer noch nicht bekommen kein Antwort von Hamburg nach Kiel 100 km nicht zu weit aber mein Vertrag schon 07.03.25 angefangt Bitte Finger weg Diese Portal
Vertrag läuft schon 8 Tage
Vertrag läuft schon 8 Tage, Handy bisher nicht angekommen.
Jeder Mitarbeiter erzählt was anderes, wenn sie denn nicht mitten im Gespräch auflegen.
Alles storniert! Würde gerne MINUS 5 Sterne geben.
Hätte ich bloß früher die Bewertungen…
Hätte ich bloß früher die Bewertungen gelesen hätte ich einen weiten Bogen um dieses Unternehmen gemacht.
Nachdem alle Prämienbedingungen erfüllt sind (Wartezeit nach Aktivierung, erste Rechnung hochladen) hört man nichts von diesem Unternehmen.
Daraufhin habe ich eine Email an die Kontaktadresse geschickt , und vernünftigerweise eine Lesebestätigung mit angefordert.
Ich bekam die Mitteilung daß meine Email UNGELESEN gelöscht worden ist.
Somit kann man schlussfolgern daß es sich um ein unseriöses Unternehmen handelt daß wohl von Vodafone o.a Prämien einkassiert aber NICHT an die Kunden weiter gibt.
Übrigens scheint es Mediamarkt nicht im geringsten zu stören daß so ein Unternehmen mit dem Logo von Medimarkt den Anschein erweckt daß Vertragspartner Mediamarkt ist.
Dem ist aber nicht so !
Liefertermin 2 bis 5 Tage eine Lüge
Liefertermin 2 bis 5 Tagen Ist gelogen,ich habe alles an einem Tag eingereicht und nun wurde der Liefertermin schon das 3 Mal verschoben.Telefonisch ist keiner erreichbar und auf Mails wird nicht geantwortet werde nun lieber in einen Shop gehen dort bin ich nach 30 Minuten
mit Sim und Handy raus und brauche mich nicht Tagelang rumärgern mit inkompetenten online Versand.
Update heute am 18 bekomme ich die Nachricht,das am 19 versendet werden soll, Gerät ist aber noch immer nicht im Versand und so eine Nachricht hatte ich bereits auch schon für den 18 bekommen,das heißt selbst nach 7 Tagen ist kein Versand erfolgt.
Seit 2 Wochen kein Update, keine Antwort auf Mails
Ich habe vor 2 Wochen ein Pixel 9 mit Vertrag bestellt. Direkt WebID gemacht und Betrag über Paypal bezahlt. Seitdem kein Update mehr. Da darf man es nicht eilig haben. Ich überlege auch zu stornieren. Wäre mein alter Vertrag schon ausgelaufen säße ich nun ohne Tarif da. Achja, auf Emails natürlich keine Antwort.
Handyvertrag abgeschlossen und keine Reaktion
Handyvertrag abgeschlossen. Lieferzeit 2-4 Tage. 11 Tage um und immer noch keine Reaktion. Keine Antwort von Kundenservice.
Grenzt schon an Betrug. Kann ich nienanden empfehlen. Ist die Ware am Montag nicht da werde ich Schadenersatzansprüche geltend machen.
Unzuverlässig und null Service
Wer dort kauft braucht viel Ausdauer oder liebt den Nervenkitzel. Selten einen so unprofessionell geführten Laden erlebt.
Es werden Verträge und Geräte verkauft die offensichtlich nicht vorhanden sind, angegebene Lieferzeiten von 2-4 Werktagen werden sowieso nicht eingehalten. Der aktuelle Lieferstatus und Liefertermin wird jeden Tag neu gewürfelt.
Sporadisch werden scheinbar ein paar Geräte ausgeliefert um wenigstens noch ein oder zwei positive Stimmen zu bekommen.
Tut euch selbst einen Gefallen und gebt lieber ein paar Euro mehr aus und kauft bei einem Händler der sein Geschäft beherrscht.
Erschreckend das sowas unter dem Deckmantel bekannter Namen - Saturn/Mediamarkt (Tarifwelt) und Otto (gethandy) - gedulded wird.
Nicht empfehlenswert Vertragsbruch
Handy sollte binnen 2-4 Werktagen versendet 10 Kalendertage später heisst es es sei vorrätig aber man müsse soviel versenden da dauert es halt weitere Tage man bittet um Verständnis und Geduld und zeitgleich kommt schon die erste Rechnung ohne das man eine Simkarte oder Handy bekommen hätte. Media Markt verweist an Kontor 24 und die sagen seit 5 Tagen jeden Tag bitte Geduld. Aber am besten auf Nachfrage wann versendet werden soll heisst es man solle Geduld haben
La experiencia Trustpilot