ESTAFADORES Han cerrado sin previo aviso y después de pagar un bono de 6 sesiones de mesoterapia solo me habían dado dos de las sesiones. Menudos sinvergüenzas!

Buenos días, mi nombre es José desde madrid capital, me e echo un injerto capilar el pasado día 14 de octubre del 2022 Yo me opere en Estambul hace cinco años y quedé bien pero no tiene nada q v... Ver más

1. Servicio de fitness y nutrición

Medical Clinic Fitness y Nutrición En Medical Clinic, situada en Aguadulce, Almería, nos dedicamos a mejorar tu bienestar a través de un enfoque integral en deporte, salud y nutrición. Nuestro objetivo es ayudarte a alcanzar un estilo de vida saludable y equilibrado, combinando programas personalizados de fitness y asesoramiento nutricional adaptado a tus necesidades. Creemos en la importancia de cuidar cuerpo y mente, por eso nuestro equipo de expertos trabaja contigo para diseñar planes efectivos y sostenibles. ¡Déjanos acompañarte en tu camino hacia una vida más saludable!

2,1

Malo

ESTAFADORES

ESTAFADORES

9 de septiembre de 2024

Me realicé la cirugía en abril

Me realicé la cirugía en abril, han pasado 6 meses y es cierto que mejoría se ve, pero no para tirar cohetes. Pagué por adelantado un bono de mesoterapia de 6 sesiones, me dieron dos y ahora han cerrado y se han quedado con el dinero. Muy poco profesionales, espero que paguen bien caro lo que nos han hecho a tantos clientes.

15 de abril de 2024

Mala experiencia

Me realicé un trasplante capilar en la clínica de Córdoba en diciembre de 2.022. Me ofrecieron la operación sin limite de foliculos, pero solo me pusieron 1.700 según me dijeron, aunque yo creo que fueron menos, por que el resultado no ha sido satisfactorio. Solo me rellenaron la parte frontal, quedando con poca densidad. En la parte superior no me pusieron nada cuando la tengo bastante despoblada. Tuve que pagar luego los tratamientos de mesoterapia durante un año para ver resultados según me dijeron. Pero el resultado no ha llegado.
Me ofrecen una segunda operación por 2.490 euros otra vez. Evidentemente cambié de clínica para seguir con los tratamientos.

22 de diciembre de 2023

Servicio de pena en medican clinics

Servicio de pena. Resumo mi experiencia en esta empresa, por llamarlo de alguna manera. Me intervienen la primera ocasión y según ellos sin límites de folículos y teniendo en cuenta que mi zona donante era buenísima. Cuando salgo de la intervención ya me di cuenta que me habían puesto muy pocos folículos pero según ellos eran los suficientes para que se quedara perfecto, al mes me dicen que para que termine de quedar perfecto me tengo que pagar la mesoterapia ( en ningún momento se me advirtió de eso), es decir pago la intervención, me sacan la mesoterapia y aún así los resultados siguen sin dar su fruto. Me vuelvo a quejar al año y me dicen que llevo razón que me van a volver a intervenir. Tras la intervención creía que ya quedaría todo perfecto y no es así, no hay diferencia entre mi primera intervención y la segunda. En resumen te pagas intervención, luego te sacan la mesoterapia y aquí estoy yo con dos operaciones y la mesoterapia y tengo el pelo muy salteado, muy pocos folículos, estoy para que me coja un buen profesional y me arregle el pésimo trabajo realizado por esta empresa

30 de abril de 2023

Buenos días

Yo me opere en Estambul hace cinco años y quedé bien pero no tiene nada q ver con la operación en Clinics médical en (cordada) Desde el minuto uno ha sido un trato muy correcto la operación ha sido muy buena llevo dos dias operado y todo va fenomenal, doy las gracias a todo el equipo desde Tino, Carmen, Lucas su mamá, Raquel, Ana y el resto de compañeros. Gracias x el trabajo y x el trato he quedado muy contento ya iré informando de los resultados
Un abrazo a todo el equipo
Gracias y buenos días

14 de octubre de 2022

Después más de un año del implante sigo decepcionado

Fui para un implante capilar donde faltase , solo me implantaron la coronilla , la cual solo a sido a sido eficaz en un 20% , me dijeron que con una medicación nueva y tiempo se repoblaria todo....hace más de un año...todo sigue igual.

