Besonders gefällt mir, dass ich ganz individuell und zeitlich unabhängig trainieren kann und das Trainingsniveau für die nächste Einheit eingepasst werden kann. Ich finde es prima, dass es einen gewis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Beste, was mir passieren konnte: -Intuitiv, fachlich sehr glaubwürdig und wunderbar hilfreich. Bekam innerhalb kürzester Zeit Rückenschmerzen weg. -Freie Zeiteinteilung -dranbleiben fällt l... Ver más
Ich finde es gut eine Anleitung zu haben und zu jeder Tages- oder Nachtzeit mit den Übungen zu beginnen. Es sind machbare Übungen wirklich individuell auf die jeweilige Leistungsstärke ausgerichtet u... Ver más
Gute Anpassung an das jeweilige Fitnesslevel vor Start, aber auch immer wieder während des laufenden Kurses. Gute Erklärvideos mit allgemeinverträglicher motivierender Musik, interessante Lerninhalte,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein Ausgründungsprojekt des Lehrstuhls für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstützt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Hier stimmt alles
Hier stimmt alles - die Videos, die Übungen, die Ansprache, die Motivation. Endlich mal ein hochklassiges Angebot, hilft mir sehr, flexibel und effektiv zu Hause zu trainieren. Auf so ein Angebot habe ich lange gewartet.
Sehr effektiv & einfach umzusetzen
Super einfach umzusetzen (ohne jegliche Hilfsmittel), sehr effektiv (obwohl kaum Muskelkater), perfekt erklärt (Videos), motivierend und 30 Minuten Zeit für das Training findet man immer. Kann die App wirklich nur sehr weiterempfehlen!
Runde Sache!
Mir hat gefallen, dass das Programm von medizinwissenschaftlichen Expert:innen entwickelt wurde. Das schafft Vertrauen!
Mir hat gefallen, dass ich meine Leistung langsam aber stetig steigern konnte.
Mir hat gefallen, dass ich Pünktchen und Sternchen sammeln kann und dass ich mit den Bonuspunkten etwas anfangen kann.
Mir hat gefallen, dass beim ersten Mal ein Teil der Kosten von der Krankenkasse übernommen worden sind.
Mir hat die zeitliche Limitierung gefallen.
Mir hat gefallen, dass es bei Gelenkbeschwerden Alternativen gab
Passt ...!
Das Körpergefühl danach; die Erklärung zu jeder Übung; die vorab-Erklärungen für das Programm insgesamt; die Möglichkeit zum Feedback und die entsprechende individuelle Anpassung der Übungen; dass es Pausen gibt; dass man bei Störung unterbrechen kann; dass eine Einheit für eine Woche gilt, die Freichaltung dann auch wirklich erst nach einer Woche erfolgt; die Zusammensetzung der Trainingseinheiten aus verschiedenen Übungsarten mit eben Dehnung am Schluss; ca. 30 Minuten Training.
20-35 Minuten für meine Vitalität
Die Motivationseinheiten rufen ins Gedächtnis, wer „das Sagen“ hat und wenn die Erklärungen zu den einzelnen Übungen klar sind, können sie übersprungen werden. Das spart Zeit und dreht sich dann ums Wesentliche.
Zeitliche flexibel zu sein, wenn ich meinen Termin mit der App und mir doch mal schieben muss, ist sehr angenehm.
Während das Kurses kann der Schwierigkeitsgrad für das nächste Training angepasst werden (in beide Richtungen). Alles in einem macht es Spaß und das Team gibt schnell Rückmeldung, wenn doch mal eine Frage kommt.
Der Aufbau des,Kurses war sehr gut.
Ich fand den Kurs super, mir ging es körperlich sofort besser. Prima ist auch, dass der Kurs von der TK übernommen wurde.
Tolle Kurse
Tolle Kurse, einfache Abwicklung der Buchung und Erstattung (im Falle erstattungsfähiger Kurse). Hilfsbereiter Kundensupport im Falle von Rückfragen.
Ein bisschen Sport mit großer Wirkung!
Als Mutter von 3 Kinder ist es oft stressig, Job, Familie und eigene Bedürfnisse unter einen Hut zu bekommen. Da ist ein bisschen Sport am Abend perfekt. Die Kurseinheiten sind nicht zu lang und passen sich den eigenen Fähigkeiten an. Ich liebe den Vielsitzer-Kurs. Hab ich jetzt gleich nochmal gebucht ;-) Die Ergebnisse sind sowohl sichtbar als auch spürbar. Rücken und Nackenschmerzen Ade!
