Efficiente dal punto di vista servizi. Diversa come modalità operazioni dalle altre banche e più sicura. Agenzia viale fratelli rosselli. Difetto: mancanza totale accoglienza clienti. Entri e n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mai vista una cosa del genere! Mia nonna ha 93 anni e per fare una modifica al conto mi hanno detto che in quanto delegato potevo andare io in sede e farlo in sua vece. Non era così, quindi tempo pers... Ver más
blocca i bonifici in uscita senza spiegazione, dice di chiamare ma ovviamente sono chiusi devo aspettare domani! è inaccettabile per 24 euro all anno che vi do! chiudero il conto!!!
Sono cliente....sfortunatamente xche ho il mutuo e spero in fretta di scappare da questa filiale sita a napoli centro via vittorio emanuele terzo 45( Mediobanca Prrmier). Uno sportrllo bancomat in... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La banca affetta dalla follia del…
La banca affetta dalla follia del codice A999. 1 ora di perdita di tempo. Al call Center non risponde nessuno. Ho dovuto far fare il bonifico a mia moglie. Adesso basta! Capita ogni due per tre. Non se ne può più. Si cambia banca.
Non va mai nulla
Non va mai nulla. L'home banking in apparenza sembra bello e funzionale ma provi a fare qualche operazione e si blocca sempre. Per sbloccarlo c'è bisogno di piangere miseria con l'assistenza, una noia incredibile. Inutilizzabile!!
Pensavo fosse una banca affidabile e invece mi sbagliavo.. a saperlo prima..
Pensavo fosse una banca affidabile e seria, invece mi sono reso conto, nel momento di necessità, che non sono in grado di gestire la clientela.
Sconsiglio vivamente di dare a loro in consegna i propri risparmi, in quanto non appena avrete in futuro necessità anche di una piccola somma, e anche se risparmiatori affidabili con ampie garanzie nel rimborso, faranno in modo che non possiate ottenerla, nè si preoccuperanno di eventuali soluzioni possibili.
In sostanza una banca che non sa fare il lavoro di una banca, ovvero ricevere denaro dai risparmiatori e prestarlo a chi ha garanzie sufficienti per poterlo richiedere.
Meglio rivolgersi altrove, io d’ora in poi metteró i miei risparmi su altro istituto più serio.
Bonifico Impossibile di venerdì
Ho necessità di fare un bonifico ai miei figli, ma essendo venerdì esso verrà effettuato soltanto lunedì. Ho chiamato il Servizio Clienti per chiedere notizia del Bonifico Istantaneo, ormai praticato da tutte le Banche. Ebbene Mediobanca Premier lo renderà utilizzabile soltanto a settembre, giusto in tempo per non violare gli obblighi di legge. Non mi sembra una grande dimostrazione di efficienza
I bonifici istantanei costano 5 euro
I bonifici istantanei costano 5 euro. Per legge da quest'anno dovrebbero essere gratis.
disavventure in mediobanca premier
Buongiorno,
sono della Toscana, ero seguito dal loro responsabile di Siena. Una volta che ho deciso di venire via lui mi ha detto che potevo andare a quel paese e che mi arrangiassi a chiudere la mia posizione. Un calvario, un anno per chiudere la posizione titoli, grazie anche alla collaborazione di una banca.....poi nn hanno chiuso il conto corrente, un'altra epopea ancora da concludere perchè la dichiarazione di successione fatta alla morte dell'intestatario, mio padre, era scaduta. Rispendi x averla....Avevo chiesto aiuto al responsabile della Toscana ma mi ha risposto che mi aiutava solo se restavo con loro. Non solo, il responsabile di Siena aveva proibito di inviarci le contabili di quanto guadagnava su noi. Guadagnava più di noi. E non chiedetegli troppe spiegazioni perchè non lo tollerava.
