Besonders gefällt mir, dass ich ganz individuell und zeitlich unabhängig trainieren kann und das Trainingsniveau für die nächste Einheit eingepasst werden kann. Ich finde es prima, dass es einen gewis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Beste, was mir passieren konnte: -Intuitiv, fachlich sehr glaubwürdig und wunderbar hilfreich. Bekam innerhalb kürzester Zeit Rückenschmerzen weg. -Freie Zeiteinteilung -dranbleiben fällt l... Ver más
Ich finde es gut eine Anleitung zu haben und zu jeder Tages- oder Nachtzeit mit den Übungen zu beginnen. Es sind machbare Übungen wirklich individuell auf die jeweilige Leistungsstärke ausgerichtet u... Ver más
Eine sehr gut funktionierende App mit vielfältigen Kursangeboten und Challenges. Das Highlight, falls man Clubmitglied (heißt das so?) werden möchte, man erhält freien Zugang zu allen Kursen etc. E... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein Ausgründungsprojekt des Lehrstuhls für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstützt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Zu 1000% empfehlenswert
Ich trainiere seit 16.11. regelmäßig mit Medizen und habe einen Kurs abgeschlossen (Vielsitzer) und absolviere gerade zwei weitere sowie eine Challenge. Was ich so besonders großartig finde:
1. Die Übungen werden gut vorgemacht und erklärt, sodass man gar nichts falsch machen kann.
2. Das Medizen Team ist bei Fragen immer da und reagiert sehr schnell, auch, wenn es sich um persönliche, zum Teil medizinische Fragen handelt.
3. Die Musik kann ausgeschaltet werden und der durchführende Trainer labert einen nicht tot sondern gibt nur durch „Halbzeit“ und „geschafft“.
4. Die Trainingslevel können angepasst werden und bei manchen Übungen kann man sich Alternativen anzeigen lassen, zum Beispiel, wenn man Probleme im Knie oder sonstige Beschwerden hat.
5. Für Clubmitglieder (99 Euro für 6 Monate) gibt es Challenges (sie werden durch den Preis für die App abgedeckt).
6. Einige der Kurse werden von den Krankenkassen je nach Geizlevel ganz oder teilweise erstattet (nachdem man selbst erst einmal vorgezahlt hat).
Es ist einfach wunderbar und hat mir nicht nur geholfen, meine Beschwerden in den Griff zu bekommen, sondern auch dazu geführt, dass ich ein bisschen leichter und sehr viel fitter geworden bin.
Danke liebes Medizen Team und weiter so! Ich freue mich auf neue Sportkurse und spannende Challenges!
Gute Mischung Aufklärung/Training/Übungen
Die Mischung zwischen Aufklärung und Training finde ich sehr gelungen. Die Übungen werden sehr gut erklärt und die Anpassungen durch Rückkoppelung von mir passt auch prima. Überraschend ist, dass man mit 30 Min Training so schnell in die Gänge kommt und daneben auch generell wieder mehr Sport und Bewegung in den Alltag einbaut. Kompliment an die Macher, da ich selbst auch Trainer bin
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Schon nach kurzer Zeit spürt man die Verbesserung der Beweglichkeit im gesamten Körper.
Meine Rückenschmerzen sind nach zwei Jahren komplett verschwunden. Damit hätte ich nicht gerechnet.
Hervorragende App
Hervorragende App, motivierend, kurzweilig und auch für Einsteiger geeignet. Die Übungen passen sich dem Fitnesslevel an und sind gut erklärt.
Gut erklärte effektive Übungen
Gut erklärte effektive Übungen, ich benutzte die App bereits das zweite Mal
Gut abgestimmtes Angebot für alle…
Gut abgestimmtes Angebot für alle Zielgruppen. Leicht zu bedienende APP. Gut in den Alltag integrierbar und immer ein Ansporn die Ziele zu erreichen.
Absolut super!
Ich liebe die Kurse! Das trainieren ist wirklich machbar, auch mit wenig Zeit und es macht unglaublich Spaß. Man bekommt die Übungen vorgemacht und die Zeit wird automatisch gezählt. Man kann sie überall mit hin nehmen und die Trainingseinheiten werden je nach Fitness Level individuell angepasst. Einfach top!
Wiederholungstäter
Ich habe jetzt zwei Kurse über medizen absolviert und finde das Konzept sehr gelungen. Die Kombination aus Lern- und Trainingseinheit macht Spaß und das Punktesystem motiviert zusätzlich.
Die Übungen sind gut erklärt und das Tempo der Trainingseinheiten angemessen.
