Sparhandy Opiniones 20.344

3,8

1. Contratista de telecomunicaciones

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei Sparhandy mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt Sparhandy deinen Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

mobilezone GmbH

Sparhandy.de
• TÜV Saarland zertifiziert • Trusted Shops Käuferschutz • versandkostenfreie Lieferung

3,8

Muy bueno

20 mil opiniones

Desastre

Mandaron el teléfono a una dirección que se inventaron. Les mandé 6 emails y no me respondieron ni 1. Un desastre. En mi vida vuelvo a confiar en una compañía tan poco dedicada a sus clientes.

16 de octubre de 2023
Logotipo de Sparhandy

Respuesta de Sparhandy

Hallo lieber Kunde, es tut uns leid, dass es bei der Zustellung deines Paketes zu Problemen gekommen ist. Wie wir deinem Auftrag entnehmen können wurde bereits ein Neuversand für dich veranlasst. Du erhältst noch eine Versandbestätigung sobald das Paket versendet wurde. Wenn du noch Fragen hast, wende dich gerne an unseren Kundenservice.

Viele Grüße dein Team von Sparhandy

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (20.344 opiniones)