Negativa
Parlo dell'app. Ogni volta che mi serve una contabile non si sa come si deve fare ad averla. Sei costretto ad usare un assistente virtuale che non serve a niente. Se scorri l'elenco dei movimenti non accedi a nulla. Dopo aver visualizzato il movimento sei costretto ad aprire l'estratto conto per sapere che tipo di movimento è e poi andare sul web perché l'assistente virtuale va dove vuole lui.
Basta prese per il c....
Sono felice di tenere, al sicuro, i miei soldi nel conto corrente di Medio Banca Premier e, con spese minime. Al contrario, il conto deposito, non è gratuito come in altri istituti di credito e, se volessi impegnare i soldi per una anno, gli interessi sarebbero minimi. Però esiste un'eccellente sistema di sicurezza e di protezione del conto corrente con 2 password e tramite lo smartphone.
Io ho il conto da piu’ di 10 anni
Io ho il conto da piu’ di 10 anni, sin da quando era Che Banca, e nonostante la mia scarsa fiducia nei conti online e pochissima capacità nel gestire tutto ciò che riguarda il computer non ho mai avuto alcun problema. Ho sempre risolto sia al telefono e sia nelle varie sedi qualsiasi problematica che si è presentata. Ultimamente, poi, ho avuto l’esigenza di organizzare minuziosamente un bonifico urgente di una certa entità per l’acquisto di un immobile e devo dire che Giusy, della sede di Roma in Via Gregorio VII, e’ stata disponibile e gentilissima nel coordinare il tutto con un’altra sede. Non ho potuto fare un bonifico urgente e non ho potuto farlo da app o al telefono ma solo in presenza perché di una cifra piuttosto importante ma il tutto e’ stato coordinato alla perfezione e tutto sommato credo che certe cautele siano a vantaggio di noi correntisti visto che oggi si riescono a fare truffe in qualunque modo.
Sono loro cliente da 5 anni.
Sono loro cliente da 5 anni.
Ad oggi direi tutto bene.
Ho un mutuo prima casa ad un tasso vantaggioso ed un conto deposito con interessi pagati in anticipo.
Anche la app la trovo di facile utilizzo e in filiale(alba cn) ho sempre trovato cortesia e disponibilità.
Quindi la mia recensione è sicuramente positiva.
Ad oggi non è possibile effettuare un…
Ad oggi non è possibile effettuare un bonifico istantaneo.
Nella piattaforma è disponibile solamente il bonifico urgente ( CHE COMUNQUE NON È ISTANTANEO) Alla modica cifra di 5 euro.
Cambiano nome, cambiano grafica ma è sempre la stessa solfa. Bug, errori, rallentamenti ma quando si tarda di un giorno con la rata del mutuo sono rapidissimi a farsi sentire.
Non ho parole….
Non ho parole….. gente incompetente. Per avviare una pratica di accollo da dicembre stiamo combattendo. Ti richiedono la stessa documentazione centomila volte. Invii mail ti rispondono che l’indirizzo mail non è valido……. È stato un vero e proprio stress e ancora non è finita. Viva le banche serie mai le banche online. Se dovessi dare una votazione darei ZERO soprattutto alla filiale di Piazza Bologna (Roma) Mai più........ sconsiglio vivamente
Perfetto.
Correntista ormai da 10 anni. Non ho mai avuto problemi e i costi sono praticamente nulli.
Servizio telefonico impecabile
Sono stato in difficoltà per l'accesso sia con app che con il sito, ho chiamato il call center , l'operatrice si e' messa a disposizione inviandomi seduta stante la documentazione richiesta.
Sono sbalordito di tanta professionalità , complimenti alla gentilissima signora che attorno alle ore 18,30 mi ha aiutato.
Pessima banca. INADEMPIENTI
Pessima banca.
Propone mutui ma non li gestisce. Assistenza inesistente, ti rimbalzano a servizi online che sono carenti e malgestiti. è da 4 mesi che cerco di spostare l'addebito del mutuo su altro conto a seguito del decesso di mio padre.
