Efficiente dal punto di vista servizi. Diversa come modalità operazioni dalle altre banche e più sicura. Agenzia viale fratelli rosselli. Difetto: mancanza totale accoglienza clienti. Entri e n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mai vista una cosa del genere! Mia nonna ha 93 anni e per fare una modifica al conto mi hanno detto che in quanto delegato potevo andare io in sede e farlo in sua vece. Non era così, quindi tempo pers... Ver más
Sono cliente....sfortunatamente xche ho il mutuo e spero in fretta di scappare da questa filiale sita a napoli centro via vittorio emanuele terzo 45( Mediobanca Prrmier). Uno sportrllo bancomat in... Ver más
servizio pessimo abbiamo un conto con 2 stipendi accreditati se hai un problema con un bancomat o una carta che non funziona non altra soluzione che passare tramite il servizio demenziale di nexi e a... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Veloci e affidabili
Le recensioni non vanno messe solo quando le cose vanno male. Mi hanno provato a rubare i codici, ci ho messo 5 minuti in sede a farmeli riemettere. Senza formalità e senza mal di testa. Grazie.
Pessimo rapporto banca cliente
Pessimo rapporto banca cliente, piuttosto che venirti incontro preferiscono perdere clienti. Ho richiesto informazioni per poter rinegoziare il mutuo semplicemente ho chiesto come poter togliere il garante in quanto mio ex, mi è stato risposto che devo provvedere a fare un nuovo mutuo, perdendo così il diritto delle agevolazioni come prima casa. Mi sembra davvero ridicolo. Procederò con la surroga in un'altra istituto più attento alle mie esigenze.
ECCELLENTE
ECCELLENTE.
Mi ritengo ormai cliente storica e il servizio nonchè il supporto costante è senza dubbio ineguagliabile. Una banca sempre in tasca. Professionalità, competenza e efficienza.
Personalmente è da tempo che sono…
Personalmente è da tempo che sono cliente di CheBanca ora Mediobanca Premier.
Personale gentile disponibile
Esaudito tutte le mie richieste
Niente da dire
Consiglio
Che banca era una banca economica e…
Che banca era una banca economica e affidabile dotata di tutti i servizi.
La nuova gestione mira ad aumentare i costi dei correntisti senza offrire qualcosa in più rispetto a prima. Nel mio caso da 24 euro passerò a 72 euro l'anno con una modifica unilaterale del contratto in cui si parla di un'inflazione del 20% in questi ultimi anni. Dato che il mio canone triplica probabilmente hanno contabili che non sanno contare molto bene.
Quando però in questi anni gli interessi erano alle stelle il tasso creditore non si è mosso di 1 solo punto percentuale a favore dei correntisti.
È da quasi 2 mesi che cerco di parlarle con un operatore in grado di spiegarmi l'aumento del canone, ma senza esito. Scomparsi. Che peccato e che servizio pessimo.
Ho amici con la stessa banca, ma ognuno subisce un aumento del canone diverso nonostante abbiamo la stessa tipologia di conto corrente.
Sto valutando seriamente un cambio banca
peccato
Non sono proprio contenta della nuova gestione di ex Che Banca, purtroppo ci sono stati aumenti ingiustificati di canone, e diventata come una banca fisica.
Le nuove modifiche unilaterali ricevute non ti danno scelta.
Bonifico urgente
La banca non prevede il servizio di bonifici istantanei .. In alternativa alla modica cifra di 5 € per commissione è possibile effettuare un bonifico urgente, ovvero che avvenga nella giornata di richiesta .. ovviamente il bonifico è arrivato il giorno dopo.. la banca di destinazione dice che il bonifico è stato eseguito come normale bonifico SEPA. MEDIOBANCA Premier risponde che non è così e che pertanto sta al cliente verificare la corretta procedura.. cioè paghi per un servizio che non avviene, non ti rimborsano, non sanno spiegarti il motivo e spetta al cliente capire dove sia il problema..servizio clienti inesistente
Ero un (quasi) felice correntista di…
Ero un (quasi) felice correntista di CheBanca!, aperto molti anni fa, quando remunerava le giacenze e il canone, se accreditavi lo stipendio, era di soli 12 euro annui (o zero se sceglievi il conto solo online). Il passaggio a Mediobancapremier è stato un disastro, l'assistenza clienti pressoché scomparsa, app che dava spesso errori e alcune operazioni, pur teoricamente possibili, mai potute fare (come i bonifici istantanei che pure costano 5 euro l'uno). Il peggio sono state le bordate di modifiche unilaterali del contratto con aumenti assurdi, che mi hanno fatto rinunciare nell'ordine alla carta ricaricabile (canone raddoppiato), carta di credito (aumento del 50%) e infine la ciliegina, il canone del conto che passa da 24 a 84 euro annui (72 se accrediti lo stipendio). Considerato che funziona praticamente come una banca online (mai dovuto andare in filiale), non mi è rimasto che prendere baracca e burattini e traslocare altrove, anche perché non credo che gli aumenti siano finiti qui (nel foglio illustrativo il canone base del contocorrente è 120 euro annui o 10 al mese). Addio
Una cosa vergognosa
Una cosa vergognosa, sono dei ladri, oserei dire anche criminali, per me non finisce qui!!