Super Traningsprogramm
Ich war ein bisschen skeptisch, ob das so gut klappt mit einem Trainingsprogramm Daheim und, in meinem Fall, über den Smartphone-Bildschirm. Jetzt habe ich schon den zweiten Kurs durchlaufen und bin voll motiviert. Den Vielsitzer-Kurs hat meine KK nur zum Teil übernommen. Medizen hat den Restbetrag wie versprochen übernommen. Das Geld war ratz fatz auf meinen Konto. Mit den erzielten Punkten aus diesem Kurs konnte ich gleich einen weiteren, zu einem sehr günstigen Preis buchen. Da ich total zufrieden bin, werde ich mich als nächstes zum Club anmelden, um noch gezielter und individueller trainieren zu können. Auch die Kosten, die dafür enstehen, finde ich sehr fair und leistbar. Die 30 Minuten pro Trainingseinheit lassen sich für mich (Homeoffice) super in den Tagesablauf integrieren und sind so aufgebaut, dass ich mich nie über- oder unterfordert fühle (das kann man steuern mit Feedback). Weil ich getriggert war von dem Wunsch, meine Muskelmasse zu erhöhen, habe ich eine Körper-Analyse-Waage benutzt und kann nach diese 4 Monaten auch schon einen realistischen Zuwachs feststellen, obwohl ich nicht das Gefühl habe, dass ich mich wahnsinnig dafür angestrengt habe. Ich fühle mich auf jeden Fall auch fitter und kräftiger als vorher. Das merke ich besonders bei meinen Lieblingssportarten Bergwandern und Radfahren. Ich bin total froh, eine Alternative zum teuren Fitness-Studion gefunden zu haben, und auch, jederzeit spontan eine kleine Einheit einbauen zu können, ohne erst eine Tasche zu packen und irgendwohin fahren zu müssen. In der App sehe ich, dass sich das Angebot offenbar ständig weiterentwickelt. Demnächst gibt es wohl auch Kurse, die sich mit Entspannung und Atmung befassen. Finde ich super und ist ein weiterer Grund für mich fest einzusteigen. Es gibt übrigens auch persönliche Ansprache per Email, falls man Fragen hat, die sich aus der App nicht erschließen.
Sehr guter Onlinekurs
Sehr guter Onlinekurs. Die Übungen sind gut erklärt und leicht nachzumachen. Die Intensität ist auswählbar. Die Krankenkasse übernimmt die Kosten. Ich habe direkt den zweiten Kurs gebucht!
Der Kurs ist super strukturiert und…
Der Kurs ist super strukturiert und toll aufgebaut vom Training. Selbst für Anfänger gut geeignet.
Motivierendes Konzept und Übungen mit Wirkung
Ich absolviere bereits das zweite Programm mit der medizen-App und hab Spaß und merkliche Fortschritte zu verzeichnen. Nebenbei lernt man etwas über seinen Körper. Die begleitenden Mails sind wohldosiert und motivierend. Und am Ende zahlt die Krankenkasse den größten Teil der Kosten zurück. Ich finde das Konzept super und kann es uneingeschränkt empfehlen. Danke ans medizen-Team!
Online-Kurs Ganzkörpertraining topp!
Die Anleitung im Online-Kurs ist sehr gut. Die Musik könnte aus meiner Sicht allerdings ein wenig dynamischer sein. Aus sportphysiologischer Sicht aber topp!
Fitter und beweglicher durch abwechslungsreiche EinheitenEinheiten waren insgesamt…
Die Einheiten waren insgesamt ausreichend und gut strukturiert. Besonders positiv fand ich, dass der Schweregrad variierte und damit Übungen nach individuellem Niveau von Einheit zu Einheit angepasst werden konnten. Regelmäßige Motivations-E-Mails waren ein nützlicher Reminder und haben geholfen, am Ball zu bleiben.
Es wirkt!
Klassischerweise war meine 1. Kursbuchung ein Neujahrsvorsatz mehr Sport zu machen. Und: Jetzt im Juni bin ich mit dem 2. Kurs fast am Ende. Die Übungseinheiten sind gut erklärt. Ich lerne viel. Die Übungen sind einfach nachzumachen, kein zusätzliches Material wird gebraucht. Etwas Zeit investiert und "los geht's". Dann ist auch schon ganz schnell "Halbzeit" und "geschafft". Der Muskelkater am nächsten Tag, zeigt: Ja, ich hab was getan und nicht nur, dass ich mich fitter fühle, ich sehe sogar den Erfolg. TOLL
Website mit Sportangeboten
Schon der 1. Kurs hat viel Spaß gemacht. Krankenkasse hat gezahlt. Nun geht's weiter. Buchung easy, Alles einfach und übersichtlich.
Passendes Niveau wird gespeichert
Passendes Niveau wird gespeichert, kein Muskelkater in Sicht.
Sehr gute Übungen und sehr gut erklärt.
Sehr gute Übungen und sehr gut erklärt.
Tolles Program mit wunderschönem Team
Nach dem ersten Kurs sind meine Beschwerden weg. Ich kann die Übungen machen wo ich will da keine Geräte notwendig sind. Sehr professionelles Team. Ich habe all die versprochenen Rückzahlungen erhalten. Ich habe vor Kurzem den zweiten Kurs gebucht und freue mich auf die Übungen um weiterhin fit zu bleiben. Vielen Dank an das gesamte Team.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.