Efficiente dal punto di vista servizi. Diversa come modalità operazioni dalle altre banche e più sicura. Agenzia viale fratelli rosselli. Difetto: mancanza totale accoglienza clienti. Entri e n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mai vista una cosa del genere! Mia nonna ha 93 anni e per fare una modifica al conto mi hanno detto che in quanto delegato potevo andare io in sede e farlo in sua vece. Non era così, quindi tempo pers... Ver más
Sono cliente....sfortunatamente xche ho il mutuo e spero in fretta di scappare da questa filiale sita a napoli centro via vittorio emanuele terzo 45( Mediobanca Prrmier). Uno sportrllo bancomat in... Ver más
servizio pessimo abbiamo un conto con 2 stipendi accreditati se hai un problema con un bancomat o una carta che non funziona non altra soluzione che passare tramite il servizio demenziale di nexi e a... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ieri pomeriggio ho eseguito una richiesta annullamento MAV
Ieri pomeriggio ho eseguito un pagamento via MAV utilizzando il codice di un vecchio bollettino. Ho chiamato subito il servizio clienti chiedendo l'annullamento dell'operazione. L'operatore ha inserito la richiesta avvisandomi che mi avrebbero chiamato da milano per l'autorizzazione. La chiamata è arrivata stamattina; una operatrice gentilmente mi chiede il PIN e dà seguito all'annullamento. Un'ora dopo circa ricevo una nuova chiamata da milano da un'altra operatrice che mi avvisa che non può essere dato corso all'annullamento in quanto l'autorizzazione deve avvenire il giorno stesso dell'operazione. Quando provo ad obiettare che l'annullamento fu richiesto in data di ieri e di essere stato contattato solo oggi l'operatrice - come se fossi stato io in torto - ha cominciato a dire "lei mi deve ascoltare" con tono estremamente seccato. Non ci ho visto più. Quindi non solo subisco le conseguenze dell'inefficienza dell'istituto ma anche la villania del loro contact center. E poi vogliono darsi anche quest'aria di solidità e di efficienza cambiando il vecchio nome di chebanca.
blocco carta il 20/09/2025 con…
blocco carta il 20/09/2025 con contestuale richiesta di una nuova carta su applicazione mediobanca.
In data 26/09/2025 non risulta alcuna richiesta di sostituzione di una carta.
da app nexi, sezione gestione carta, non è possibile fare nulla.
non si vede se è stata richiesta una nuova carta e
parlare con il call center, e quasi impossibile.
tra operatori che ti chiudono il telefono in faccia e operatori che ti chiedono l'identificazione con i codici della carta rubata (se è stata rubata, i codici da dove li prendiamo?), sono riuscito a parlare con loro, dopo diverse ore... dopo 6 giorni dal furto, risulta richiesta eseguita in data odierna dopo diverse sollecitazioni e litigi con i vari operatori, senza un invio di un documento ufficiale (come una mail), con un numero di pratica che non so se è reale.
Ho perso metà giornata solo per parlare con gli operatori e non so se la richiesta sia andata realmente a buon fine.
dopo la conversazione, non risulta ancora nulla dalla app nexi...
tutto questo è ridicolo.
siete VERGOGNOSI...
l'assistenza è pessima...
Io mi trovo bene con Mediobanca Premier.
Definire questa banca imbarazzante è…
Definire questa banca imbarazzante è ancora poco...
Ho perso i codici dispositivi e ho…
Ho perso i codici dispositivi e ho dovuto anche cambiare la mail, gestione troppo lunga, il conto corrente, ragazzi, serve, capisco 24 ore, capisco 48 ma dal Venerdì al Giovedì successivo ancora nulla, e chiamo ogni giorno per sollecitare. Non ci sono nemmeno filiali vicine essendo on oine ( A Rimini hanno chiuso).
Sempre pessimi
Continuiamo con le esperienze negative con questa banca. Potrei scrivere un libro 😂 L' ultima fantastica esperienza è sugli assegni: controllo gli orari di apertura della filiale,chiude alle 16. Arrivo alle 15,30 per depositare un assegno e... sorpresa: li accettano fino alle 15. Puoi depositarli tramite sportello automatico ma non avevo con me il bancomat, dato che sapevo dell' apertura della banca e il bancomat lo porto con me solo se so che debba servire. Ovviamente (perché ho chiesto conferma) non è indicato da nessuna parte che dopo le 15 non ti accettano più il deposito degli assegni. Sempre pessimi. In tutto. Meno male che a breve chiudo mutuo e conto.
Cliente da una vita purtroppo mi vedrò…
Cliente da una vita purtroppo mi vedrò costretto a cambiare banca.. canone aumentato a dir poco un esagerazione … assorbita da Paschi di Siena sicuramente non promette nulla di buono. Bei tempi quando era Che Banca
Una banca senza assistenza
Ci sono voluti 90 giorni x trasferire dei titoli su un altro conto, non essistenza, dalla filiale, alla sede al numero preposto non ti aiuta nessuno, in quanto nessuno ti risponde in merito a reclami, ma rimandano ad altri. Non la consiglio a nessuno siete soli senza assistenza.