5 de julio de 2022

Buenos días Antonio.
Sentimos mucho que no estés contento con el resultado hasta ahora. Veo en tu historial que se te puso coronilla como bien dices, y como te dijimos las coronillas pueden tardar hasta 18 meses en estar al 100%. Te operaste el 24 de Junio de 2021 y en Enero empezaste a tomar la fórmula magistral con una duración de 6 meses en la receta. La fórmula magistral es algo que funciona muy bien pero puede haber excepciones. Ya sabes, que con nosotros tienes garantía de por vida de las unidades foliculares implantadas, tu zona según he visto es buena, y si no quedas satisfecho te realizamos la intervención sin ningún coste para ti. Voy a pasar tu valoración al asesor que te atendió para que podamos volver a valorar tu caso y si a los 18 meses sigues estando descontento, te realizamos de nuevo la intervención por garantía.
Muchas gracias.
Saludos

La mejor clínica de estética que he…

La mejor clínica de estética que he estado nunca. Trato inmejorable con la paciente. Atención personalizada y la delicadeza y profesionalidad y tranquilidad, cada vez que acudo al centro. Muchas gracias equipo. 👏👏👏👏

Respuesta de Medical Clinic

Muchas gracias por tus palabras Ana

Todo muy bien y lo mejor son los resultados finales.Merece la pena hacerlo.Tambien una gran atención al cliente

Respuesta de Medical Clinic

Juan Antonio muchas gracias por tu valoración

Atención buena

Atención buena, aunque al retirarse una persona pronto, tarde demasiadas horas 9 y media sin descanso, al ser próximo a Barcelona quizás no me prestaron la atención suficiente las 24 horas de después de la operación, y la información de que 48-72 horas después de la operación sería posible hacer vida normal o trabajo, no se puede hacer hasta al menos casi una semana, de todas maneras cuando les pedí consulta a los pocos días me atendieron correctamente. En definitiva, aunque se podía hacer un poco mejor, estoy contento y satisfecho con sus servicios. Gracias

Respuesta de Medical Clinic

Muchas gracias Manuel. Tus palabras nos ayudan a mejorar, este mes empieza el departamento postoperatorio ha hacer un seguimiento más cercano de todos nuestros pacientes.
Sentimos mucho no haber estado del todo a la altura contigo.
Un saludo

LAMENTABLE ES POCO

Después de tener la reserva pagada, el día reservado y hotel pagado en Cordoba les envío los análisis que me pidieron y me contestan que no son análisis actuales cuando ponía perfectamente la fecha de extracción (ellos se basaban en el dato referencia de mis últimos análisis que también aparecía), si no son capaces de leer bien los análisis no quiero ni pensar cuando se pongan a hacer algo tan importante como un injerto capilar

Tras contestarme a mi opinión me permito decirles 3 cosas que, o no saben o no han querido mencionar…
1) Mi patología fue avisada desde el primer contacto con ustedes y sus trabajadores (tras decirme que lo habían consultado) me dijeron que no había ningún problema en realizar el injerto y que podía realizar el ingreso para la reserva.
2) En ningún momento se me informó tras mandar los informes que la valoración negativa era por este motivo que ahora indican, si no porque aparecía en los análisis enviados dos datos, el de mi última extracción (2019) y el actual en el 2022 por lo que entiendo que se me mintió para quitarme de en medio ya que en el informe no sale tal patología.
3) Por supuesto, ni una indemnización por los gastos de cancelación del hotel ni por los días de vacaciones en el trabajo que ya había pedido para ello ni por los 500€ Mios que tuvieron durante 2 meses (enero y febrero) esperando algo que desde un primer momento si es como indican en su contestación no se podía hacer.
HUID DE ESTA GENTE!

Respuesta de Medical Clinic

Hola Rafael. Sentimos mucho tu decepción. He estado mirando tu historial, y es cierto lo que cuentas, pero debes entender que tenemos una licencia de cirugía ambulatoria con sanidad, que es la que nos permite realizar trasplante capilar y medicina estética legalmente. Puedes comprobar nuestro nº de registro sanitario 58129, es un dato público. En nuestros quirófanos sanidad no nos permite operar ciertas patologías, es por ello que pedimos la analítica previa y debemos guardarla a buen recaudo por alguna posible inspección.
Muchas gracias por tu interés y valoración y sentimos las molestias causadas.

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable, son gente que mira por el paciente y en que quede lo mejor posible según el pelo que se puede injertar , son atentos y están pendientes antes, durante y después del paciente. La doctora que me intervino es una gran profesional. Llevo ya unos meses y se nota el resultado. Ánimo a que la gente que tenga dudas les consulte.

18 de junio de 2022

Respuesta de Medical Clinic

Francisco muchas gracias por tu valoración

Todos geniales y un trato…

Todos geniales y un trato excepcional,sin duda los mejores y Elizabeth es un encanto de mujer y buena profesional

18 de junio de 2022

Respuesta de Medical Clinic

Muchas gracias Soledad por tu valoración

Buen servicio

Buen servicio, el personal muy cércanos hacía los pacientes, dan confianza y tranquilidad a la hora de la intervención.

16 de junio de 2022

Respuesta de Medical Clinic

Muchas gracias por tu valoración Manuel.

Todo fue muy bien.

Todo fue muy bien.
Trato amable y Buenos profesionales

16 de junio de 2022

Respuesta de Medical Clinic

Muchas gracias Mercedes por tu valoración

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita