Besonders gefällt mir, dass ich ganz individuell und zeitlich unabhängig trainieren kann und das Trainingsniveau für die nächste Einheit eingepasst werden kann. Ich finde es prima, dass es einen gewis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Beste, was mir passieren konnte: -Intuitiv, fachlich sehr glaubwürdig und wunderbar hilfreich. Bekam innerhalb kürzester Zeit Rückenschmerzen weg. -Freie Zeiteinteilung -dranbleiben fällt l... Ver más
Ich finde es gut eine Anleitung zu haben und zu jeder Tages- oder Nachtzeit mit den Übungen zu beginnen. Es sind machbare Übungen wirklich individuell auf die jeweilige Leistungsstärke ausgerichtet u... Ver más
Eine sehr gut funktionierende App mit vielfältigen Kursangeboten und Challenges. Das Highlight, falls man Clubmitglied (heißt das so?) werden möchte, man erhält freien Zugang zu allen Kursen etc. E... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein Ausgründungsprojekt des Lehrstuhls für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstützt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Die Übungen sind leicht verständlich und gut erklärt
Die Übungen sind leicht verständlich, gut dargestellt und bauen aufeinander auf. Neben den eigentlichen Trainings ist immer eine kleine Erklärung dabei, so dass man noch Wissen erhält.
Gut strukturierter Kurs
Gut strukturierter Kurs, der sich leicht in den Alltag integrieren lässt
Perfekt für den Alltag
Gut abgestimmtes Training, dass sich super in den Alltag integrieren lässt
Sehr wirkungsvolle, motivierende App
Sehr wirkungsvolle App mit vielen verschiedenen Übungen und wissenswerten Inhalten. Motiviert, macht Spaß und ist medizinwissenschaftlich fundiert.
Abwechslungsreiche Übungen
Abwechslungsreiche Übungen, leicht verständlich erklärt. Auch die fachliche Info war gut als wichtiger Baustein. Und das Punktesammeln hat auch Spaß gemacht. Mein Ziel habe ich erreicht und setze nun ein Neues.
Sehr gute Erklärung der Übungen
Sehr gute Erklärung der Übungen, angemessene Zeitfenster.
Eine gute Alternative oder Ergänzung…
Eine gute Alternative oder Ergänzung zum Fitnessstudio. Alles wird gut erklärt und die Übung vorgemacht.
Ich bin jetzt mit dem 2. Kurs dabei und werde dran bleiben.
Außerdem hat man die Möglichkeit die Kosten von der Krankenkasse erstatten zu lassen.
Ich bin mit der App sehr zufrieden
Solide Online-Sportkurse mit guter Struktur
Medizen bietet gut aufgebaute Online-Sportkurse, die sich flexibel in den Alltag integrieren lassen. Die Inhalte sind verständlich erklärt und sowohl für Einsteiger als auch Fortgeschrittene geeignet. Insgesamt ein zuverlässiger Anbieter mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Abwechslungsreiches Training
Abwechslungsreiches Training für Vielsitzer mit guten Hintergrundinfos zum warum der angebotenen Trainingseinheiten
Effektiv und trotzdem nachvollziehbar
Ich wollte nicht fahren. Das heißt: Zuhause funktioniert es für mich am Besten. Ich suche keinen Gesellschaftssport sondern effektive sportliche Bewegung. Außerdem ist es für mich wichtig zeitlich unabhängig zu sein
Fundiert, motivierend, erste Effekte nach 8 Wochen
Großartige App, man merkt, dass da Forschung und fundierte Entwicklung dahinter stecken. Die Trainings passen sich an das eigene Level an und sind sehr gut in den Alltag integrierbar (nur eine gute halbe Stunde pro Woche). Die Effekte sind trotzdem toll. Nach 8 Wochen merke ich schon, dass meine Muskeln kräftiger werden und ich habe auch schon ein bisschen abgenommen. Gleichzeitig ist die App sehr motivierend gestaltet, so dass man genlrn dran bleibt. Der Krankenkassenzuschuss ist natürlich auch eine super Sache! Das wird sicher nicht der letzte Kurs gewesen sein, den ich bei medizen mache.
Klares verständliches Konzept
Klares verständliches Konzept. Jede Übung wird sehr gut erklärt und gezeigt. Wenn man sie bereits kennt geht man direkt zur Übung. Der Theorieteil ist auch informativ und kurz gehalten. Somit einprägsam.
Und ich kann wann und wo ich will die Übungen durchführen. Wunderbar auch, dass ein Teil der Kosten von der Krankenkasse übernommen werden kann. Ich bin schon im 2. Kurs dieser App.
Perfekt gemachtes Training
Perfekt gemachtes Training, sehr motivierend, mit Hintergrundinformationen über Körperbau und -funktionen, kann ich wirklich empfehlen (Sportkurs für Vielsitzer)
Ich würde mir jedoch noch wünschen, dass ich den bereits absolvierten und bezahlten Kurs auch nach Ablauf jederzeit wieder aufrufen kann
Absolut empfehlenswert
Verständliche Erklärungen. Fühlte mich direkt angesprochen. Mein Trainingsniveau wurde angepasst.
Auch die lange Nutzungszeit hilft mir weiter zu machen.
Ich fühle mich beweglicher, braucht halt seine Zeit. Ich kann mir die Übungszeiten frei wählen. Insgesamt hat es / bringt es mich weiter.
Läuft alles reibungslos
Sehr gut gemachtes Kursangebot
Sehr gut gemachtes Kursangebot.
Was mich sehr gefreut hat: Hinter medizen scheint ein agiles Team zu stehen, denn einige meiner Verbesserungsvorschläge wurden seit dem letzten Kurs umgesetzt.
Super Online-Training für alle
Tolle Übungen, relativ einfach zu absolvieren und in Bild in Ton erklärt, jeweils vorherige kurze Erläuterungen zu den Hintergründen des Trainings, alle Ubungen ohne zusätzliche Geräte, persönliches Empfinden der Intensität wird nach jedem Training abgefragt, 10 x Training + 10 x Bonusübungen, obendrein gibt's Geld von der Krankenkasse zurück nach Absolvierung aller Übungen. Werde auf jeden Fall weitermachen. Bin Jahrgang 1969.
Sehr gute App
Sehr gutes Programm mit anschaulich erklärten Übungen. Auch die zusätzlichen Lerninhalte sind super .
Die Erstattung über die Krankenkasse ging ohne Probleme.
Daumen hoch für diese App
Für jedes Alter!
Ein gut durchdachtes Programm, welches sich an das Fitnessniveau anpasst.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.