L’esperienza è peggiorata nel tempo
L’esperienza è peggiorata nel tempo: l’attesa per parlare con l’assistenza è passata da pochi secondi a circa 10 minuti. L’home banking rimane poco intuitivo, con vari bug irrisolti, e sono stati introdotti nuovi costi. Nel complesso il servizio appare sempre meno innovativo rispetto ai primi tempi di CheBanca!.
L'assistenza clienti telefonica è…
L'assistenza clienti telefonica è perfetta
Una banca da incubo
Una banca da incubo. Mai pensato che un cliente potesse essere trattato in tale maniera. Effettuo per la prima volta un bonifico, che viene bloccato. Chiamo l’assistenza. Per prima cosa una valanga di domande. “Qualcuno le ha suggerito la cifra? E lei che ha scelto l’importo? Le hanno chiesto il codice d’accesso e l’OTP?”. Stravolta chiedo se lavorano per la compagnia aerea israeliana, ma non la conoscono.
Mi informano che passeremo a una videochiamata. Compare un soggetto e mi chiede di mostrare a video un documento d’identità e poi di mostrare bene il volto. Allora, il sistema ha pensato che la richiesta di bonifico fosse una frode e devo riconciare da capo.
Stessa musica il giorno dopo per un altro bonifico.
Ritengo che l’applicazione sia stata progettata da un demente e che la procedura sia stata decisa da un torturatore. Mi ritengo una vittima non un cliente.
Introduzione costi conto corrente
Sono cliente con loro da tanti anni ed ho sempre avuto i conti gratis.
Non ho ricevuto nessuna mail con l'introduzione di costi pari a 1 euro mese/conto.
Chiuderò i miei conti nei prossimi giorni e aprirò presso altra banca.
Pessima banca
Pessima banca, oltre alla modifica unilaterale del costo del canone aumentato più del 100%, un servizio clienti poco competente che continua a dare risposte differenti sulla stessa problematica.
Per fortuna sto per chiudere il conto
preferivo quando era che banca
preferivo quando era che banca, piu' semplice, piu' facile da capire i costi.
Da quando è passata mediobanca premier gia il nome è difficile, poi i costi sembra siano aumentati, va detto che funziona, il sito non crea problemi, operazioni fanno come le altre banche, ma un po meno trasparente.
assistenza telefonica al top
assistenza telefonica al top, app perfetta
Hanno provato ad obbligarmi a…
Hanno provato ad obbligarmi a sottoscrivere una polizza vita per la cessione del mutuo per fortuna sono riuscita a far valere i miei diritti.
Sono stato cliente CheBanca per molti…
Sono stato cliente CheBanca per molti anni e sempre soddisfatto del servizio clienti. La nuova gestione è pessima: dall'inizio dell'anno a luglio 2025 mi hanno bloccato la carta di debito SENZA PREAVVISO per un sospetto (mai specificato) creandomi disagi ed imbarazzi non da poco, bloccato la possibilità di effettuare bonifici (anche stavolta per motivi di sicurezza mai chiariti) guardacaso quando tentavo di alimentare conti deposito con altri istituti che offrono condizioni piu' remunerative, oggi 14 luglio chiamo il servizio clienti per riscattare una polizza sottoscritta con loro, mi rimbalzano da un'operatrice all'altra alla fine mi dicono di richiamare e , guardacaso, dopo l'identificazione non risponde piu' nessuno. Affari loro: usero' Mediobancapremier solo come conto di appoggio e mi affidero' ad istituti che hanno una maggiore attenzione alla clientela.
Veramente imbarazzanti
Veramente imbarazzanti, oltre alla modifica unilaterale del costo del canone aumentato più del 100% un servizio clienti che risponde "a caso", per un disguido in fase di chiusura conto (causato da loro) oltre 5 telefonate tutti hanno detto una cosa diversa. Contento di aver chiuso il cc
Impossibile aprire il conto
Eh niente, per la terza volta provo ad aprire un conto corrente con loro, a distanza di anni, ma fatto il bonifico iniziale, finisce lì. Li chiami e ti dicono infastiditi che non sanno che fare...rimandi i documenti in alta definizione ma restano per loro non leggibili...boh, a questo punto meglio così. Non ci proverò mai più, oltre ogni più bassa aspettativa.
Continui problemi con il sito
Per molti anni mi sono trovata bene ma ultimamente è cambiato qualcosa: il costo del canone annuo è aumentato del 48% e la qualità del servizi è molto peggiorata. Da cinque giorni sto cercando di aprire un dossier titoli e dopo ore al telefono con l'Ufficio titoli non ho ancora combinato nulla. Si rifiutano di dare una mail a cui scrivere per lamentarsi o anche il nome del responsabile dell'ufficio non può essere comunicato.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.