Gestione del conto titoli imbarazzante
Aumenti spropositati
Correntista da cheBanca!, avendo anche una discreta somma sul cc e cd. Aumento del canone con motivazioni indecenti. Cambiato banca immediatamente. A mai più!!!
Peggior banca di Firenze
Ho lavorato con diverse banche. A mio avviso la peggior banca di Firenze. Personale totalmente inadeguato che non capisce neanche dove sta sbagliando. Cura del cliente disdicevole, sembra che i soldi siano i loro. DA EVITARE CON CURA.
Gli orari di apertura non corrispondono…
Gli orari di apertura non corrispondono con quelli segnati sul web. Chiudono in realtà ben prima. Ho preso un permesso dal lavoro per recarmi in banca, non mi hanno ricevuto, non hanno accettato i miei contanti nonostante mancassero ancora 15 minuti all'orario di chiusura - e non c'era nessuno in attesa, ero l'unica cliente. Li sconsiglio vivamente.
Pessima banca on line con canone da banca fisica.
ero a chebanca a canone zero poi si sono trasformati in mediobanca premier e ho pagato 24 euro al mese, va bene si puo' fare . Ma 20 giorni fa a marzo 2025 ricevo modifica unilaterale del contratto e dovrei pagare 72 euro al mese per una banca che ha meno filiali in tutta italia delle dita della mia mano. Passato ad un altra banca subito senza pensarci . Sul sito di mediobanca non ce un modulo di chiusura conto , assurdo ho dovuto chiedere a gpt come chiudere sto benedetto conto in mediobanca premier... STATE LONTANI DA QUESTA BANCA COME LA PESTE!!!!!
metto 1 stella perchè non se ne possono…
metto 1 stella perchè non se ne possono mettere zero. Servizio clienti completamente insesistente. Account che non rispondono MAI al telefono, messaggi o mail. Mai vista una cosa del genere. Da vergogarsi
Pessima
Pensateci bene prima di aprire un conto con loro, le filiali non so quale utilità hanno se vai li loro le carte non le possono vedere quindi non puoi fare operazioni,se hai un problema ti attacchi al tram le carte le gestiscono Nexi quindi per qualsiasi cosa dovete chiamare Nexi, ma tanto non risolvete nulla se avete una prepagata una volta messi soldi li sopra non ce modo di recuparali se non prelevando mano mano a 2 euro a operazione!!!ora dopo questa
faccio un bel cambio di conto corrente addio!
Solo segreterie telefoniche che giocano con gli utenti a ping pong, disastrosi. Devo ultimare il mutuo e non voglio avere mai più alcun rapporto
Ultimato il mutuo abitazione nn li voglio più sentire. Incompetenza assoluta e ottimi giocatori di tennis si passano la palla ufficio per ufficio. Non ti danno la possibilità di spiegare e nn ti danno assolutamente dico assolutamente assistenza.
Pessima e sempre più costosa
Era già disastrosa prima, ma ora si permettono pure di aumentare i canoni trimestrali con motivazioni ridicole. Non hanno vergogna. Almeno mi danno la spinta finale per spostare conti e investimenti da un'altra parte.
Il Giorno 17 Gennaio 2025
Il Giorno 17 Gennaio 2025, ho chiesto di passare alla filiale di via capelli, ma la direttrice della filiale di corso giannone caserta, mi tiene ostaggio come se fossi a Guantanamo. Che vergogna. Ad oggi sul conto ci sono più di 114mila euro. State alla larga. Poveracci, una combriccola da disgusto. Il mio Legale avra' un buon lavoro per difendere i danni immensi che mi avete causato. Vergogna
Banca inaffidabile
Banca inaffidabile il call center per un documento del mutuo e non possono fare niente perché loro sono solo un call center mando un email alla banca stessa per chiedere il documento del mutuo il 10 di aprile ma tuttora non so ancora niente anzi il call center mi dice di richiamare la settimana prossima come ha fatto anche la settimana scorsa facendo il solito sollecito e niente più per una banca on-line questi documenti dovrebbero essere il pane quotidiano meno male che non ho il conto corrente ma solo il mutuo che hanno acquisito da CheBanca zero come banca
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.