Besonders gefällt mir, dass ich ganz individuell und zeitlich unabhängig trainieren kann und das Trainingsniveau für die nächste Einheit eingepasst werden kann. Ich finde es prima, dass es einen gewis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Beste, was mir passieren konnte: -Intuitiv, fachlich sehr glaubwürdig und wunderbar hilfreich. Bekam innerhalb kürzester Zeit Rückenschmerzen weg. -Freie Zeiteinteilung -dranbleiben fällt l... Ver más
Ich finde es gut eine Anleitung zu haben und zu jeder Tages- oder Nachtzeit mit den Übungen zu beginnen. Es sind machbare Übungen wirklich individuell auf die jeweilige Leistungsstärke ausgerichtet u... Ver más
Gute Anpassung an das jeweilige Fitnesslevel vor Start, aber auch immer wieder während des laufenden Kurses. Gute Erklärvideos mit allgemeinverträglicher motivierender Musik, interessante Lerninhalte,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein Ausgründungsprojekt des Lehrstuhls für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstützt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Rückenschmerzen weg, Gute Laune und starker Körper
Mache den Vielsitzer-Kurs zum zweiten Mal. Da ich durch meine Masterarbeit viel sitzen muss, habe ich regelmäßig Rückenschmerzen. Das Training mit Medizin hat diese stark reduziert, teils merke ich sie gar nicht mehr. Außerdem habe ich ganzkörperlich Muskeln aufgebaut und fühle mich sehr gut damit. Hier kann ich sicher sein, dass Expert:innen dahinter stehen und das Training langfristig hilft. Meine Krankenkasse (TK) übernimmt die Kurse komplett. Danke :)
Sportroutine aufbauen.
Ein wichtiges Ziel des Kurses ist es, eine Sportroutine aufzubauen. Das heißt,regelmäßig pro Woche, am besten 2 bis 3 mal wöchentlich ein kurzes aber intensives Training durchzuführen. Bei mir hat das wunderbar geklappt. Mittlerweile bin ich seit 10 Monaten dabei und absolviere 3 mal wöchentlich dieses kurze Training. Es ist Bestandteil meines Alltags geworden.
Der Support antwortet sehr schnell, ausführlich, kompetent und immer sehr freundlich. Ich bin sehr froh, diesen Kurs empfohlen bekommen zu haben.
Super Sportkurse für alle Level
Ich habe schon verschiedene Präventionskurse gemacht und die von Medizen sind mit Abstand am besten. Die Workouts sind gut für Einsteiger und nicht zu intensiv oder schwierig, und werden im Laufe der Wochen anspruchsvoller. Ich finde es außerdem super, dass man das gesamte Workout (die einzelnen Übungen) ansehen kann, bevor man es startet. Bin sehr zufrieden!
Motivierend, übersichtlich, freundlich
Super freundlich, super motivierend, super einfach und verständlich.
Tolle App
Tolle App! Übungungen sehr gut nachzumachen. Schöne Animation. Ich werde auch animiert, die Übungen jede Woche zu absolvieren. Ich habe jetzt auch die 60 Tage challenge gebucht. Ich freue mich schon darauf.
Motivierendes Trainingsprogramm
Gutes, motivierendes Training. Kleine Theorieteile, die nicht langweilen, sondern gut gemacht sind, und eine gute Auswahl an praktischen Übungen.
Sehr gute Erklärvideos
Sehr gute Erklärvideos, abwechslungsreiche Übungen, die für Vielsitzer gut geeignet sind
Top App
Top App, einfaches Handling, simple Instruktionen, motivierend und fordernd.
Konstruktive Klärung und Lösung eines Konfliktes
Nachdem die Ursache für das fehlende Email zur Registrierung jetzt geklärt und mir das noch einmal zugeschickt wurde, konnte ich mich heute anmelden und das erste Training wahrnehmen.
Zur Entlastung ist zu sagen, dass die Ursache dafür, dass keine Emails bei uns ankamen, nicht bei MediZen lag, sondern bei unserem Provider, was wir erst durch Recherchieren erkannten. - Also nehme ich die im Ärger abgegebene schlechte Bewertung von MediZen zurück und freue mich auf gutes Training und positive Erfahrungen.
PS:Nur eine kleine Anmerkung habe ich noch: Wenn der Emailverkehr nicht klappt - ein kurzer Anruf hätte schnellere Klärung gebracht...

Respuesta de medizen
Der Kurs ist sehr gut und die…
Der Kurs ist sehr gut und die Erreichbarkeit bzw. Unterstützung ebenso. Sehr empfehlenswert!
Der Kurs war sehr gut
Der Kurs an sich war sehr gut. Leider gab es Probleme mit der Kostenerstattung. Die Krankenkasse hat korrekt gezahlt. Medizen leider nicht, so dass ich auf den Kosten sitzen geblieben bin. Medizen hatte auf der Webseite damit geworben, die Hälfte der Kursgebühren nach erfogreicher Teilnahme zu erstatten. Das dann nicht zu tun ist aboslut unseriös.
UPDATE: Nach der Bewertung bekam ich die Info, wie ich die anteilige Gebühr zurückerstattet bekomme. Damit entällt der grund für die 3 Sterne und ich kann mehr Sterne vergeben

Respuesta de medizen
tolles kursangebot
guter kurs, tolle, gut erklärte Übungen und bei Bedarf noch optionale übungen für streber
Mehr Bewegung, mehr Gesundheit
Eine wirklich gute Möglichkeit etwas für die eigene Mobilität und Muskelaufbau zu tun. Es macht wirklich Spaß und das immer dann wenn meine Zeit es zulässt.
sehr schnelles einfaches Handling
sehr schnelles einfaches Handling. Ist schon der 2. Kurs, den ich dort buche. Bin sehr zufrieden mit Kurs und Buchungsverfahren.
Die Übungen sind sehr gut
Die Übungen sind sehr gut, ebenso die kurzen theoretischen Erläuterungen.
Der Kundenkontakt ist nicht aufdringlich.
Spaß und Erfolg
Mir hat das Training Spaß gemacht und ich kam schnell in eine Routine, in der ich wöchentlich trainiert habe und häufig auch noch die zweite, freiwillige Einheit gemacht habe.
Ich hatte den Eindruck, dass sich Muskulatur aufgebaut hat. Die Tipps für den Alltag haben mir geholfen, ein besseres Gefühl für meinen Körper zu bekommen und mit kleinen Änderungen meine Haltung zu verbessern.
Absolut empfehlenswert!
Ich fand den Sportkurs für Vielsitzer von medizen wirklich richtig klasse! Die Übungen wurden sehr gut angeleitet und hatten eine tolle Dynamik. Die Plattform ist wahnsinnig gut durchdacht und ich mochte die kleinen Theorieeinheiten. Sie waren kurz und knackig und das Durchklicken hat wirklich Spaß gemacht. Die Intensität der Trainings waren für mich richtig gut, nicht zu leicht und nicht zu schwer. Ich fand auch gut, dass es die Möglichkeit für Bonus-Trainings gab. Außerdem hat der Support stets gut begleitet - also rundum gelungen und absolut empfehlenswert!
Toller (Wieder-) Einstieg ins Training für jedes Fitnesslevel
Der Kurs macht Spaß und die Einheiten sind mit 20-30 min 1-2x wöchentlich gut im Alltag unterzubringen. Die Anpassung des Schweregrads (durch Feedback nach jedem Training) funktioniert super. Durch die Möglichkeit der Rückerstattung durch die Krankenkasse bleibt man auch nach krankheitsbedingten Ausfällen am Ball.
Gutes Konzept
Gutes Konzept. Durchdacht und hilfreich. Kein großer Schnickschnack, dafür effektiv und einfach in den Alltag zu integrieren. Kosten werden von den meisten GKVen (teilweise) getragen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.