Auch die Erstattung der Kosten über die Krankenkasse hat problemlos nach erfolgreichem Abschluss des Kurses geklappt.
Tolles Training individuell
Die medizen-Angebote sind so vielfältig, daß ich schon zum wiederholten Mal einen Kurs gefunden habe, der gut zu mir passt - nach dem Angebot für Vielsitzer nun der tolle Kurs "Ganzkörper-Krafttraining - für mehr Lebensenergie". Man kann die Intensität individuell "einstellen" und ich spüre erneut, daß ich gelenkiger und kraftvoller werde. Bei einigen kleineren Problemen/Fragen bekam ich auf meine E-Mails quasi sofort hilfreiche und sachkundige Antwort. Ein zusätzlicher persönlicher "Transformationsplaner" (als "Buch") enthält außer interessanten Fachinfos auch viele Ideen zur Selbstmotivation. Und obendrein übernimmt meine gesetzliche Krankenkasse Kosten für den Online-Kurs! Absolute Empfehlung :-)
Gute und klare Anweisungen. Sehr empfehlenswert.
Gute und klare Anweisungen. Gerade für mich Ü70 eine klasse Gelegenheit zu Hause die“ morschen Knochen“ zu aktivieren. Das ist bereits der 2 te Lehrgang.
Ein tolles Sportprogramm!
Ein tolles Sportprogramm mit vielen Übungen die sehr gut vermittelt werden und Spaß machen. Die beste Investitionen für ein gesundes Leben!
Hilfreich bei Schmerzlinderung und allgemeiner Fitness
Ich hatte eine CMD seit dem letzten Jahr in einer wirklich schlimmen Ausprägung. Mit Hilfe dieses Programmes und anderer Eigenleistung bin ich diese jetzt fast gänzlich los. Das Programm macht mir unglaublich viel Spaß, die Extrakurse sind eine tolle Ergänzung und es ist im Gegensatz zu anderen Angeboten sehr motivierend strukturiert. Ich bin wirklich begeistert und werde dies jetzt über 6 Monate nutzen und schauen wie ich es mir danach geht und was sich verbessert hat und dann nochmal berichten. Bis jetzt haben sich meine Schmerzen von einer 10 auf eine 3 gesenkt. Das ist für die kurze Zeit beachtlich. Wichtig ist dran bleiben. Danke für dieses wirklich sehr durchdachte Angebot von Euch. Ich finde es einfach absolut hilfreich
Sie antworten schnell bei Problemen.
Prompte Erstattung
Das Training zuhause mit eigenem Körpergewicht ist genau das Richtige für mich (bin 60). Das Training mit der App macht mir total Spaß und ich bin froh in kein Fitnesscenter gehen zu müssen! Nachdem die Erstattung der Kursgebühr wirklich unkompliziert war, habe ich gleich einen 2. Kurs gebucht und möchte danach Mitglied werden, weil das genau meins ist.
Super zum Starten und Dranbleiben!
Die Kurse von medizen sind gut…
Die Kurse von medizen sind gut aufgebaut, die einzelnen Übungen sind gut erklärt.
Durch sein Feedback hat man Einfluß auf die Schwierigkeit der nächsten Einheit.
Einzig die Hintergrundmusik sollte separat leider gestellt werden können.
Alles bestens geklappt, Übungen sehr angenehm für das Wohlbefinden
Die Übungen wurden sehr gut erklärt und man konnte sie gut anpassen, sollten sie einen zu schwer oder zu leicht sein. Durch die ständige Verfügbarkeit online kann man sich die Zeit passend einteilen. Die Abrechnung mit der Krank Kasse funktionierte besten und die Gutschrift seitens von Medien auch.
Die Übungen Taten meinen Körper sehr wohl!
tolles kurzweiliges Sportprogramm
tolles kurzweiliges Sportprogramm, dass jederzeit zu Hause oder unterwegs durchgeführt werden kann.
Die kleinen Lernvideos sind hilfreich, um Verständnis für die Notwendigkeit von Bewegung im Alltag zu vermitteln.
Und der Clou, die Krankenkasse zahlt viele Kurse als Präventionsmaßnahme, schnell und unkompliziert.
Absolut empfehlenswert! Bitte unbedingt weiter machen und neue Kurse anbieten
Einfach und motivierend
Mir gefällt die einfache und ehrliche Art und Weise, wie man hier mit einem an den eigenen Fitnesszustand angepassten Trainingsprogramm in Bewegung gebracht und motiviert wird.
Programm und Hilfestellung falls nötig!
Hilfestellung und Programmablauf ist Bestens
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.