Fare peggio è veramente difficile
Fare peggio è veramente difficile . Iniziamo con un mutuo con mille spese di assicurazioni ecc per proseguire con impedimenti a sostituire quella scoppio incendio tanto che mi sono rivolto agli organi competenti, finiamo con app orrenda che si blocca e senza motivo non ti fa fare operazioni , il servizio clienti riferisce che loro random controllano tramite videochiamata il proprietario del conto . Quindi non posso operare fino alla data delle videochiamata . Siamo alla fantascienza spero che intervengano gli organi competenti di trasparenza e tutela come da me segnalato . State alla larga . Io opterei per Mediolanum bnl ecc
Sperate di non avere problemi
Sperate di non avere problemi perché non vi risponderanno, se non avete una filiale di riferimento siete spacciati. Servizio clienti pessimo, vi risponde sempre una persona diversa e l' unica cosa che fanno (se la fanno perché molti fanno finta e poi ciaone) se non vi mettono in attesa infinita scriveranno una segnalazione che nessuno guarderà nel vostro dossier. Tutte le volte che chiamate vi diranno di fare una cosa diversa senza attivarsi per risolvere il problema. Fanno tutto via telefono e non rilasciano nulla di scritto così non potete dimostrare nulla. Mi hanno chiuso il conto unilateralmente senza darmi spiegazioni e non rispondono via PEC. Ho provato a mandare una raccomandata all' indirizzo che hanno sul sito ed è stata rifiutata per indirizzo inesistente. Mai più.
Filiale di via Arnolfo Firenze
Filiale di via Arnolfo Firenze , veramente eccellente. aspetti negativi 1) la cancellazione della carta conto tascabile, 2 )la gestione delle carte affidate a nexi , macchinosa e con assistenza scarsa
Bè il 78% di recensioni negative dicono tutto!!!!
Peccato che non si possa dare 0. La stella mi sembra regalata. Da dove comincio.... Bè inizio raccontando la mia esperienza in filiale dove la receptionist non ha il minimo senso di accoglienza, il saluto dato senza nemmeno alzare lo sguardo dal PC.
Dopo la mia richiesta di aiuto per un deposito mi ha comunicato che posso assolutamente arrangiarmi in autonomia allo sportello alla sua destra il tutto ovviamente con l'assoluta assenza di sguardi e segnando con un gesto della mano lo sportello. Finita la mia transazione uscendo ho ringraziato e salutato e indovinate un po' nessuna risposta tant'è che mio figlio di 9 anni si è girato e mi ha detto mamma guarda che non ti ha sentito al che ho ripetuto il saluto ma lei che aveva perfettamente sentito per ribadire il fatto che mi stava ignorando di proposito ha iniziato a parlare ad alta voce con il collega che si trovava nel ufficio a 3/4 metri di distanza.
Numero verde bè totalmente assente, mi spiego meglio rispondono né anche molto velocemente tempi di attesa dire quasi 0 e direte quindi? Bè peccato che su 4 operatori nemmeno uno sia stato utile e i modi lasciano a desiderare.
Per me e per i miei pochi soldini l'esperienza con questa banca si conclude tra non molto, ma buona fortuna e in bocca a lupo per i pochi clienti che vi saranno rimasti.
Scegliete tutto tranne sta banca di m…
Scegliete tutto tranne sta banca di m…
Home banking senza notifiche sotto i 50€, possono derubarti e manco te ne accorgi, app lenta, commissioni solite da banca vecchio stampo, 18€ ad acquisto 18€ vendita, per ordini titoli, tra l’altro ne hanno meno a listino del peggior broker esistente…
Servizio clienti buono, va bene se avete 90 anni e avete una filiale sotto casa ma con buona probabilità siete cosí ricchi che avete altri 4 conti perché le filiali son tutte i centri storici (MB)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.